【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2246【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2245【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1715486310/ かいで見つけられんかったが部首検索やと懐の隣にあったは
ちなあいぽん >>916
ハングル表記なんかもて今気づいたは
>>920
わいもや >>915
あれかサンガツ
グッズ出るんやったか忘れとるな…
タンブラーとかのランティスのグッズの中にあったような気もする わいGALAXYやけどデフォルトのキーボード使いにくすぎて変えたは >>925
Galaxy使いにくいよな
打ち間違えしたり消し過ぎたときに戻るが出来んし辞書変換追加は1つの読み方につき1個までしか登録出来へんし(*; ;*) ^ↀᴥↀ^
>>915
なんどもすまんでやっぱり注文してたやつやった
発送メール来てたは >>928
これから引取や注文してたか
わいチェキだけやけど楽しみや 携帯用のアルコールジェル失くしてもうてしょんぼりり…(*; ;*) >>926
せやねんデフォルトやとほんま使いにくい
キーボードは他のフリーのやつに変えたほうがええよ >>932
違うのあるやろか(*; ;*)
失くすってダメージなんよね分かるは >>934
無いねんまた買わなきゃや
失くし物はからいな >>936
ほんまやね失くし物からいねん
ええの見つかりますようにや(´*^^*`) チェキサメヅカちゃん来たはイワトビちゃん来なかったのは残念や
メイトにあったからまた買うてみるでほんまチェキな感じやねスマホに挟むかな チェキジョイサウンドのカードとほとんど同じデザインか
あっちコンプ頑張ったから悩むで >>939
それやったら無理に買わんでもかな
チェキやから厚みはもうちょいある感じいうくらいや 気合い入れたやつ
わい嫁やったら最後のココスの人かライブCDの人がええや わいMSのビジュアルは結構すこやな
デイオフみたいな感じなん欲しいねん そうか?わい平井絵は苦手やけどマツキヨはすこやで
デッサン力あって全身バランスに違和感のない人がすこやねん
あと全員ちゃんこ男の子らしく描いてくれる人 バンドライブのジャケ写の人がええな
スイパラの人もええな 五条復活がほんまなら夏五夏逃げ切りエタノール爆破されてまうやん >>947
なんか凛ちゃんの上瞼に絶妙にそれっぽさあんねん
あとはるちゃんをじっと見とるとキラみたいに見えてくる >>950
今回はちゃうから安心して
でもあの世界輪廻転生あるみたいやから逆転ノマは一応覚悟しといてな 不動産関連とかやろか
駅前が発展しないのは街が盛り上がらん気はするな 田舎はどこも駅前こそが過疎やで
遊ぶのも買い物も車で郊外行くから 最近どこの地方都市もモールや商業施設の閉店ラッシュやから急激なスピードで東京近郊以外は一気に廃墟化していきそう
そのうち不法移民が住み着いてどんどん治安の悪いスラム化していくんやろな 移民大歓迎やしそれが狙いなんやろ
土地も次々と中国人とかに買われとるし 中華系イスラム系すごい繁殖力やから日本人あっという間に駆逐されそう
30年後には日本人がマイナーな国になっとるんちゃうか じゃあBBAら日本がどうなっとるか30年後に勝負な
どうせずっとここにおるんやろ ここのBBAらの予想が当たるかどうかの勝負や(*^^*) 日本人を貧しくさせて内側から侵略するのまんまと成功しとるよな
今度の選挙でまた自民が圧勝したらもう終わりやね >>963
既にそうなっとる
今の金持ちは子供を海外の大学に入れるためにバンバン留学させとる >>965
30年後ならわい死んでると思うは10年後でも怪しい 自分らが使った金は公表せんのにわいらの金はマイナンバーと口座紐付けさせて徹底管理 はぁ駅前の発展からまで政治話に繋げるのうんざりりすぎ イスラム系移民が土葬させろって騒いどるけど人間を主食にしとる熊がおるってニュース今日あったし土葬が許可されたら人喰いグマ増えそうでめっちゃ嫌や >>974
衛生上無理よな強行したら問題になりそうや >>975
高温多湿の日本で土葬なんてやったら匂いも凄いやろうしヤバい伝染病が発生しそう
でも地方の山奥とかに固まって住み出したら勝手にやりそうよな… 政治話より平安時代の風葬の話がしたい(*^^💥🐦⬛ >>972
いやちゃうけどな
長生きしたくないし長生きしそうにないな思て 最近田舎の一軒家が外国人強盗に襲われる事件多発しとるしな…
将来一人で田舎暮らしするの夢やったけど厳しそうや 実際住んどるわいが言うけど田舎は老人には向かんで
いってら 徳を積んだんかな
わい2連続で行きたいやつ当選してファー(*^^*)
遠征続きになりそうや健康管理頑張るで! >>985
鳥辺野やったかな
明後日も楽しみやついに越前やね >>983
でもこのまま物価が上がり続けたら中心部に住むのも限界が来そうやしどうせ一人で死んで朽ちていくなら誰にも迷惑かけない人里離れたボロい戸建てがええかなって >>984
おめやで楽しんできてや
おでかけ楽しみやね(*^^*) もしかして980わざと踏んだと思われとる?わい連投基地とは別人やで… >>989
うーん
実際そういう家がようある場所に住んどるけどほんまきっついで
バスも電車も無いから山から何キロも歩いて農協行かなきゃやねん… >>989
ボロい戸建てに住まれても隠れ住むんでも無い限り必ず民生委員とか行くし
あれこれ言われはするで
孤独死される方が迷惑なんやし 実際将来どう生活するかは悩ましいな
デンデラみたいな生活もありえるんかな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 21時間 4分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。