【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2246【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2245【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715486310/ 今さらやけどユーフォのスイパラ絵かわええな
ランダムの人数少なくてええな… >>483
かわええねランダムこれは楽やなうらやまや… 枕が合わんのか起きてからの頭痛が最近続いとる
デパートとかで販売員さんに聞きながら買う方がええんかもな(´*^^*`) ホモ水でランダムの人数少なくなんて言ったら嫁消えるBBAも多いやろしそっちのが文句出るで なぎれいとかの不人気キャラはランダムにいれんとってほしい
捨て値でも売れんし >>486
ランダムやめたらええねん
好きに選べるなら複数買いするBBAもいそうやけどそれでもランダムにした方が売り上げええんやろか 何度考えてもMSグッズがランダムだったの納得いかへん
ライブで推しカラー選んで買えないの意味わからん リングライトとかほぼライブグッズやん?
推しカラーで応援するための物やん?
あれがランダムなのほんま意味わからん ランダムが普通で育ったからライブ推しカラー買えるという発想がなかったは
考えてみれば確かにやね… >>492
ランダム商法なんてやっとるのアニメ業界だけやで
それを許すオタクもほんまに異常 >>493
ランダムがないのはジャニーズくらいやない
宝塚とかってグッズあるんやろか >>491
ホモ水BBAはホモ水の全てのキャラがすこやし応援したいはず
おんもでいい子ぶりすぎてそう思われてる 宝塚も最近ペンラあるけど一演目1種や
いかに豪勢にデコるかを競っとる >>496
そうなんや
ジャニ色々あるけどランダムがないってのうらやましい文化やな思うたは… >>499
ググったらクリアファイルとかもあるけどランダムは無いんかな
公演しとるとこやと違うグッズあるかもしれんジャニはランダム無いんか規模すごいからなんかな もうちょい調べたら宝塚もランダム無いみたいや
2.5はやっぱりランダムあるんかな わいは嫁に金を出したいだけやからランダムは買わん
丸いペンラ買ったからリンライも買ってない ホモ水で誰もが知ってるレベルやと凛中辺りやけど結構前に離婚済みやからなあ >>507
女性声優の裏垢やないか言われとるやつや
ググったらまだ取り上げられて無さそうやった >>508
いや取り上げられたかどうか分からんて意味 誰もが知る有名声優か
そのレベルなら山寺クラスやろか 鬼滅とかコナンに出とる声優やと人気とか言われたりあるんかな >>516
コツコツ書くしかないんかな
よう分からんなどんぐり >>518
わいもよう分からんけど皆が植えてたからわいも植えたんよな >>519
5の新しい書き込みシステムみたいや
実はよう分からん >>521
サンガツやで
わいもmateやからしてみたいけどやり方が分からん草 >>523
ぴんくは多分あらへん5の板であるシステムみたいや
!donguri入れて書くみたいやね >>523
メ欄に!donguriて入れれば植えられるみたいや
ピンクでも植えられるのかよう分からんけど >>526
やっぱりピンクは無さそうやね
5のスクリプト対策なんかな やっぱピンクやと植えられないんやね
まあホモ水は基地がおるから植えられない方が平和や >>524
>>525
サンガツやで
ここ以外見ることないけど機会あればしてみるな(*^^*) >>529
わいもほとんどここやあとは全然畑違いROMるくらいや(*^^*) >>535
おしゃれやワンピースええな
したらワンピース出しておくか(*^^*) >>536
うむ(*^^*)
気分も明るくなりそやねん >>537
夜やから足元はちょっと暖かくしとくか
久々のお出かけや楽しみやで おはやで
>>541
出たんか確かに人気やけどそこか思うてもうた 安室さんの声の人ってしか知らんけどわいこの人安室人気の時にちやほやされて調子乗っとるな思てていつかファン食ってやらかすと思ってたは:(*^^*): 抽選落ちたやつ一般で取れてファーしとる(*^^*) スタバ29日から新しいのかバナナブリュレになるんやね >>548
サンガツや楽しみや(*^^*)
何着ていこうかな >>550
気温にもよるんかな
着心地ええのが良さそうや(*^^*) >>551
せやね
あとディズニーのホテルのレストランやねん綺麗めな服にせなあかんくてな >>553
待ってや不穏やん(*; ;*)
無事に済むの祈るで… >>552
きれいめでお出かけ楽しいやつやん
新しくするのもありかもや(*^^*) >>556
しばらく見かけてなかったようなや
ご冥福をお祈りしますや >>555
うきうきしちゃうやつや(*^^*)
ちょうど新しい服買うたからそれにするかな >>558
ええタイミングやねしたらそれ良さそうや
楽しみな予定さらに楽しみになるな 安室さんこれを機会に変えてようない?
不倫とか関係なく声老けすぎやん スラダンで変えても成功出来るいうのは証明されとるもんな
ある程度の時に変更って考える方がええんかもな 刀の劇場版キービジュアル
後編ティザーはんりるみたいや草 見てきたけどほんまに似てて草
表情や顔の角度だけやなくパーカーのフードとあの布?まで似てるやん 興味ゼロやから刀も未だに名前とキャラが一人も一致せん
ある意味すごいんかな草 >>565
無関係な関係性そっくりりやね良かった良かった >>575
これな
あんな不正とか絶対許さんタイプやん草 スタババナナやったー
凛ちゃんは丸ごとのやつ食べような 刀の劇場版キービジュ来た言うから活劇のやと思ってファー(*^^*)✨しながら見に行ったらちゃうくてがっかりり(*; ;*)グスン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています