なんでも雑談スレ@乙女3016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
████████████████
███FamilyMart→███████
███←7 ELEVEN███████
████████████████
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715868166/ 赤ちゃん見るの好きなカラスいた(´・ω・`)
最初狙ってんのかなと思ったら見てるだけだった(´・ω・`) >>31
初めてニンテンドーポイントチャージしてみたを実況してた中学生が
カードの番号晒して秒で横取りされて激怒してるの見たことある(´・ω・`) >>45
見た見た(´・ω・`)
なんかわろたわかわいそうだけど(´・ω・`) >>45
中学生もアホだけど横取りするやつも民度低い(´・ω・`) >>41
寿命でちんで子や孫に伝承しなかったのかもねクルミ芸(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
ディバンカー詠み終わった(´・ω・`)
メインスト面白かったけどこれ乙女ゲーなん?(´・ω・`)
パソストだとデレるの??(´・ω・`)?? あたいんち前カラスの通り道だった(´・ω・`)
朝山の方から街の方へ出勤するカラスたちがたくさん飛んでってた(´・ω・`) >>50
ウグイスはホトトギスによく託卵されてるらしいね(´・ω・`) >>54
ソシャゲなんてそんなもんでしょ(´・ω・`) >>57
あたいそもそもこれ乙女ゲーと勘違いしてDLしてた(´・ω・`)
まあソシャゲでも乙女ゲー系と全く違うのとあるじゃん?(´・ω・`) 女さんブチギレ「子ありと子なしで女が揉めてる最中、男は素知らぬ顔してるのが1番ムカつく」
わかりみ(´・ω・`) >>67
冷凍庫に31のアイス余らせてるから持ってけ(´・ω・`) J( 'ー`)しごめんねざっちゃん。それは無理なの。日本はベトナムより給料安いのだからお肉なんて買えないわ 運転してたら赤信号になってる方の車がスピード落とさずに目の前突っ切ってった(´・ω・`)
こえー(´・ω・`) >>63
特に意見ないなら揉め事に巻き込まれないようスルーするの当たり前じゃん(´・ω・`) >>79
いき吹きかけてくる方が失礼じゃない?(´・ω・`) 家にこもって勉強してます\( 'ω')/ウオオオオ あたいはスーパーの幕の内弁当食べる(´・ω・`)っ🍱 あたいの家の近くに最近カラスが巣を作ったみたいで張り紙がしてあった(´・ω・`)
猫を庭に放つとすぐ寄ってきて戦おうとしてる(´・ω・`) >>99
猫を食べようとしてる?巣を守ろうとしてる?(´・ω・`) 今ね、もしあたいがなーろっぱ小説書くなら登場人物にどんな名前つけるか考えてた(´・ω・`) >>101
アビゲイル⊂(´・ω・`)⊃アンヌマリー ナーロッパ人名はフランスドイツイギリス系で別れるイメージ(´・ω・`) >>104
アホっぽいわんこの名前みたい(´・ω・`) 不倫男の名前はフリンで、浮気男の名前がウワキ、不倫&浮気相手は共通でビッチ令嬢でどうかな(´・ω・`) >>101
パリカの漢字[読み方]=カタカナの形式は(`・ω†´) >>100
どっちもかなあ(´・ω・`)
あたいの猫鈍臭いから目玉突かれそうで怖いのでもう外出さない(´・ω・`) >>107
なろうでビッチって名前は見たことある(´・ω・`) >>96
米の配分を再構築しなきゃいけないね(´・ω・`) >>109
鈍臭いくせに戦おうとするの!?(´・ω・`) >>105>>106
(´・н・`)っ
「ポン・ヌフ」は、フランス語で「新しい(Neuf) 橋(Pont)」という意味 ざまぁ対象なフリン、ウワキ、ビッチなのは決まったけど、肝心のヒロインとヒーローの名前が決まらない(´・ω・`) 最近Thisコミュニケーションって漫画読んだけど雑子をザ=ツォーコとかそれっぽい名前で使えそうじゃない?(´・ω・`) >>116
サンドリヨンパリカよ(´・ω・`)
最初なんて呼べばいいのって言われてた(´・ω・`) >>119
ヒロインはバージンで、ヒーローはチェリーにしよう(´・ω・`) 結婚しても生涯バージンとチェリーになってしまう:(´・ω・`): カヌゥーチ家
ちょっとイタリアっぽい(´・ω・`) >>129
心意気だよ!心はいつでも処女童貞(´・ω・`) ヒロインの名前はキヨ・ラカ(´・ω・`)
ヒロインの父親はオオ・ラカで国王(´・ω・`)
これでどうだ(´・ω・`) この名前でAIにSS書いてもらったら面白そう(´・ω・`) >>134
面白そう!(´・ω・`)
AIに書いてもらうのどうやるの(´・ω・`) >>133
ヒーローは?!ヒト・スジとかどう?!(´・ω・`) >>135
チャットGPTの使い方調べて!(´・ω・`) >>114
戦おうとしてるのはカラスの方ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています