なんでも雑談スレ@乙女3016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
████████████████
███FamilyMart→███████
███←7 ELEVEN███████
████████████████
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715868166/ >>230
どうりで中日が脳内に出てきたよ(´・ω・`) コアラはユーカリの毒素を解毒するために1日23時間ぐらい眠るらしいけどあたいも今同じぐらい眠い(´-ω-`) >>233
お前もストレスと言う名の毒を分解してるんだよ(´・ω・`) Xで背中にいた子供が見えなくなって慌ててるママコアラ可愛かった(´・ω・`) >>239
ぶりぶりざえもんの声優誰だった(´・ω・`) >>245
NTRそうな感じって指定してー(´・ω・`) >>245
AI使うと手軽に挿絵付きショートストーリー作れるね(´・ω・`)
なんか楽しそう(´・ω・`) >>245
キヨ・ラカが女戦士っぽい(´;ω;`) 認証バッジ付きの映画紹介アカウントの人が私がバズらせた例の作品が〜とか言ったり1番大事な部分平気でネタバレして作品紹介したりしててこいつ映画好きじゃねーだろと思った(´・ω・`) AIの小説、あたいが設定だけきめてエピソード思いつかないまま適当におわるふわっとした妄想みたい(´・ω・`)
なんか適当に困難がおきて〜みたいなの(´・ω・`) >>247
やってみる(´・ω・`)
上手く反映してくれるかなあ(´・ω・`)
>>248
楽しいけど、何故か国王が鳥にされた(´;ω;`)
>>249
イメージ違うよね(´;ω;`) >>245
キヨラカ絶対キヨラカじゃない(´・ω・`) >>252
その先を考えてほしいのにね(´・ω・`) >>251
天狗になって周りが見えて無さそうな垢だぬ(´・ω・`)
ミュートしよう(´・ω・`) チャットGTPやってみたいけどユーザー登録するのがめんどい_(:3」∠)_ 買い物行ってきたけどキャベツ1玉198円で売ってた(´・ω・`)
東京はお高いんでしょう(´・ω・`) この前スーパー行ったときキャベツ1/2玉でも高かったわ(:3[__] キャベツ何でそんな高いんだろ他の野菜はそこまでじゃないのに(´・ω・`) キャベツだけでなくネギも高い(´・ω・`)
でもレタスとか小松菜ほうれん草は安め >>255
ここまでならあたいも考えられるけど?!ってなる_(:3」∠)_
そのおきる困難をかかんがえるんだよオラヾ(⌒(_'ω' )_ キャベツも重要な野菜だったんだって高騰すると理解する(´;ω;`) 近所のスーパーは高くて売れ残ったキャベツを傷んだ所取り除いてざく切りにしたやつ袋に詰めて100円で売ってる(´・ω・`)
毎日争奪戦になってる(´・ω・`) 今そんなにキャベツって高いの(´・ω・`)
最近千切りキャベツしか買ってないから知らなかった TVerで夜ふかし観たら皮膚科は点数低くてたくさん患者さばいてもあんまり儲からないって知った(´・ω・`)
逆に儲かるのは眼科なんだって(´・ω・`) 高くて手が出ないと思うととても食べたくなる不思議(:3[__] くら寿司にウニの軍艦が帰ってきた!行かねば!(´・ω・`) 温暖化異常気象のせいで野菜が食えなくなる(´;ω;`) お好み焼きととんかつ食べたくなった(:3[__]作って >>280
あたいスーパーのトンカツと冷凍の豚玉お好み焼き買ってある(´・ω・`)フフン 1000円のところはカットキャレットはいくらくらいなの?(´・ω・`) カットでも丸ごとでもお値段据え置きのお買い得価格だよ(´・ω・`) 異常気象じゃなくて貧困で日本人は食えなくなるが政界安倍の功績(´・ω・`) >>288
見れない(´;ω;`)
サーバーが見つかりませんって出る(´;ω;`) >>288
一枚目の左下か二枚目の右上と下二つが好み(´・ω・`) >>292
つながった!今みれたよぉ(´;ω;`)ヨカタ >>288
1枚目の左下(´・ω・`)
女の子が可愛い(´・ω・`) 妄想のキャラがえがき出されるとなんかテンション上がるね(´・ω・`) 飯食べにきたら英語?のアイドルがかかってる(´・ω・`)
英語Ver.なんてあったんだ(´・ω・`) >>299
ウワキはビッチに対して一途なのに名前が浮気で酷すぎる(´;ω;`) >>303
ウワキの本命を実はフリンてことにすれば名は体を表す事になる(´・ω・`)💡ピコーン ・:*三( ε:) ・:*三( ε:)・:*三( ε:) >>309
ビッチに浮気されて旅に出てるのワロタ(´・ω・`) >>313
なんとなく雅な名付け方を感じる(´・ω・`) >>311
旅に出ると浮気の真実が分かる…?(´・ω・`) なにもせず1日が終わったよぉ(:3[__]
虚しいねぇ(:3[__] >>318
雑談に書き込んでるの偉い(´・ω・`) あたいは今日食料の買い出しして掃除機かけた(´・ω・`)
その他は雑談しかしてない…(´・ω・`) 今日は罪本2冊崩した\( 'ω')/
続きあるからまだ読む\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています