【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2246【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2245【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715486310/ >>790
お前の変な叩きの方がよっぽどキモいんやが… 叩いておいて引き合いに出されたくないはねーはな
話題出されたくないんはこっちやは 昔は中にそういう質問をする風潮なかったよな
いつ頃からこうなったんやろ
中がキャラになりきって舞台上で歌ったり踊ったりするコンテンツが出始めた頃とか…? そろそろイベの内容とか発表して欲しいな(´*^^*`) >>641
わいもどんぐりに悩まされとる
>>705
わいもわいも
絵と下ネタでアレやし軽く流して見るつもりやったんに今や毎週1番の楽しみアニメや >>787
かわえかったな着物ファーやった
わいもうそれ大丈夫や
他にも元々すこなキャラ多いんよな切り替えなやってられへんしなほんま脳はうまいこと出来とるは >>793
にいてんご滅せよ
グッズのにいてんごはかわええ >>801
っょかったで(*^^*)最強やはサンガツ思うたわいや あんぱんお土産にしたいんやけどつぶかこしか悩むで
いっそ変わり餡にするのもありなんか わいはこしあん一択やけどほんまに餡子すこな人はつぶがすこな感じあるな >>806
チョコパンもあるみたいや(´*^^*`)
木村屋本店近く行くからあんぱんやねん >>807
やっぱりつぶとこし両方買うて半分こで食べてもらうが良さそうかな
家族で食べるからそれでいくか
>>809
つぶあんわいも食べたいからわいの分つぶにするで草 餡すこはつぶあんすこよな
>>808
ファーそうなんか!やっぱうまいん?(*^^*)
ええの見つかるとやね
変わり餡すこかもミルク餡とか白餡だすこ 赤福はすこやなやっぱり皮が苦手やねん
グリンピースも苦手や >>811
実はわいもよう分からんけど行くからお土産買うでやねん
サンガツやもうちょい先やけど寄ってくるで
何でか楓は案外あんぱんいける気がしとるなうや草 >>812
グリーンピースたまに皮固いうか厚い感じのあらへん?
あれに当たると負けな気分や >>813
昔ながらのパンすこやったらかわええなジャムパンとか
そうなんや有名なとこ行くの楽しいよな気をつけてな >>814
熟してない実?なんやろかね…味と皮であかん感じやシウマイに乗ってたらからいで
枝豆茹でたのはだすこやからわれながら勝手やな思うは… ファブル1話見ておもろかったんにそのまま忘れとった
続き見てるでやっぱおもろい 後悔先にたたず
悩むなら行動に移せばええ(*^^*) わいはイチゴには+ミルク的なものがすこやから飲まへん 更新来た思うたらフラスタとかやった(´*^^*`) ココス30日からチョコミントやんわいまだ今の食べれてへん >>822
ファ…マジか終わる前に今の食べに行っとかなε=(*^^*) >>797
色々試してたら枯れたとか出てついに書き込みすらできんくなった(*; ;*) >>824
枯れたりレベル足りひん言われたりどんぐりて入れんでも書けたりその時その時で違ってさっぱりりなんやで… >>823
わいもや週明けに行く予定やけどまだあるか気になるで (ㅎ_ㅎ)💌(σノ、σ)エタノール💙❤
今日はラブレターの日でキッスの日♡(*˘ 3˘)✩*.° >>829
わいのはBBAへやし♡(*˘ 3˘(*^^*) >>830
まさかのBBABBAやったか
エタノールやね(*^з^*)(*^ԑ^*) 黒執事放送しとるやつに入ったけど制作変わったんやね
Cloverworksやっけ絵の雰囲気もちょっとちゃうな >>832
せやで
(((*^^*)(*^^*)))
(((*^^**^^*)))
(((*^^*^^*)))
(((*^^^^*)))
(((*^^^*)))
(((*^^*)))
(*^^*)❗ >>834
BBAは最終的にBBAと融合なんやね:(*^^*):
BBA補完計画や >>835
集合生命体BBAや
カプははるりんに統一な >>839
楓とあんぱんについて考えておるわいがおる
案外似合う気がしとるで >>840
パン祭りでいつもわいにシールくれる楓🥨🥖🥐🫓 中華ぬいはるちゃん以外もおるんかどうかが気になるわいや >>841
ジェントルやん
楓シール集めるタイプかなバッバかマッマ集めてたらあげる気はするでかわええ >>842
多分おると思うんよサンプルのツイの時ハートがいくつかついとった
オレンジも入れて6あったんよね >>843
直接はくれないねんわいのロッカーにいつの間にか貼られとるねん >>844
なんかめちゃ珍しいメンバーやなかった? >>844
ほんまか!
楽しみやなラインナップ気になるとこや
オレンジあるなら旭やろかな >>845
楓やっぱりロッカーなんかロッカーに何かあるんか
ヤマザキパンに見せかけてパスコがあったらどないしよ >>846
赤オレンジ黄色緑青紫やねハートの色は
実はあんま関係なかったら草や
>>847
気になるな来月予約始まるからその時にはラインナップ出るよな >>852
実話やねん…わいのトッモのマッマがやっとった:(*^^*): イワトビックリパンを楓に食べさせてみたくなってきたで 自分の家族には絶対食べさせないパンを売るヤマザキ… おかんとおとん毎朝超熟食べとる
ネズミ混入話してもコオロギの話しても他のとこは美味しくないとかで食べるのやめてくれへん 普段食べとるのパスコでもヤマザキでもなくて良かった(*; ;*) 今さら呪術2期を観とるが1期より全然おもろくて草
そしてなるほど五夏
てか作画えぐ >>866
BBAが警官従えとる
BBAパトロール恐ろしいやん 懐玉・玉折はストーリーも構成もファーやから
でもアニメ自体の出来は一期のがええ思うで >>869
逮捕されとった||Φ|(*|^| |^|*)|Φ||
パピヨンのごとく脱獄するしかあらへん >>871
宿儺にサイコロステーキされたみたいなBBA >>870
1期後半の京都校交流試合?があまりにもおもんなさすぎて一度脱落したけど2期めっちゃおもろい
懐玉〜は作画もやけど脚本構成演出がすばらしいな多分これ原作を凌駕しとるのでは
いま渋谷事変の途中やけどロボで戦うとこ以外ちゃんこ面白くてもっと早く観れば良かったは >>873
京都校は原作派からもつまらんいらん散々言われたやつやねんわいもつまらん… >>867
ええやろ五夏(*^^*)
3期以降も楽しみや >>874
でも絶対あそこで脱落した人多いと思う
もったいないよな… >原作派からもつまらんいらん散々言われた
天下のおジャンプ様でよくその時点で打ち切りにならなかったな 横やけどもうすでに人気出てたしそのくらいではあのレベルの作品は切られんやろ
その後はああいうぬるい展開ほぼなくなったし >>875
ああこれは人気出るやろなて感じやった
気付いたらカプ名でX検索しとった草
しかし異様なほど絵馬話馬が多いカプやな… >>877
呪術の打ち切り危機は呪胎戴天やったねん
そこを乗り越えた直後やったからひとまず様子見されてたんかもな >>881
アンケ次第では主人公あのまま死ぬ予定やったらしいねん…(*; ;*) >>879
そんでも五悠には勝てんのやけどねやはり主受け強いは
Xで見てたか(*^^*)
うまい人多くてファーしとる >>882
ファーそれは草
そのまま終わってたら今頃アニメ界の勢力図かなり変わってたよな
MAPPAも大人しく氷に注力してたかもしれん 2期凄かったけどアニメーターから色々苦言言われっとった事を思うと素直に褒めれんのよな >>883
そうなん?まあ虎杖もめっちゃ魅力的なキャラやもんな
クラスでなにげに男女両方からモテるタイプの男や…そう旭のように
五条も夏油もかなり癖の強いキャラやからクリエイター心をくすぐるんやろな >>886
映画3ヶ月くらいで作ったってほんまなんかな
現場大変そうや >>886
まあな
視聴者からすれば見応えあったけど正直ジャンプアニメでここまで超絶美麗ぬるぬる作画にする必要あった?とはチラッと思った
毎週放送のTVアニメであのクオリティはメーター死ぬよな 映画も100億いったし2期も懷玉はかなり売れてそうや
頑張ってぬるぬる動かしてくれたその分現場に還元されてるとええな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています