なんでも雑談スレ@乙女3017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_i⌒)-、
( _,O 、.ノ
./廴人__)ヽ
i⌒/ ,ォ ≠ミ '/⌒i
i.ノ {_ヒri}゙ / | _/\/\/\/|_
.,'  ̄´ ノ \ /
..i {ニニニィ i < ザツコサン!! >
l ∨ } i / \
.i . ゙こ三/ ,i  ̄|/\/\/\/ ̄
.i /
乂_ _ ノ
ヽ / \ /
ヽノ `´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715868166/
なんでも雑談スレ@乙女3016
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715989735/ >>82
へー(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`) >>81
あたい鰯の解剖だった(´・ω・`)
そのあと七輪で焼いて頂いた(´・ω・`) 食洗機ほしいけどあっても面倒で使わないだろうなと思う(´・ω・`)
でもほしい(´・ω・`) 魚の頭が各班に配られて口に指突っ込んだ\( 'ω')/
先生が朝一で市場で仕入れてきたらしい\( 'ω')/ >>83
普段の授業そんなに面白くないけど三年で化学が受験科目じゃない人は授業中他の科目の勉強するか寝てるかしていいぞって許可してくれたから結構好きだったよ\( 'ω')/ >>87
絶対使わんよ(´・ω・`)
フードプロセッサーと同じくらい使わない(´・ω・`) >>88
タターン∵:・\( 'ω')/\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__
>>89
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
>>90
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 子供の頃家電売り場にあった「こんな感じで洗ってます」って側面が透明になってる見本の食洗機延々と眺めてた(´・ω・`)
何が楽しかったのかはわからないけどあれ眺めるの好きだった(´・ω・`) エロ雑誰か紫月園買った?(:3[__]
炭酸ないからスルーしようかと思ったけどシャンプーと耳マッサージ良さそうなら買おうかな(:3[__] >>96
つまり断面図萌えみたいなもんよ(´・ω・`) >>96
あたい冷蔵庫に入ってる偽物の食材見るの何故か好きだった(´・ω・`)
ままごと気分だったのかもしれない(´・ω・`) >>92
フードプロセッサー確かにすぐ使わなくなったわ(´・ω・`)
お前んち食洗機あるの?(´・ω・`) >>99
キャラが好みじゃない(:3[_____] >>96
あたいも好き(´・ω・`)
掃除機の断面図見本も好き(´・ω・`) スケスケはいいよな(´・ω・`)
家電は全部スケルトンにしてほしい(´・ω・`) >>102
わかるあれも好きだった(´・ω・`)
開けた時すごいプラスチックの匂いするよね(´・ω・`) 食洗機めちゃ便利なのに日本人使いこなせない人多いよね(´・ω・`) >>109
そもそも置場所に困るから(:3[__] >>103
実家でね(´・ω・`)
キッチン家電が大好きでヨーグルトメーカーやら低温調理器やらカーチャンが次から次に買ってきた(´・ω・`) 食洗機も電子調理器も便利家電は大抵置き物になるんです(´・ω・`) >>108
そう!あの匂いね!(´・ω・`)
まさか同士がいたなんて(´・ω・`) あたいのゲームボーイ紫のスケルトンのやつだったわ(´・ω・`) >>109
使いこなせる人は使えばいいし気になるから手で洗いたい人はそうすればいいだけじゃね(´・ω・`) >>111
食洗機はビルトインでしょ(´・ω・`) >>107
うちの初代のパソコンスケスケだった(´;ω;`)
iMac(´;ω;`) >>116
あたい透明?白?のスケルトン(´・ω・`) 食洗機信用できない( ・´ω・`)
納豆食べた茶碗ちゃんときれいになる?( ・´ω・`) >>115
入ってるのが模型の野菜とかじゃなくて食材の写真パネルだとがっかりしたよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>112
みんな使わなくなるやつの代表例\( 'ω')/ >>107
こないだスケスケイヤホン見つけて買うか迷ったわ(´・ω・`) >>117
食器洗いなんて面倒だし手も荒れるのになんでわざわざやりたがるのかわからない(´・ω・`) >>125
ホームベーカリーだけは使いこなしていたよ(´・ω・)
チーズケーキとかシフォンケーキも作ってみんな太ってた(´・)ω(・`) >>121
三三三(((((_ 'ω')_ミノキケン! >>124
わかりすぎるパネルがっかりだった(´;ω;`)
小さい頃思い出して懐かしい(´;ω;`)人(´・ω・`) >>130
わかるーお菓子作り始めてあっという間に肥えた(´・ω・`) 一人暮らしだと食洗機使うほどでもない(´・ω・`) >>128
スペックが好みでなかったので(´・ω・`) ゲーム機も一時期スケルトン流行ったよね(´・ω・`) >>123
ネバネバは落としてから食洗機に入れるしちゃんと洗える(´・ω・`) 1〜2人分とか手で洗った方がはえぇってなる(´・ω・`) 洗濯機は畳むとこまでやってくんねーかな(:3[__] >>135
懐かしいね(´;ω;`)人(´;ω;`)
なんとなくRPGやってて特に重要そうじゃないけどその辺にある宝箱何はいってるかなーって感覚に近い楽しみ方をしていた気がするわ(´・ω・`) >>137
1人用だと皿数多いと入り切らなくて困る(´・ω・`) 食洗機はフライパンや鍋は洗ってくれないし箸は折れるしで意外と面倒なんよ(´・ω・`) 便利に使いこなせてる人はそれでいいじゃんなんで押しつけようとするのかね(´・ω・`) >>143
それ(´・ω・`)
電気調理器には皮付きや下処理からやってほしいし(´・ω・`) >>148
スケスケだとこんななんだなって(´・ω・`) >>149
焦げたフライパンとかカレー鍋一番洗って欲しいのに(:3[__] スケルトンに興奮するのゲームボーイのせいだからな(´・ω・`) >>150
海外ではみんな使ってるのにとか言われてもうぜぇよな(´・ω・`) 機械は信用できないしそもそもメンテナンスとか水垢とかカビとか考えると食洗機面倒(:3[_____] >>150
誰も便利道具使うななんて言ってないしょ(´・ω・`) ルンバも本当に汚い部屋では役に立たないからな(´・ω・`)あいつ
まず身動きが取れない(´・ω・`) >>159
なーんもおいてない広い家想定だよね(´・ω・`) >>159
ルンバちゃんのためにバリアフリー部屋にしようという心できれいになる(´;ω;`) >>154
手洗いで落としにくい汚れは食洗機くんも苦手だからねぇ(´・ω・`) 布団の中でゲームボーイやってた雑は正直に手をあげなさい(´・ω・`)ノ 女の園の星で中村先生が持ってた猫のルンバみたいなやつ欲しかった(´・ω・`) >>164
電池こすって復活させてた(´・ω・`)ノ >>159
ルンバが活動できる家はもう綺麗なんだよ(´・ω・`) ルンバは床しか掃除してくんないからな(´・ω・`) >>166
あたいはプラスマイナス位置逆に入れ替えて延命できないかやってた(´・ω・`)ノ >>157
食洗機で一番怖いのはゴキを呼びまくることよ(´・ω・`) 電池の残量チェッカーってもう使う機会ないよね(´・ω・`) プレステ3くらいの時にあれ温かいから冬場のゴキがありがてぇありがてぇってなってるみたいな話あったよね(´・ω・`) >>172
温いから(´・ω・`)
冷蔵庫とかもそう(´・ω・`) >>173
わかるー(´・ω・`)
部屋の壁も掃除してほしい(´・ω・`) 初代プレステがディスク読み込まなくなったら裏返せとか言われてたよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています