振忍稲下タナムばな一本グソは健康の証雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばなまるだしっ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716031730/ >>197
あれちょっとずつ値段上がってるらしいのあ;−; なんとなくノンニコチンの電子タバコを吸ってみたけろそれれも喉いたくなるんらな^−^ >>201
Vに限らずバニラカーとからもらけろコラボ先の相性は大事らおね^−^ Aesopのうんこ消臭剤で家族のくさくさうんこのにおいが即消えたけお高いから人に勧めにくい;−;
100ml3,520円;−; >>206
プードロップ?^−^
あればびれ効果ぬごいおな^−^
一瞬れ消える^−^ 喉に煙流し込むこと自体が健康面的にマイナスしか無さそうらしな^−^ バニラカーはコラボらなくて勝手にパロったらけらろ;−; >>208
それこそ偏見かもらけろ龍が如くみたいな作品がコラボしてたら世界観的にはそこまれいあれなかったとももう^−^
あとパチンコ屋とか?^−^ >>206
トイレその後にやハルインダストリれはらめなのか;−; あまひこさん;凡;
あまぴこさん;凡;
あまぴ;凡; >>211
横らけろ窓のないトイレもあるんらお!;−;
あと換気扇弱かったり;−; 職場のトイレとかれ匂いヤベーどうしよって時はある^−^ >>192
>>195
まりまり^和^
即PATはいい文明…と^和^_φ 水色髪の短髪?かオールバックれ緑の字が書いてある黄色いTシャツ着たぬいを見かけたんらけおなんのザンルかまかる子いる?^M^ 並んで入ってめちゃくちゃ臭い時腹立つし次のしとに誤解されないか心配になる;−; >>213
おん^−^
定価4000円らけお今一万ぐらいになってた^−^ いざっという時に下痢腹になるのれ携帯用トイレその後に持ち歩いてる^−^ >>222
何故かツイステがももいうかんだけろそれっぽいのは無かった^−^ >>207
おんそう;−;
意識高い自然派で〜すみたいな顔してうん殺スキル高すぎ;−; >>225
まかる;−;
漏れはしっこなんです!ほらすぐに出たでしょ!?ってアピールするために爆速れ済ませる;−; >>231
しかし爆速ででると残り香も残りやすいジレンマ;−; >>216>>224
一滴消臭元は職場でうんこするときに使ってるけおそれより効果ある;−; 昔は香水持ち歩いてたから香水シュッシュしてた;−; トイレ入るとめちゃくちゃいい匂いするとき無意識にかいでしまってハッとする;−;
これはうん消し用だからうんこ臭い粒子も一緒にすいこんでしまうと;−; >>242
お歯にうんちぃの匂いを嗅がせるドリ?;−; バーキン半分に切ってもらったやしをパパンに1個あげたら袋から落として白いズボンに全部落ちたお^−^
無言になったお^−^ 昔の職場のトイレ消臭剤らけらのくて便器にシューするスプレーや服にシューするスプレーまれ置かれたのあ^−^
漏れがやめてから必要なくなったらろうのあ^−^ >>246
ばびれ真顔になったお^−^
もじいらかあこれからもっとこうゆうこと増えるんらろうのあ^−^
ズボン洗うから置いといてねって言って会話終了させたお^−^ 二度寝して目覚めたら昼れ絶望してずっとお布団れスマホ弄ってた;−;
さっきやっとトイレに起きた;−;
絶食タイモ長いからお粥とかにしたほうがいいかのあ;−; 人気ザンルの絵アド高い初期の缶バッジが今1個7まんまんくらいに高騰してるって ゙゚'−゚'` >>250
からい;−;
ああもったいないもう!っていってくれたほうがいいかも;−; お皿にうつしてテーブルれたえさせのいとらめな感じかあ^−^
うっかりポロリしてもダメージ低く済むし^−^ >>255
ばびかおぬげえ^−^
ザンルさらさら^−^ >>256
しかも車の中らったかあシートも汚れたお^−^
全部雑巾れ拭いてパパンのズボンハイターして洗濯機にかけてやっといまポテトたえてる;−; ごじょてんらろ^−^
今のレート知らずにその缶バで痛バ作ろうとしたら止められたって見た^−^ 振り子インサンマルクカフェなんらけろ^p^
オレンジジュースがなくてアップルジュースしかない?^p^
今オレンジが世界的に品薄なんらっけと思い出した^p^ >>256
いや非難するようなこといわなくていいお^−^ サンマルクカフェは食器が汚い;−;
全然洗えてないときある;−; あー^−^
ゅゅ作者ってもう絵柄戻らのいんかしあ^−^ >>269
あるけおまだ頭しっかりしてるしとに付けさせると自尊心奪うとももう^−^ >>255
こういうの聞くと漏れの持ってたテニヌのグッズかなりちれいなまま保存してたのに普通に定価以下の数百円とかれ売ってしまって;−;
その後なぜかぬっげえ高騰して一時期は数万とかになってたことももいらして発狂しそうになる;−; ゅゅの缶バッジなんれ高騰してるんら?^−^
ごじょてん死んだらろ?^−^ スタバのチケット来月いっぱいまれらかろそろ使わんと^−^
店舗の外が下水くちゃくてドライブスルー厳しいからなかなか行けぬ^−^ 種グッズなんかも2年前に売ったしとと今年売ったしとれかなり値段ちまったらろうな^−^ >>269
これさっきのバーキンない子とは別人?^M^ ヘヴンズのリングライトがぬげえ高騰してたとき買うの我慢して
みんなが飽きて手放しはじめた時に揃えたらまた高騰しててまろてる^−^ >>274
頭しっかりしてるならじぬんのやらかしをちゃんと認識してるらろ^−^
プライド高いとかならしゃーないけお^−^ そういえば漏れも種グッズ売ろう売ろうとももっててまら売ってのい^−^
ケラデザのしとの描いたカレンダーとか^−^ >>277
多分今らとまた漏れの数百円くらいの価値なのかもしれんけろ;−;
実際に数万れ取引されてたことを知ってしまったら悔しくて発狂しそうになるお;−;
株とかこんな感じなんらろうとももうと漏れは精神崩壊起こすとももう;−; >>283
別^−^
後処理する家族がしんどいんらからつけさせてもらってもよくねとももった^−^ 漏れもなんか持ってたほくろのキーホルダー?か何かを処分したら後から結構お高く売れること知って後悔したのあ^−^ ザンプから注文かなんかれ買った2〜3頭身のタンジェロねずこセットのデフォルメフィギュアみたいなのあるけお多少値上がってんのかしあ^−^
まら爆発前らったから数少なそう^−^ 持ってる同人誌五倍ぐらいの値段れ転売されてたけろ同人誌を転売とか絶対したくないから普通に捨てた^−^ >>297
絵柄らなくて「今はもう売ってない希少な品を沢山持ってる」ことに価値があるんらとももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています