なんでも雑談スレ@乙女3016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
████████████████
███FamilyMart→███████
███←7 ELEVEN███████
████████████████
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715868166/ >>672
AIソムリエとか居たら便利なのにねぇ(´・ω・`) >>673
AIが人類に反旗を翻した時に購入したエロと性癖暴露されたくない(´・ω・`) 松竹梅のエロ乙女ゲークラファンはじめてしった(´・ω・`)っ
http://mu-game.net/sien/ >>677
ヒト・スジにそっくりなキャラいる!(´・ω・`) >>655
ヒロインは継子で家族から虐げられているんでしょ(´・ω・`)
ヒロインは知らないけど、本当はお祖父様と愛人の娘だから(´・ω・`)
でもその愛人も実は終戦のおり捨てた現地妻の腹にいたお祖父様の実娘であり、近親相姦で産まれた忌み子なの(´・ω・`)
それを知った現当主(名義上はヒロインの父)が何も知らないヒロインに夜這いをかけようとしたところ、屋敷に潜んでたヒロインの半実弟(当主が愛人凌辱して産まれた子)が殺したのが事件の真相(´・ω・`) 紅花プランの説明でR18出演を控えてる人がいるため出演の断言はできないってあるけど誰だろ(´・ω・`) >>655
(´・ω・`)っ愛は憎しみによく似ている >>688
きんしんそーかん?へー?って鼻ほじりながら屁をこきそうなヒロイン(´;ω;`) >>685
ドロドロしてていいんだけど攻略キャラがいない(´;ω;`) >>638
あたい最近はちみつでカフェラテ作るのハマってる(´・ω・`) >>672
もういいやって気になるよね(´・ω・`) おなか痛いけどおなか空いてるだったら何食う?(´・ω・`) >>698
おかゆに白だし数滴垂らしたやつ食べる(´・ω・`) 丸ごとバナナ最近クリーム減った(´;ω;`)
前はすごい生クリーム感あったのにバナナそのものだった(´;ω;`) >>699
純真な雑子だったか(´・ω・`)ごめん
これトリックが横溝そのままって言われてるやつ(´・ω・`)
だからある意味求めてるものでもあるけどそのせいで評価が割れてる(´・ω・`) >>703
あたいもう生クリームが食えない(´;ω;`) >>704
雰囲気いいのに賛否両論なんだΣ(´・ω・`)
横溝に詳しいプレイヤーだと辛口になるのかな(´・ω・`) >>691
全年齢版のサイトコピペってきた(´・ω・`)っ
立花慎之介、宮下栄治、鈴木千尋、杉山紀彰、中澤まさとも、小田敏充、牧野秀紀、柿原徹也、立石めぐみ ほか
ただンハァさんはコースの返礼にいない(´・ω・`) >>710
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>715
うどん\( 'ω')/三\( 'ω')/うどん 来週から宮廷の諍い女が始まるから観る(´・ω・`)っ-ピッ 部屋でクーラーつけてたから分からなかったけれどもすっごく蒸し暑い?(´・ω・`💦) 辞職代行業者のオペレーターが辞表出す先の企業の人から罵詈雑言受けてた:(´・ω・`):
こんな物言いの企業ならみんな逃げ出すわ:(´・ω・`): >>706
横溝要素かいつまんでるから元ネタ知ってるファンだと嫌な感じがするのかもね(´・ω・`)
そういうわけでシナリオ決して悪くないんだけど横溝だから面白いんだろうな感が拭えない(´・ω・`) >>719
やだーちゃんとしたのがいい(´・ω・`) 子供産まなきゃ女じゃないは正論だと思うけどきっと辞任させられるんだろうな
裏金脱税統一自民幹部はは無罪なのに(´・ω・`) >>725
パクリ再構成って感じがどうしてもするから仕方ない(´・ω・`) オムライスはホワイトソースの方が好きなんだけどかーちゃんがホワイトソースめんどくさいって言う(´;ω;`) >>721
あえてふざけた社名にするらしい(´・ω・`)っモームリ、ローキ ケーホップのHIVEと子会社の泥沼争いでNewJeansも裁判所に嘆願書提出だって
NewJeans解散かな悲しい(:3[__] >>729
それそもそも子供の話じゃないのにマスコミが曲解報道するから(´・ω・`) ペルソナ4やってたら彼女が3人できた_(:3」∠)_ >>731
ホワイトソースだろうがケチャップだろうがデミグラスだろうがご飯はチキンライスじゃないとやだ(´・ω・`) チキンライスよりジャンバラヤとかビリヤニを卵でくるんだ方が好き(´・ω・`) >>743
それはなんか別の料理だわ(´・ω・`) ツナ缶と醤油で炒飯作ってそれを包んでケチャップで食うのもうまいよ(´・ω・`) >>721
つか弁護士じゃなきゃ単に退職するそうですーって伝言するしかできないし役に立たないよあんなん(´・ω・`) >>741
子供を産まない女は生きている価値がない
子孫を残せない弱男は生きている価値がない
こう?(´・ω・`) >>749
おいしいよ(´・ω・`)
あればチーズと鰹節足したりもする(´・ω・`) >>750
なんで(´・ω・`)
おいしいよ(´・ω・`) 退職代行って文句言われるだけの仕事だろうけど闇バイト並に金がいいんだろうかね
ヤクザ絡みかな(´・ω・`) >>745
チャーハンなら餡掛けも良さそうね(´・ω・`) >>739
ペルソナ4の修羅場イベントまじで胃がキリキリするよ(´・ω・`) >>754
ね(´・ω・`)人(´・ω・`)あたいも好き >>725
横溝ストーリーだから面白いってのはあるだろうね(´・ω・`)なるほどなぁ >>756
それなら天津飯にしたい炒飯に卵乗っけてー(:3[__]っ >>757
番長の家に靴下忘れてく直斗(´・ω・`) >>739
あれコミュが進むと本命ひとりに絞る前でも明確に付き合うっけ?(´・ω・`) PERSONA罪と罰全然話題にならなかったよね
IIIから人気出たのはPSP効果?(´・ω・`) >>757
えっ修羅場あるの?:(´・ω・`):
今のところ平和に三股かけてるよ:(´・ω・`): >>755
2万くらいが相場らしいからそんなに金がいい仕事でもないだろ(´・ω・`) あたいはエビが一番好きだったな(´・ω・`)次点がエロナース >>758
あたいホワイトシチューもチキンライスで食べる(´・ω・`) >>767
ならやる意味ないな文句言われるだけで需要も限られてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています