なんでも雑談スレ@乙女3016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
████████████████
███FamilyMart→███████
███←7 ELEVEN███████
████████████████
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715868166/ >>170
幼女が泣くんだから雑子も泣いていいだろうが!!!!(´・ω・`) >>183
また無駄なもん買ってから(´・ω・`) >>163
いい感じにまとめられてる:(´・ω・`): >>194
こっちだとヒロインにも否があるように見えるというかフリンのこと責められない感じにはなるね(´・ω・`) >>196
うーん確かに(´・ω・`)
難しいね(´・ω・`) 賞味期限切れたお菓子を処理した\( ')ω(')/ ヒト・スジの片思いって設定付け足してみた(´・ω・`)
これならいいかも(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2avLVDK.png 気温は高いのに日陰は寒い自律神経がちぬ('、3_ヽ)_ うつ病、肛門を刺激すると改善、適度な太さと硬さの快便の通過を検出すると陽気になるホルモンを分泌
うんこを出し入れするとうつ病は治るって(´・ω・`) >>203
うんこは入れない…(´・ω・`)
まあでも快便だと小一時間達成感でいっぱいになる気がする(´・ω・`) 安い柿ピー買って来たら思ってた以上にピーが少なかった(´・ω・`) 刃牙序盤しか読んだことないんだけどいつも口元のほくろにしか目が行かない(´・ω・`) 便秘は暗い(´・ω・`)
快便は明るい(´・ω・`)
下痢はイライラ(´・ω・`) 休みがちになってしまった人への接し方教えて(´・ω・`) 何かを食べてるときだけ生きてるって感じます(´・)ω(・`) >>212
マメに電話かけて出ないときは家に毎日かよう(´・ω・`) >>216
せめて冷蔵庫にしときなよ(:3[__] >>215
クラスのみんなの寄せ書きも持ってって(´・ω・`)っ📃 「ワイルズ予習/MHW:アイスボーン
ソロハンマーで
黒龍(ミラボレアス)をシバく。
G級初日」
(9:12〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>200
いいぬえ!これを橋田壽賀子に肉付けしてもらったら昼ドラ枠の勝ち組ドラマになるね(´・ω・`) >>230
どうりで中日が脳内に出てきたよ(´・ω・`) コアラはユーカリの毒素を解毒するために1日23時間ぐらい眠るらしいけどあたいも今同じぐらい眠い(´-ω-`) >>233
お前もストレスと言う名の毒を分解してるんだよ(´・ω・`) Xで背中にいた子供が見えなくなって慌ててるママコアラ可愛かった(´・ω・`) >>239
ぶりぶりざえもんの声優誰だった(´・ω・`) >>245
NTRそうな感じって指定してー(´・ω・`) >>245
AI使うと手軽に挿絵付きショートストーリー作れるね(´・ω・`)
なんか楽しそう(´・ω・`) >>245
キヨ・ラカが女戦士っぽい(´;ω;`) 認証バッジ付きの映画紹介アカウントの人が私がバズらせた例の作品が〜とか言ったり1番大事な部分平気でネタバレして作品紹介したりしててこいつ映画好きじゃねーだろと思った(´・ω・`) AIの小説、あたいが設定だけきめてエピソード思いつかないまま適当におわるふわっとした妄想みたい(´・ω・`)
なんか適当に困難がおきて〜みたいなの(´・ω・`) >>247
やってみる(´・ω・`)
上手く反映してくれるかなあ(´・ω・`)
>>248
楽しいけど、何故か国王が鳥にされた(´;ω;`)
>>249
イメージ違うよね(´;ω;`) >>245
キヨラカ絶対キヨラカじゃない(´・ω・`) >>252
その先を考えてほしいのにね(´・ω・`) >>251
天狗になって周りが見えて無さそうな垢だぬ(´・ω・`)
ミュートしよう(´・ω・`) チャットGTPやってみたいけどユーザー登録するのがめんどい_(:3」∠)_ 買い物行ってきたけどキャベツ1玉198円で売ってた(´・ω・`)
東京はお高いんでしょう(´・ω・`) この前スーパー行ったときキャベツ1/2玉でも高かったわ(:3[__] キャベツ何でそんな高いんだろ他の野菜はそこまでじゃないのに(´・ω・`) キャベツだけでなくネギも高い(´・ω・`)
でもレタスとか小松菜ほうれん草は安め >>255
ここまでならあたいも考えられるけど?!ってなる_(:3」∠)_
そのおきる困難をかかんがえるんだよオラヾ(⌒(_'ω' )_ キャベツも重要な野菜だったんだって高騰すると理解する(´;ω;`) 近所のスーパーは高くて売れ残ったキャベツを傷んだ所取り除いてざく切りにしたやつ袋に詰めて100円で売ってる(´・ω・`)
毎日争奪戦になってる(´・ω・`) 今そんなにキャベツって高いの(´・ω・`)
最近千切りキャベツしか買ってないから知らなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています