なんでも雑談スレ@乙女3018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,タカイタカーイ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3017
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716043060/ >>316
雑子の親はいくらくれた?(´・ω・`) うたプリが久しぶりにビズログに載ってるヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ
アプリ楽しみヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>320
親からのはピンとキリが果てしない格差ではないでしょうか(´・ω・`) >>321
親が家建てかえるに際して息子が全額出すって申し出たらお断りされた的な話じゃないのこれ(´・ω・`) 獣人のやつが理性と欲望の数値で決まって欲望側は刺激的なエンドになるって書いてる(´エωロ`) >>328
家はともかく結婚祝いと出産祝いもそんなに大金渡そうとしたんだなって(´・ω・`) >>331
逆にあなたからはビタイチ受け取りません!って拒否ったんなら兄弟仲最悪すぎるわ(´・ω・`)
普通レベルのお祝い金は包んだんとちゃうか(´・ω・`) >>332
本能的に恋するか理性的に対話して恋をするかがメインテーマらしい(´エωロ`)
素直だからスキンシップしてくるし気持ちが昂ると別の獣要素が…って書いてるから楽しみになってきた(´エωロ`) >>312
そいつらの声優が無名の人らならキョンシーかね(´・ω・`) >>334
またおま声優すぎてスルーしようかと思ったけど買います(´エωロ`) >>331
兄姉にも家建てられるくらいのお金渡そうとしたのかもよ(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>336
危険な欲求と情熱で溢れる世界で奪い愛って書いてるからあたいも買う(´エωロ`)
キャラそれぞれの欲のテーマもなかなかいい(´エωロ`)っ
駆け引き×理性
執着×献身
相互理解×心
尽力×虚構
尊厳×抑圧
渇望×優柔 >>342
なにわろてんね…いや笑ってていいよ\( 'ω')/ >>340
相互理解×心は一見健全そう(´エωロ`)
執着×献身があたい好みそう(´エωロ`) >>348
あたいもそいつが好み(´エωロ`)
種族がレオポンなのがちょっと心配だけど連載企画の質問の回答がめちゃくちゃ好み(´エωロ`)
独占欲強そうで愛したいし傍にいさせて欲しいって感じのキャラだよ(´エωロ`) >>349
俄然楽しみになってきた(((´エωロ`))) 中華武道は主人公と過去に会ったことがある次期国王が好みだからそいつが隠しなら買う(:3[_____] >>350
寡黙で誠実な男が内側に秘めたドロリとした感情に触れてって書いてるから楽しみすぎる(´エωロ`)三(´エωロ`)
ちなみに発売日は10月3日(´エωロ`) >>352
ふおおおおその文章だけで期待値が((((´エωロ`))))
9月10月詰まってんな(´・ω・`) 中華武道とトラマギの発売日情報どこ?(´・ω・`)三(´・ω・`)
アンシャンテも積んでるし年末年始にまとめてやることになりそうだけど発売日に買いたい(´・ω・`)三(´・ω・`) ヤクルトの発売日出てないの笑う:(´・ω・`):
どんどん抜かされていってるけどサブキャラの人数多いし金かかってそうではある(´・ω・`) >>361
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 中華武道予約特典特装版ドラマCDにサブキャラのウロ(小林千晃)がいるから隠し確定かな(´・ω・`)
スイボのドラマCDにはシユ(福山潤)もいるから攻略できそう(´・ω・`) Xでまた乙女ゲーは夢女向きじゃないって争いが起きてる(:3[_____] >>383
そんなん個人で好きにしたらいいのに(´・ω・`) >>383
うるせー萌えられないなら黙ってろと言いたくなるね(´・ω・`) そんな繊細ならやらなきゃいいのでは?(´・ω・`)
主人公いて選択肢あるアプリゲーム全般向いてないよ(´・ω・`) 夢豚とかカプ厨とかいい加減な括りで主語でかくするからもめるんじゃんね(´・ω・`)
テメーが好きか嫌いかってだけの話なのに(´・ω・`) 普通は○○として遊ぶよねってもう片方を否定する奴らが出てくるからマジでつつかない方がいい話題(´・ω・`) 誰もがヒロインでありヒーローであり神であり壁_(:3」∠)_ そんなにこだわるなら小説書くか自分でゲーム作ったらいいのに(:3[_____] 私はこんなこと言わないとかそんな行動しないって発言見る度にそんなだから素敵な恋人が出来ないんだよ?ってなるね\( 'ω')/ >>384
どうせ大した争いじゃないのよ(´・ω・`)数人でぎゃーぎゃーしてるだけ 明らかにキャラの言動がおかしいのにツッコむ選択肢がないのはストレス(´・ω・`) >>402
失礼なやつ!彼ピいるかもしれないのに\( 'ω')/ ヒロインは私ならクソみたいなヒロインも受け入れるべきだよね(:3[__] 夢派vs壁派は一時休戦してるだけだから火種が投下されると戦闘開始してしまうよ(´・ω・`) >>410
あんスタのアニメが放送されてたときにあんず死ねとかあんず殺す🔪🔪みたいな人いっぱいいたなあ(:3[_____] ソシャゲは顔なしでもアニメ化で主人公出るから荒れるね(:3[__]
性別不明なら更に炎上(:3[__] 女性向けゲームだとBL層とのバトルになったりするからより泥沼なイメージ(´・ω・`) あんスタはノベライズであんずって名前出てるし女主人公固定でたまにイラストにも体が映ってたのに\( 'ω')/ >>418
刀剣はアニメでも性別不明にしてたな(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています