振忍稲下タナムばなまるだしっ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>631
Cらからそんなデカくねーお;−;
ブラつけたくなくてキャミソールの方が楽そうなんらもん;−; >>632
餅かお;−;
デカパイになんの恨みが;−; >>634
まな板な漏れからしたら充分デカイ;−;
乳をよこせたえてやる;−; >>636
乳より下半身のぶっとももとデカケツ肉くってくれお;−;
スレンダーになりてー;−; >>638
デカケツもプリッとしてればモテ要素;−;
もまえモテ子らな?憎い;−; 今どきこんなおのこ作家の漫画ケラみたいな貧乳子いるのか^−^ >>639
だだのモテないデヌらんれすけろ;−;
おのこが欲しいんか?;−;もちつけ;−; >>641
もちはつかない;−;
ない子の乳を餅にしてやる;−; 漏れはぬつうチチのヌスらけお巨乳ヌスと貧乳ヌスどっちかになるなら後者のが絶対マシらな^−^ 朝から人のおっぱいをたえようとしてる狂人がいるな^−^
いい朝らのあ^−^ ヌスの巨乳のぶさこにはエッチな意地悪したくなるから確かにリヤルらとからそうらな^−^ >>647
餅はグローバルらないからね;−;
れも中東料理の🧆とかはあるから制作側の趣味な気もする;−; 餅はアジア圏全般れ似たようなもの食べられてるけおビジュアルが一定してないからな^−^
🧆はビジュアル固定らしまりと広範囲れメザ^−^ 🧆ってファラフェルっていうコロッケみたいな料理か;−;
初めて知った;−;
ファラフェルとは、潰したひよこ豆やそら豆に香辛料を混ぜ合わせ丸めて食用油で揚げた中東の料理です。 コロッケのような食べ物らしいです >>651
ファラフェルって言うひよこ豆とかそら豆と香辛料を混ぜて油で揚げた料理らしい;−;
中東のコロッケ;−; 🥠はフォーチュンクッキーかお;−;
いなり寿司にしか見えねえお;−; >>660
漏れには見える;−;
それか形の歪なマンゴー;−; >>661
うーんない子独創的;−;
漏れにはおみくじ以外には和風のなんかあるじょんひねった甘くない煎餅みたいなのくやいにしか見えないのあ^−^ 泥とあいぽんれ見え方がちまうのれは^−^
漏れもいなり寿司とマンゴーに見えなくもない^−^ 漏れのもオレンジが強いからマンゴーに見えなくもないかも^−^ 🍣🍜🍛はあるからのあ^−^
あと絵文字あると便利な食べ物ってなんらろ^−^ 🧆はむまい^−^
絵文字あるのはたぬん欧米のビーガンにも人気あるかららとももう^−^ 天ぷられもエビフライれも変換候補に出てくる奴🍤;M; >>667
遠目から見るといなり寿司にもマンゴーにも見えるかも?;−;
近くれ見るとひねった煎餅的な菓子らってまかるかも;−; もは^−^
寝てる間にすちな作品の話されてた時のちょっとショック感^−^ >>679
どの話題もじぬんがすちらかあ混ざりたいってふいんきの流れらなかった気がするのあ>−; >>681
これはエビフライに見えるけろエビの唐揚げ^−^つ🍤
信じる者は救われるんら^−^ >>677
そういうときあない子が話題を作り出すんら^−^
時には自演をして…ね^−^ ピッコマの全話無料今日北斗の拳らったから1話読んだけろ1ページ目から知ってるモノローグれ感動した^−^ 北斗の拳話の整合性がなさぬぎて逆にももろい^−^
先週と言ってた事ちまうじゃねーかみたいな事が沢山ある^−^ 学マスキャラがいい意味で今どきのやべー女が揃ってる感じある^−^ 私情れラーメンマン同人誌高価買取利してた人いたって総合れ見た;−; 十数年前まんだらけれずっとラーメンマン受け高価買取募集してたのあ^/−^ もは;M;
寝る時ロキソニンがなかなか効かなくて寝れないし汗ダラダラになってからかった;M; 日焼け止め効果検証動画がソフィーナボーテ激推しらったけお3000円もしやがる〜;−; 漏れその手のやつはLDKのドラストコスメランキング盲信してるのあ^−^
考えなくていいから楽^−^ イメージしたい香りのご希望…?;−;
上品で高貴さを漂わせながら男らしく爽やかな色気も感じさせる香りって書いてもいいのかしあ;−; 歯磨き粉と目薬と顔の日焼け止めは最低価格より高めの使うようにしてる^−^
高級品はムリらけお^−^
目薬はネットで買うとドラストよりだいぶ安い^−^ >>710
?漏れの話したいことをレスしたらけ;−; >>711
なんれイメージしたい香りのご希望?ってあたかも誰かに聞かれたみたいに書いたの^−^ >>713
オーダーシートにそういう設問があったから…?^−^ >>713
横らけろ夜くらいから推し香水の注文書いてる子らないか^M^ 「今推し香水のオーダーシートを書いてるんらけろ」って前置きしたら良かったんらな^−^ ダル絡みされたことにイラつかずに書き方を反省するのえろい;M; 推し香水気になってるから嫌な香り入れられたら嫌だからガチャら^−^ キーボード壊れて総合に書き込むのくそだるい^−^
明日まで留守にするお^−^ 30代エリートリーマンがすちなんらけとイメージ香水買うより普通にブランド香水買った方がいいんらないかとももって二の足を踏む;−;
現代社会に生きる普通の人間らし;−; >>720
苦手な香りを書く欄があるからそこに書くと避けてもらえるはず?^−^ >>723
お店行ってケラっぽい香水探してみるのも楽しいかもらね^−^ 今日はねー;p;
やきそばにしちゃおうかなと…;p;うっうっ >>722
いつもぱそぱそらから^−^
あしたとどくからそしたらカチャカチャターンってするお^−^ >>719
もめん>>717はダル絡みしてた子とは別ら;−;
乗っ取りみたいになってもめん;−; 太陽のような明るく無邪気な少年れすって書いたら何が届くかしあ^−^ >>726
好きなもんたべな…振り子の人生は自分で選びな…^−^ >>729
漏れは718かなとももったんらけろそれも別の子の可能性ある…^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています