【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2246【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2245【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715486310/ >>3
はんりるではないしスレ立てに居合わせたら地鎮祭としてしてるだけや はんりるに切なさなんて微塵もないのでリズと比べんな >>10
むしろホモ水の切なさ担当はんりるやで
この二人だけ空気がしっとりする言われとるし 岩美行ったらサンテックさんでマステ買えるよな
実物見て買いたいあるからそこまで待つのもありか はるけいこじつけるならはるりんよりはるまこのがまだマシよな
まこちゃんは嫁やし嫁はキャッチャーなんやろ?草 >>12
本人の自演とお仲間のはこまるBBAと変な雑談BBAやろ >>24
まこちゃん嫁言うたらそれはキャッチャーのことやからて毎回水差しするBBA? 過疎ってるて流れから適当に荒れそうな話を振ってスレを加速させたんかな
そんで新スレまでいって満足したんやろかね >>32
あったで演奏パートと対談で1時間半あったから10曲はあった思う
追悼特集やねん前回たまたま途中から見てちゃんこ見たいな思うてたら亡くなりはってびっくりやった 試合で俺の方が打てるて葵とベンチで張り合っとったとこめっちゃはんりるみたいでファーやった >>34
横やけどフジ子・ヘミングの映画再上映される見かけた思うて調べたら新作もあるみたいや
特集やってたんか見そびれてもうた >>34
へえ見たかったな
わいがのだめにハマってフジコさんのラ・カンパネラ買った時も特集番組あって観たんよな 葵ちゃんに似とるとかやなくて野球パロなら凛ちゃんは遊撃手が似合うと思う >>36
そうなんや新作気になるなまた朝に映画あるから見よかな思うてる
ヘミングの時間てやつやアンティークなお家がめっちゃおしゃれらしいねん
すまんWOWOWや >>39
新作のタイトルは恋するピアニストフジコヘミングやった10月公開や
それやそれ再上映するみたいやねんお部屋おしゃれやったよな何かで見たな >>37
ファーそしたらもうちょっとお若い頃よな
ノクターンがめっちゃ良くてもう一回聴きたかったんよ
トークもすごい良かったでほんま壮絶な人生やったんやな…わいミリしらやったねん 野球パロおもろそうや
ポジション考える前に何でかバント練習する怜ちゃんが浮かんでもうた
凛ちゃんはファースト思うたなわいは やきうダイヤでルールは分かったけどポジションとかはさっぱりりや >>43
ダイヤ続編決まったんやね
わいポジションの場所は分かるけど向き不向きがよう分からん >>45
ファ?!知らんかったファー!嬉しいで
わいもや名前と場所が分かるだけや草
攻撃?がとくに分からん脚速い人が何番とか >>47
わい把握してへんかったけどダイヤのAの方が続編やだい功いうのもあるんか
足速い人が打順早いとこ入るんかな4番が打てる人よな >>40
そのおしゃれなお家の家具ほぼ拾ったやつやねんて
イタリア人は本物の良さ分からんとちゃんこ木で出来た家具捨ててわざわざビニール製買うみたいなアッホが多い言うてはった草
そのタイトルさっきテーマにあったは変な男ばっかりすこになる言うてはってかわえかった >>48
大丈夫やで分かっとるダイ功はアニメなってないねん
せやせやそれくらいしか分からん草 >>49
イタリア人のが分かりそうな気がするんに意外や手入れとかの問題なんかな
ドキュメントみたいやからその辺りインタビューとかして演奏入れたりな感じになるんかな気になるから公開チェックしとくか >>51
側に遺跡だの文化遺産だのごろごろありすぎて麻痺してるんかな言うてたで草
わいも気になるで大画面で観られるのええよな音響ええとことかでもあるかもやね >>50
せやったか時期分からんけど続編決定ってうれしい響きやね
なんよほんまちょっとしか分からんかったホモ水やと誰がどことか中々難しいな いやダイヤのAとダイ功どっちやは>>43へやったねん>>45は普通にAの方やて分かる… >>54
すまんわいが分かってへんかった
わいが知らんかったんか思うてもうた >>52
ローマの遺跡とかあるもんなネタバレしてまうけどゴジラコングでゴジラがコロッセオでおねんねしとった草
映画館やとスピーカーが全体にあるから演奏とか良さそうや新作は新ピカは上映決まっとるみたいや >>54
ああすまんAや書いてからダイ功もあったな思い出したは
読んだの途中までやから続き気になるんやでアニメ化も待っとる >>56
ファーかわええ
ローマほんまそこいらにコロッセオだの遺跡だのが道路沿いに転がってた記憶や
新ピカさすがやね音響ええので見るの憧れや >>58
かわえかったあれだけで満足やった
ローマあちこちに遺跡ありそうやもんな確かに慣れてもうとるかもな
公開多いとええなやっぱり映画館やと音ええもんな YouTubeで発表やったんか皆で同時に見れるからええな >>59
ちょっと見てみたなったで!チェックはしてたんよ
なんよバスで通ったら目の前に小さめのコロッセオとか普通にあってファ?!いくつもあるんや?てなったで草
ありそうよな爆音上映とかも気になるんやで >>62
行ったことあるんかええなそないにナチュラルにあるんか
ライブ音響とか今色々なスタイルあるよなホモ水も再上映して欲しいで >>63
めっちゃ前や…ごはん美味しかったはもう行く体力ないけどな
前ホモ水のええ音のやつあったよなめっちゃ裏山やったは
普通の上映やと聴こえん音とか声聴こえたらしいよな >>61
そうなんや有料やないんかな?見れたら見たいからチェックしてくるで情報サンガツ >>64
極音やろか行ったでめっちゃ音良かったは水の音が繊細やった
音再調整して7.1chとかで上映して欲しいな呼吸音とかも良かったで >>66
それや水の音ファー!ええなまこちゃん?の息遣いとか聴こえたて聞いた記憶や
多分近くに対応の劇場ないねん残念や7.1言うんかそれなら対応出来るとこ増えるんやろか(*^^*)? >>67
聞こえてたな極音すごかったは泳いどる時の息遣いもファーやった
7.1やと音の臨場感が増える感じになると思うはスピーカーの数も関係あるんかな弓がそうやったけど音の厚みあったと思うた >>68
なるほどや詳しくサンガツやで
ええ音のとこ増えるとええな… >>69
せっかくなら音ええ方がええもんなホモ水も音再調整して上映して欲しいで
オールナイトの後上映無いからそろそろやって欲しいねん フジコヘミングの時間とさっきの配信にあったから放送は諦めるで
また見たら報告するでおやすみ 「人魚姫」が現代の日本に甦るいうキャッチコピーのアニメ作るみたいや
何かそわそわしてまうわいがおる… 人魚姫もう忘れたいで
そんなものは最初から無かった 人魚姫カットでかわりにRWの新規部分入れとけば三期の評価だいぶ違ったはずやで 三期と夢の内容逆やったらどうやったんかなはたまに思うな
けどそれはそれでやっぱりちゃうなりそうや >>81
でも人魚姫は劇場に足を運んでまで観たいBBAだけが選んで見られるから結構ええんやない? >>82
最初に観て何でやなる強烈な反応もありそうなんよね
どっちがええんやろ劇場版であかんなる方が収益とかにはきついんかな 確かに人魚姫クソつまらんかったけどホモ水のクソさは別にその時始まった訳でもない
そんなに嫌なら去ればよかったんにないつも言うてるように RWでやってたら郁弥のぐだぐだだけで枠終わってそうや >>90
ここ最近は涼しい日も多かったで!
今日も晴れてる日よりはましやけど屋内が熱こもってる感じなんよね どっちもクソやで
RWは三期で批判されたとこのカット&後付けフォローでしかない
そうやって客の顔色窺ってその場しのぎの修正しながら無理矢理シリーズ続ければgdgdになるのは当たり前 まこちゃんの下りとかやたらとRW褒める層は何処なのか透けて見えるよな草 FSみたいなよりクソなもん褒め称えしとる奴に言われてもなあ大草原 三期のダメなところはTMの匂わせや設定要素一切なかっかたとこも
それとも鳥頭やから作ったことすら忘れたんか? >>95
>>97
これはほんま
1番最悪のクソがFSやったもんな >>96
あんだけ伏線撒いといて一切回収しないの逆に笑えるよな
どういう思考回路で作っとるのか一度頭の中見てみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています