なんでも雑談スレ@乙女3016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
████████████████
███FamilyMart→███████
███←7 ELEVEN███████
████████████████
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715868166/ >>749
おいしいよ(´・ω・`)
あればチーズと鰹節足したりもする(´・ω・`) >>750
なんで(´・ω・`)
おいしいよ(´・ω・`) 退職代行って文句言われるだけの仕事だろうけど闇バイト並に金がいいんだろうかね
ヤクザ絡みかな(´・ω・`) >>745
チャーハンなら餡掛けも良さそうね(´・ω・`) >>739
ペルソナ4の修羅場イベントまじで胃がキリキリするよ(´・ω・`) >>754
ね(´・ω・`)人(´・ω・`)あたいも好き >>725
横溝ストーリーだから面白いってのはあるだろうね(´・ω・`)なるほどなぁ >>756
それなら天津飯にしたい炒飯に卵乗っけてー(:3[__]っ >>757
番長の家に靴下忘れてく直斗(´・ω・`) >>739
あれコミュが進むと本命ひとりに絞る前でも明確に付き合うっけ?(´・ω・`) PERSONA罪と罰全然話題にならなかったよね
IIIから人気出たのはPSP効果?(´・ω・`) >>757
えっ修羅場あるの?:(´・ω・`):
今のところ平和に三股かけてるよ:(´・ω・`): >>755
2万くらいが相場らしいからそんなに金がいい仕事でもないだろ(´・ω・`) あたいはエビが一番好きだったな(´・ω・`)次点がエロナース >>758
あたいホワイトシチューもチキンライスで食べる(´・ω・`) >>767
ならやる意味ないな文句言われるだけで需要も限られてる(´・ω・`) >>769
エロナース?やったのに記憶にない(´・ω・`) >>771
新卒が数日でやめたーいってなったんだったらママにでも頼んだ方が安上がりよ(´・ω・`) >>772
そんなギスってもいなかったような(´・ω・`)
キャットファイト始まったりしないし(´・ω・`) >>764
よくわからない:(´・ω・`):
好き勝手やってたら付き合った:(´・ω・`): >>777
計画性がないやつだな(´・ω・`)
刺されてしまえ(´・ω・`) カンジがいるから直斗とつきあうのはなんか気が引けたな(´・ω・`) >>768
現実に匂いフェチは多いよ最近のニュースで
働く男の匂いが好きって♂が工事現場から長靴大量に盗んだ(´・ω・`) >>755
さっき見た代行業者は社長が我が社がブラックになってはいけないって言って
福利厚生良くして有給も取ってね仕事中も休憩好きな時に取ってね残業しないでいいよってしてた
あとオフィスに可愛いわんこがいた(´・ω・`)🐶 あたいはピノを食べている\( 'ω')/しかもチョコミント >>774
それな家族に息子は死にましたって言ってもらえば解決(´・ω・`) >>779
カンジなおとのこと好きなんだっけ(´・ω・`)
りせちーじゃなくて(´・ω・`) >>775
4は女が泣くから(´・ω・`)
5の修羅場は主人公ボコボコにされるギャグだけど4は後味が悪い(´・ω・`) >>781
長くは持たなさそうな会社だ(´・ω・`) ペルソナ2はショタオネのあたいには刺さった(´・ω・`)
特に罪(´・ω・`) >>775
おおぅ:(´・ω・`):
クリスマスと正月は越えたとこだけど平和だったのに:(´・ω・`): >>781
ヤクザの事務所じゃん怖っ(´・ω・`) >>693
家族の中で唯一ヒロインのことを助けてくれたけど戦争から戻ったら別人のようになってしまった包帯男長男(´・ω・`)
ヒロインをいじめる次男(´・ω・`)
母親の復讐に燃える庭師でヒロインの半実弟で犯人(´・ω・`)
オフロに入ってないもじゃもじゃしたうさんくさい旅人(´・ω・`) >>783
次の職場から前職確認された時にバレる(´・ω・`) >>783
そんな面倒な嘘つく必要もない(´・ω・`)
退職しますーでおk(´・ω・`) ザッツ今日は深夜でも沢山いる!
あたいもメガテン新作の話したい!(´・ω・`) コルセンとかでも妙にクレーム耐性強い人いるしそういうタイプには天職かも退職代行(´・ω・`) >>785
4は股がけ楽しんだ記憶しかないや(´・ω・`) >>790
もじゃもじゃ攻略したい(´・ω・`)! >>708
まさともは絶対オッケーだろうくらいしかわからんな(´・ω・`) >>755
顧客リストを今度は企業側に売るといいらしい(´・ω・`) >>794
クレームの相手することもない(´・ω・`)交渉するわけじゃないから >>778
チエちゃん可愛いなって思ったけどバスケ部で仲良くなった奴がチエちゃん好きって言ってたから手を出すのをやめた程度には良心はあるもん(´・ω・)
完二が好きな探偵には手を出したけど(´・ω・) >>791
本人の了承なく確認出来ない奴でしょ(´・ω・`)
拒否ったら断れる(´・ω・`) >>805
あるある(´・ω・`)
なんでこんな奴入れたんだよって人事恨むレベルのは辞めない(´・ω・`) コミュ相手は他キャラとの恋愛エピ持ってこないでほしいわ(´・ω・`)
プレイの邪魔になる(´・ω・`) >>805
ホビさーの姫たぬなかが人間同じところに長くいると猿山の大将になって成長しないってゆうとったで(´・ω・`) >>811
そもそも女なのがガッカリなんよ(´・ω・`) 直斗は男装のときはいいけど女らしくなってからはあざとくてきもいのよね(:3[__] さっき雑子が持ち込んできたカフェXで見てたけど店主発端のポスト消したっぽい?(´・ω・`)
訴訟の記事トップに固定にしてたし、SNSやらない方がいい人だな(´・ω・`) >>814
割と発売前から女説出回ってたね(´・ω・`) >>811
むかしから男装の麗人は巨乳(´・ω・`) >>810
一回入れてしまうと会社から辞めさせるの困難らしい(´・ω・`) 直斗帽子取ったら絶妙にブスなんよ(´・ω・`)
帽子ありき(´・ω・`) 女向け一般の顔なし時代から雑子は女だと思ってたよ(´・ω・`) >>808
完二にはりせちゃんのが相性的にお似合いだと思ったんだよね(´・ω・)
りせちゃんもあたいの彼女なんだけどさ(´・ω・) きょぬーは男装に不向きやっちゅーねん(`・н・´)=3 >>820
家族が受付で騒ぎ出したりするよ(´・ω・`) >>820
会社で宗教勧誘しまくるゴミがいるんだけど首にできないせいで新入社員が外に連れ出された(´・ω・`) 男向けの男装女子は巨乳なのに少女漫画とかの男装女子は貧乳だよね(´・ω・`) >>827
殴る蹴るの暴行を受けて動画を拡散されるんだよね(´・ω・`)怖い 雪子照れ顔キモいし千枝は臭そうだしりせちーが1番マシかもしれん(´・ω・`)ナビうるさいけど >>829
産まない女だからでしょ男向けのはバレたら肉便器だから巨乳じゃないとダメ(´・ω・`) 没になった陽介恋人ルート(´・ω・`)
ボイスまで収録してたのに(´・ω・`) >>829
男向けの男装女子は「ズボン履いてる女」だから(´・ω・`) ペルソナ4って凄い人気あったけど女があんま可愛くなかった(´・ω・`) >>836
5も女全員いまいちだよ(´・ω・`)
モブの方がかわいいまである(´・ω・`) >>831
アシスト行為が内容やタイミングがずれてたり演出で時間とるのが絶妙にいらつく(´・ω・`)
可愛いけど(´・ω・`) ペルソナ6はナビ役男にしてくれ(´・ω・`)それか声低い女
甲高い声はストレスになるから(´・ω・`) ペルソナ4もリメイク出すらしいけどカンジのゲイいじりどう修正されるんだろ(´・ω・`)
P3Rはゲイネタ削除されてた(´・ω・`) >>798
怪しいのは鈴木杉山小田の3人かなぁ(´・ω・`)
他の人は今もエロ音声出てるし(´・ω・`) >>841
田中敦子ボイスで少佐に命令されるみたいにナビしてもらおう(´・ω・`) >>844
P5Xは田中敦子のナビだよ(´・ω・`) >>846
そうなんだ!(´・ω・`)
少佐っぽい?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています