振忍稲下タナムばなまるだしっ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 特典コンプのために通ったのに円盤に全収録されたことあったのあ^−^ >>376
それなりに可愛がってやったのにみたいらな^−^ コマフィルムガチャ楽しかったけど終わったあと虚無^−^
何これってなってる;−; 話通じるばさ子があいつに何度呼びかけても無駄だったって諦めてたのももいらした;−; なんか身体が熱くてテンション上がって寝れないな^−^ フィルムはメルカリで数万のもあるからいいおね^−^ >>344
廃棄されたのらなくて中身腐ってて臭いやつのことらしい^−^ 映画30回ぐらい通ってたけろ全く後悔とかしてないのあ^−^
もう少し行きたかった思いもあるけろその時出来る範囲れ楽しんだから満々満足ら^−^ >>368
コナンだけでやればいいのに他の映画まで巻き込まれてるの迷惑すぎるのあ^−^ >>401
他の映画のオタクが言い出すのはコナンが巻き込んでるわけらなくない?;−;
別にコナンのオタクがこの映画も100億にしましょうとかやってるわけらないらろ;−; 正直景気悪いしみんな何か縋るものが欲しいってのもありそう^−^ 推し活も推しがすちれ楽しくやってるらけならいいんらけお
他のしとにマウント取るためとか同調圧力に負けてとか義務みたいに感じて無理矢理やってるしとはやめとけってももう^−^ コナン内れも工藤以外にメインおのこが複数いたら2れ割るから安室以下とかやってるからのあ^−^
うるせえキュラソーと割っとけお^−^ 冷蔵庫の中でねっ醤油のボトルが倒れててねっ掃除してた…;M;
ウッウッつM; >>405
本気れハマったら何回も見に行きたい気持ちはまかるんらけろね^−^
れも「100億の男!」とか売上関連のこと言ってるの見ると冷めちゃうというか^−^
そういうのに一切触れずももろいももろいって楽しんで何回も行ってるしとは良いとももうお漏れは^−^ >>408
もちゅ^−^づ
バッタには何かいいことがあるように願っとくお^−^ >>408
よーちよちよちよちよち^−^
ピカピカに掃除したバッタちゃん偉い^−^ >>409
まあ縋るものがってのも大袈裟な表現かもらけろ心の拠り所とか楽しみがほしいのはあるんらないかのあ…^−^ 目標とかノルマとか言い出したらやめとけってなるおな^−^ >>408
かわいそうなバッタ^和^
新しい醤油ボトルを授けましょう^和^ 楽しみとか娯楽らったのに苦痛に感じはじめてるなら離れた方がいいおな^−^ >>411
>>412
>>415
まりまり小さいボトルらからまだよかった;M;
冷蔵庫開けた時えっ゙゚'M゚'`って声に出しちゃったお;M; >>416
これはまかる^−^
それこそコナン子らった頃の安室しゃん映画のノリぬっごいキツかった^−^
ぬっちゃけ今ももい返したら「漏れの好みれ言えばゼロの執行人は何回も見に行くようなももしろい映画では無かった」とちょっと黒歴史化してる^−^
れもザンルってほどらないけろまどマギ叛逆やシンゴジラにハマった時はろっちも10回以上見に行ったけろ後悔どころか「また映画館れ見たい」ってももってるんらおね^−^
漏れの好みに合ってたんらろうのあとももう^−^ >>417
よちよち^−^づ
次からは蓋をカチッ!と閉めよう^−^ 漏れってぼえのエンジンかかるの遅いからすぐに熱中れきないんらおなあ^−^
3〜4年経ってからやっとすちなんらなって実感してくる感じ^−^
なにもかも今の時代に合ってない;−;
そんなぽっと出の映画れすぐに火つかないって;−; ゼロシコ安室しゃんはたし蟹けくいかったけろ内容はあんもしらったのあ^−^ >>420
珍しいタイポら^−^
漏れは一瞬の花火タイポ^−^ あんすたやってたときちょっと仲良くなった子が海外にまで売春しにいって推しに注ぎ込んでて
ぬごい引いちゃってフェードアウトしたももいで^−^
もうしててもいいけろベラベラ話すなってももってしまう^−^ >>422
ラストシーンは確かにぬごいけくいいし今ももいらしても良かったんらけろ映画としては漏れ合わなかった^−^
ケラぼえもぬっごい楽しいんらけろ作品全体そのものをすちになるのって大事なのかもとももった^−^ うたプリは何回か観に行って楽しんだけおマリオとか鬼滅を二回目観に行ったときにはストーリーがあると二回目はもう無理らなってももった^−^ >>413
