なんでも雑談スレ@乙女3016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄\
████████████████
███FamilyMart→███████
███←7 ELEVEN███████
████████████████
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715868166/ 冷やし中華が美味しい季節になってきました(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
昼飯はチキン南蛮頼んだ!100円引き!!(´・ω・`) エターナルフォースブリザード(´・ω・`)っ❄❄❄ 近所にカラスがいっぱいくるようになったせいかツバメが食べられてるっぽい(´・ω・`) >>24
カラスに食べられるの?!機敏な燕が?!(´・ω・`) >>26
今うちの庭で飛ぶ練習してる子ツバメは親も近くにいるけど
本人は地面にもっちり座って休んでたりするから
そういうの狙ってんのかもねえ(´・ω・`) >>26
巣立ちしそうな子ツバメとかよ(´・ω・`)
親も群れに狙われて危なかったけど逃げてった…(´・ω・`) カラス増えると子猫も見かけなくなるしスズメとか鳩も消える(´・ω・`) >>27-29
ふええカラスはヤカラ:(´・ω・`): メルカリでゲーム見てたら初回特典付きですって紹介しててコード番号隠しもせずに出品してる奴おった(´・ω・`)アホ >>30
すげーよ(´・ω・`)
ツバメの巣を狙ってるときとか他人の家の屋根とかでごろんごろん転がったり好き放題しまくってる(´・ω・`) >>33
生ゴミだけ漁っててほしい(´;ω;`)
それも困るんだけど(´;ω;`) >>34
生ゴミの日以外は来ないらしいよ(´・ω・`) >>34
洗濯物干すときワイヤーハンガー使ってるとそれも奪っていくよ(´・ω・`) そういや近所でクルミ地面に叩きつけて食ってたカラス来なくなった(´・ω・`) 赤ちゃん見るの好きなカラスいた(´・ω・`)
最初狙ってんのかなと思ったら見てるだけだった(´・ω・`) >>31
初めてニンテンドーポイントチャージしてみたを実況してた中学生が
カードの番号晒して秒で横取りされて激怒してるの見たことある(´・ω・`) >>45
見た見た(´・ω・`)
なんかわろたわかわいそうだけど(´・ω・`) >>45
中学生もアホだけど横取りするやつも民度低い(´・ω・`) >>41
寿命でちんで子や孫に伝承しなかったのかもねクルミ芸(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
ディバンカー詠み終わった(´・ω・`)
メインスト面白かったけどこれ乙女ゲーなん?(´・ω・`)
パソストだとデレるの??(´・ω・`)?? あたいんち前カラスの通り道だった(´・ω・`)
朝山の方から街の方へ出勤するカラスたちがたくさん飛んでってた(´・ω・`) >>50
ウグイスはホトトギスによく託卵されてるらしいね(´・ω・`) >>54
ソシャゲなんてそんなもんでしょ(´・ω・`) >>57
あたいそもそもこれ乙女ゲーと勘違いしてDLしてた(´・ω・`)
まあソシャゲでも乙女ゲー系と全く違うのとあるじゃん?(´・ω・`) 女さんブチギレ「子ありと子なしで女が揉めてる最中、男は素知らぬ顔してるのが1番ムカつく」
わかりみ(´・ω・`) >>67
冷凍庫に31のアイス余らせてるから持ってけ(´・ω・`) J( 'ー`)しごめんねざっちゃん。それは無理なの。日本はベトナムより給料安いのだからお肉なんて買えないわ 運転してたら赤信号になってる方の車がスピード落とさずに目の前突っ切ってった(´・ω・`)
こえー(´・ω・`) >>63
特に意見ないなら揉め事に巻き込まれないようスルーするの当たり前じゃん(´・ω・`) >>79
いき吹きかけてくる方が失礼じゃない?(´・ω・`) 家にこもって勉強してます\( 'ω')/ウオオオオ あたいはスーパーの幕の内弁当食べる(´・ω・`)っ🍱 あたいの家の近くに最近カラスが巣を作ったみたいで張り紙がしてあった(´・ω・`)
猫を庭に放つとすぐ寄ってきて戦おうとしてる(´・ω・`) >>99
猫を食べようとしてる?巣を守ろうとしてる?(´・ω・`) 今ね、もしあたいがなーろっぱ小説書くなら登場人物にどんな名前つけるか考えてた(´・ω・`) >>101
アビゲイル⊂(´・ω・`)⊃アンヌマリー ナーロッパ人名はフランスドイツイギリス系で別れるイメージ(´・ω・`) >>104
アホっぽいわんこの名前みたい(´・ω・`) 不倫男の名前はフリンで、浮気男の名前がウワキ、不倫&浮気相手は共通でビッチ令嬢でどうかな(´・ω・`) >>101
パリカの漢字[読み方]=カタカナの形式は(`・ω†´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています