なんでも雑談スレ@乙女3016
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/ ̄ ̄\
████████████████
███FamilyMart→███████
███←7 ELEVEN███████
████████████████
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715868166/ >>836
5も女全員いまいちだよ(´・ω・`)
モブの方がかわいいまである(´・ω・`) >>831
アシスト行為が内容やタイミングがずれてたり演出で時間とるのが絶妙にいらつく(´・ω・`)
可愛いけど(´・ω・`) ペルソナ6はナビ役男にしてくれ(´・ω・`)それか声低い女
甲高い声はストレスになるから(´・ω・`) ペルソナ4もリメイク出すらしいけどカンジのゲイいじりどう修正されるんだろ(´・ω・`)
P3Rはゲイネタ削除されてた(´・ω・`) >>798
怪しいのは鈴木杉山小田の3人かなぁ(´・ω・`)
他の人は今もエロ音声出てるし(´・ω・`) >>841
田中敦子ボイスで少佐に命令されるみたいにナビしてもらおう(´・ω・`) >>844
P5Xは田中敦子のナビだよ(´・ω・`) >>846
そうなんだ!(´・ω・`)
少佐っぽい?(´・ω・`) >>849
あたいのほうがヤバチョス(:3[__] >>845
あたいも服がダブついてると思ったら腹だったよ(´;ω;`) 立ったときちょうどよい服が座ると苦しい(´;ω;`) >>855
こいつタナムだ!ターン∵:・ (´^ー^`) ──━┳_('ω'_)⌒)__ タナム子いいもん食ってるあたいは袋麺にキムチ入れるだけ(´;ω;`) >>859
左下のスレタイ見たらタナムの昨日のスレだったんだけど:(´・ω・`):
コピペ転載じゃん:(´・ω・`): この後急に冷静になった感じで誤爆の謝罪がくるわね(´・ω・`)ワクワク ローストビーフって美味そうだけど不味いよね(´・ω・`) あたい袋の野菜サラダに塩昆布とごま油いれて揉んで食べてる(´;ω;`) >>862
気持ち悪いもん食ってるやん(´・ω・`) 誤爆は雑子がコピペしたりタナムのふりしてるだけだからね(´・ω・`) >>868
それやろうと思って塩昆布買ったけど続かなかった(´・ω・`) 風呂ってくる(´・ω・`)
そんでペルソナ続きやってくる(´・ω・`) >>875
畑からキュウリとかトマト適当に取ってきて揉むだけだから楽ちんだよ?(´・ω・`) ウォチパの時にタナムが混じってたらしい(´・ω・`) >>868
体に良くて腹いっぱいになって酒が進むよね(´;ω;`) >>880
じゃああたいはアイス食べるね(´・ω・`) >>883
お酒辞めるって言ったのに(´;ω;`) >>881
野菜栽培してないし混ぜて揉むのがめんどい(´・ω・`) >>888
飲まないとやってられないからね(´;ω;`) >>891
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ タナム間違えて開くと未開の地に迷い込んだ気がして驚く(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ρ・`)三v(´・ρ・`)v三v(´。ρ゜`)v >>866
ローストビーフ美味しいのはとても美味しい(´・ω・`) まったく...やってられませんたろうだろうな(:3[__] >>891
あたいは家にある酒減らしたくて無理矢理飲んでるというのに(´・ω・`) >>894
自分の知らない言葉を未開呼ばわりするのとても人間っぽいね(´・ω・`) >>901
簡単だよ(´・ω・`)
塩コショウした牛ブロックをジップロックとかアイラップに入れて
オリーブオイルとかハーブとかも一緒に入れてちゃんと封をしてから低温調理器で60度二時間加熱
少し休ませてから肉だけ取り出して表面全部に焼き目をつけてアルミホイルに包んで焼いたのと同じ時間休ませてからカットすればいいだけ(´・ω・`) >>910
めんどくせーーーーーーーー(´・ω・`) >>911
おつ(´・ω・`)
>>906
これが目に入るとちょっと怖いよ(´;ω;`)
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^ >>916
貼るなよどこまでも失礼なやつだな(´・ω・`) >>918
雑子なんてみんな失礼よ(´・σω・`) 雑子が上品だと思ってたの?(:3[_____]
焼き土下座とか地雷様とかあだ名つけるのに(:3[_____] >>918
こいつタナム?(´・ω・`)三(´・ω・`) タナムも雑子も同担なんだからナカーマだよ(´・ω・`) >>910
低温調理器ってなに(´・ω・`)
2時間長い:(´・ω・`): 雑談がタナムよりつまんないから仕方ないんだよ(´・ω・`) >>910
あたいのレシピは先に焼き目(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。