日本人には宗教がないから不安なときに拠り所がないって話は聞いたことがある^和^ ゼロシコの安室さんはコナンに協力させるためにおっちゃんに冤罪ふっかけて捕まえてるから
まら純黒のがいい^−^ >>429
子を連れて西へ西へと逃げてゆく愚かな母と言うならば言え^B^ 日本人は大体うっすら仏教れあと困っても神様!ってなってるらろ^−^ >>424
バニラカーパロ出す運営に引いてたけろそこまれする子もいるんら;−; ケラとしてはハロウィンれやっと扱いの方向性決まったのかしあってももった^−^
あれぐらいれいいお^−^ バニラカーパロの時に売春しなきゃついていけないのにこんなことするなんてってキレてたあんスタ子がおんもにいたしね;−; >>423
もちろん漏れも一瞬火つく時はあるんらけろ次の日には消えてる^−^
漏れは愛着結ぶのが遅いから生活の一部になれるようなザンルらないとらめなんらとももう^−^
あとアスペ疑惑あってじぬんの心にも鈍感ら^−^ >>435
今の日本らと稼ぐのも限界があるらちい^−^
推しイベに合わせて休むみたいな^−^ >>442
二次ネタらとまかっててもこれ正直すち;−; >>441
おんあんすたはおなごを風水堕ちさせてるのに風水をネタにするなんてカスすぎるって^−^
まあ運営はおなごを金としかももってないのであろう;−; そのレレルまれしないと維持れきないゲームまんてやめちまえ^−^ 家元って何があんなにガルパンおじさんに刺さったんらろ;−;
勝手にケラをホモらせてる漏れにいあれたくないとはももうけろ単純に知りたい;−;
美少女ららけの中で百戦錬磨の熟女感がウケたんらろうか…?;−; オタクは発達が多いのれすぐに風や水に行って推し活するイマゲ^−^
バヤじゃねーのとももう^−^ 売春で稼ぐのも限界があるって何言ってんらってしかならんのあ;−; >>445
生活の一部らと長期連載とかソシャゲとかかしあ^−^ 激動の果てに辿り着いた僕にも出来た絶対的な存在;−;
こうやって人は生きてゆくんでしょ?;−;
生まれて初めての宗教が君です;−; >>434
うっすら仏教でやっていけてるのは日本人であることが強烈なアイデンティティになってるからとかなんとか…^和^
でもそれも薄まっていくのかもしれのい^和^ ADHDっぽいけろヌスらから売春とかれきない^−^ 漏れ潔癖らから風水無理^−^
れも掃除とかはうんこは動かないし道具も使っていいから出来る^−^
予測つかない人間とか変化する内臓が無理なのかもしれぬ^−^ >>437
なんかよくばびれだめになったときおかーさーーんって泣くしといるような^−^ >>457
長期連載もソシャゲも苦手れ何年かおきに新作出るコンシューマーゲームのザンルにずっといるお^−^
派生や書籍やグッズも大抵あるからそれれ満足なんら^−^ 漏れは葬式と法事が嫌すぎて宗教には嫌なイメージしかないから何か人より上位の存在に縋れって言われても困る^−^ >>461
売春とかヤバェやつがすることらししなくてよかったんらない^−^ 安易に体売ろうとすう人がそうしないれぬつうの職れがんがってたらおなご全体の地位や給料が上がりそうなものを^−^ >>468
おなごの給料が低いのって同性別に夜職がいる罪だったの!?^−^ しようともももわない^−^
できないって言い方自体ができるならしてもいいにも聞こえてきょわ^−^ >>466
それはそう^−^
>>467
若さがあればまあ^−^ >>454
戦車道の子たちみんないい子らからヘイト役の家元に敵意と性欲が集まってしまったとか?^穹^
怒りと性欲と近いところにあるらしいと聞いた^穹^ >>463
これはあると思う^和^
母性が優位な国って日本とイタリアくらいらしい^和^ 最近のぶさいく妙に絡みに行くな;−;
ずっと一人れ虚空にぶつぶつ言ってるらけらったおに;−; >>472
>>473
これれまらっちゃった;−;
寝る;−; >>464
新作出し続けてくれるのはいいのあ^−^
激しいぼえはないかもしれないけろ長く継続れきるぼえはいいものら^−^ 風水推し活子をおなごオタクの多数派みたいに言われても困るしな^穹^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています