なんでも雑談スレ@乙女3018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,タカイタカーイ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3017
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716043060/ いうほどSimejiにアジないけどねキノコ全般味がない(´・ω・`)っ🍄🟫 なめこ好きなんだけど赤だしの味噌汁以外では食べることない(:3[__] >>29
あたいはが悪いからすぐ挟まる(´;ω;`) わかるなめこって味噌汁以外出番ないよな(´・ω・`) 最近一番おいしく感じたきのこは味噌汁に入れた生シイタケ(´・ω・`) キノコとかタケノコってなんで食べようと思ったのか不思議だよね(´・ω・`) >>42
たけのこはイノシシと取り合いよ(´・ω・`) >>42
ワラビとか山菜系もそう思う(´・ω・`)うまいけど >>46
あー雑子の父ちゃんならそうかもね(´・ω・`) 昔の人は他の動物が食べてるのを見てこれは食えるって学んでたんだよ
100年くらい前までは動物の死骸とかもハイエナしてた(´・ω・`) マイタケ貰ってフルコースしたら家中くさかったおもひで(´・ω・`) 茄子は嫁に食わすな下の口で食わせってことわざあるしな(´・ω・`) 天ぷらは揚げたての大葉天をご飯の上に置いて塩ぱらら(´・ω・`)グー 日本という泥舟が沈むのも時間の問題なのに金がないから逃げられない(´;ω;`) >>64
におい強いやつ大量はくさくなるよ(´・ω・`) >>72
あたいが食ったら高確率でクッソ辛いのに当たるからきらい(´・ω・`) 一人暮らし雑子は寮だよね?追い出されたらどうすると?(:3[__] >>81
あたいは人間ドックで5月31日が休み('、3[_____] 6月にも梅雨の日とか祝日作るべきだよね(:3[__] >>83
相続税放棄するの?払えないでしょ?(´・ω・`) >>85
今年は長くて蒸し暑く例年より雨が降るって予測(´・ω・`) >>80
いつもこのレスになんて返すのが正解か考える(´・ω・`) 5月17日は大谷の日になったんじゃないの(:3[__]
かーちゃんがもういいわって怒ってた(:3[__] >>86
あたいの家だから相続税も何もない(´・ω・`) >>88
なるのは分かってる白血球増と緑内障と不整脈で毎回捕まるから(ヽ´ω`) >>92
元ネタはこうなってる(:3[__]
今日は・・・・・・風が騒がしいな・・・
でも少し・・・この風・・・泣いています・・・
それは悲しくてないてるんじゃない・・・うれしい時だって泣くだろう・・・
えっ・・・
急ごう・・・風が止む前に・・・ >>94
大谷はNGワードに入れるとスッキリテレビも出てきたらチャンネル変えるあと藤井(´・ω・`) >>28
しかも家庭菜園で育ててたんだね(´・ω・`)
てことは植えるときから業者ニンニクと間違えてたのか(´・ω・`)
どこから持ってきたんだ(´・ω・`) >>102
いいねカタカナもぶっこむわ(´・ω・`)👌 >>104
イヌサフランはどこにでもあるみたいだから怖いね(´・ω・`) >>37
その食べ方したことなかった(´・ω・`) >>98
元ネタは泣いてますのあとは
「急ぐぞヒデノリ
どうやら風が街によくないモノを運んできちまったようだ」
になるよ(´・ω・`)
男子高校生の日常が元ネタのはず(´・ω・`) ザッツの生きる希望教えて...('、3[_____]ケホケホ 家持ち雑子がいるのか…(´・ω・`)
いいなあ(´・ω・`) >>60
ナスは焼いて食べるのが1番好き(´・ω・`) ホテルっていいよね(´・ω・`)
ホテルに住みたい(´・ω・`) なりチャが女子JSに人気なのか浣腸ネタを見てるのはどうなんだと思うが時代は繰り返すんだな(´・ω・`) >>117
余生はそこで過ごそうね('、3[_____]人(´・ω・`) 雑子は今川焼派?大判焼き派?回転焼き派?御座候派?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています