なんでも雑談スレ@乙女3017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_i⌒)-、
( _,O 、.ノ
./廴人__)ヽ
i⌒/ ,ォ ≠ミ '/⌒i
i.ノ {_ヒri}゙ / | _/\/\/\/|_
.,'  ̄´ ノ \ /
..i {ニニニィ i < ザツコサン!! >
l ∨ } i / \
.i . ゙こ三/ ,i  ̄|/\/\/\/ ̄
.i /
乂_ _ ノ
ヽ / \ /
ヽノ `´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715868166/
なんでも雑談スレ@乙女3016
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715989735/ >>430
チョコ食べたい\( 'ω')/
あとじゃがりこも\( 'ω')/ >>430
チョコバッキーでいいよ(´・ω・`)っ >>430
大豆入ってるおせんべい買ってきて('、3_ヽ)_ >>442
もしかして丸大豆せんべい?!あたいが好きなやつ!!(´・ω・`) >>443
それそれ('、3_ヽ)人(´・ω・`)
味もかたさもちょうど良くて好き('、3_ヽ)_ >>442
あたいも好き(´・ω・`)
美味しいよね(´・ω・`) 強いコーヒーもいいけど
やさしいミルクもステキなの\( 'ω')/ バキチョコも美味しい(´・ω・`)
バキって齧るのが好き(´・ω・`) 父ちゃんがパリパリバーを買い置きしてるからそればっか食べてる(´・ω・`) >>451
母親を飾り付けて、はいプレゼントって渡す(´・ω・`) ドラストからただいま_(:3」∠)_
クッキーとアイスとポテチとチョコ買ってきた今から食べます_(:3」∠)_ ポン菓子買った\( 'ω')っ🥕
大きいバッグじゃないから飛び出ててちょっと恥ずかしい(*´・ω・`*) >>460
箱パルムあるから1本あげる_(:3」∠)っ🍨 >>461
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) ポーン 昨日履いたズボン洗濯して今畳んでたらおしりの割れ目の部分が切れてた(´・ω・`)
もー昨日の時点で誰か教えなさいよー!一日普通に丸出しで生活してたじゃないのー(`・н・´)=3 >>466
何ヶ月も前からやぶれてるからわざとかなって(´・ω・`) >>466
おしり丸見えだったの:(´・ω・`): >>466
そんな昭和みたいなことある??(´;ω;`) >>467
あたいも友達と遊んでるときピンクのマスクが裏表逆だったけど、わざと白い面にしてるのかな?と思って言わないでいて、帰り際にそれわざと?って聞いたら何で教えてくれないのって怒ってた(´・ω・`) >>466
洗濯で割れたんじゃない?:(´・ω・`):さすがに >>466
あたいの友達なんか股の部分が穴空いてて本人も分かってるのに、他に履くズボン無いからってわざとそれ履いて服買いに行ってたから大丈夫(´・ω・`) (´・ω・`)ポテチでも食うか
⊃ ⊂
(´・ω\/・`) ビリッ おまいら、万博きてくれる?
, ---v'(●)ヽ_
l ヽ
_r' ̄ ( ●) _ ん、
( ) ̄ "ー '`ー' ゝ )
ゝ く i ー i r' く
(● )テ ゝ_ノ r´ ( ●)
丶 r⌒`-、,.ー ノ
て し ー"j )
ヽ ノ( ●)ノー´乂ノ j ノ
(_) | | (_ハ_ハ_)
| |
〉ヽ 〈
/ l⌒l ヽ
/ | | ヽ
(___) (___) あたいもポテチ食べる!(´・ω|'ω')⊃三|・`)ガラッ >>479
悪いが行かないんだ(´・ω・`)
惹かれる要素ゼロ(´・ω・`) >>480
雑子の友達がまともなはずないだろ!(´・ω・`) 街で股の部分が破れたズボン履いてるおばさんとか見かけたらテンションダダ下がるわ(´・ω・`)
おっさんだったら通報案件やで(´・ω・`) >>480
他に履けるものがないから仕方ない(´・ω・`)
2、3枚買って数ヶ月で全部穴開けてた(´・ω・`)
正直サイズ小さいんじゃない?って思うけど、男物でもなかなか履けるサイズがないらしい(´・ω・`) 今永また無失点してたんかすげーな(:3[__]
そらSHOTAボーイズの偽物も出るわ(:3[__] >>490
もうスカート履けばいいのに(´・ω・`) >>492
女だけど100kg超えで女物の大きいサイズでも間に合わなくて男物で探してたりするの(´・ω・`)
>>494
ほんとそれ(´・ω・`)
スカート嫌がるし、なんならあたいがスカート履いてても文句言ってくる(´・ω・`) クソデブの上に羞恥心もないとか終わってんね…(´・ω・`) 間をとってガウチョパンツみたいなやつならどうだろう(´・ω・`) それも才能なのかもだね無関心だからデブれる(´・ω・`) >>499
スカート履くより股裂け女になってる方がよっぽど恥ずかしいのにね(´・ω・`) >>496
自分が嫌なのは好きにすりゃいいけど他人のスカート嫌がるのはどんな心理なの(´・ω・`) >>506
スカートは女を押し付けてくるからダメ(´・ω・`) >>506
意味わかんないよね(´・ω・`)
遊ぶ約束するとスカートはやめてとか言ってきてウザイ(´・ω・`) >>508
いや自分は好きに抵抗すればいいけど女を押し付けるのをダメを友達に押し付けるのはどうなの(´・ω・`) 100kg超の股の破れたパンツ履いてる人とお出かけするの嫌だわ(´・ω・`)
おまえよく平気ね(´・ω・`) 暑い('、3_ヽ)_
スマホ冷たくて気持ちいい📱('、3_ヽ)_ >>509
ウザすぎ(´・ω・`)逆にスカートで行っちゃう 黒いプードルがいた(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) >>512
こっちは曇ってていい感じの気温(:3[__]ちょっと涼しい >>511
股の破れたパンツで外歩くの嫌だから車でしまむらまで送ってって(´・ω・`)
あたいも運転出来ないからうちの親が車で送ってくれた(´・ω・`) >>516
えーと…(´・ω・`)ゴミじゃん
なんで友達なの?(´・ω・`) なんとかってイケメン俳優が犬の散歩中に勝手に犬なでてくるやつムカつくって言ってた(´・ω・`)
犬どうでもいい人からしたら犬が勝手に電柱とかひとんちの塀にオシッコかけるのムカつくけど(´・ω・`) >>516
通販とか知らない子なの?( ・´ω・`) >>519
嫌になって1年前から会ってない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています