なんでも雑談スレ@乙女3018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,タカイタカーイ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3017
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716043060/ >>496
熱狂信者つきそうなタイプでもないが(´・ω・`) >>495
パワハラ会議でまずいって言ってたキャラ(´・ω・`) 野球シーンはネット中継見てるような視点で描いてるって\( 'ω')/
つまんなさそう\( 'ω')/ >>490
好みの問題ね(´・ω・`)
あたいはどっちも好き(´・ω・`) >>500
野球なんておまけですよ\( 'ω')/ >>491
3つの競技?野球?で勝敗決する第一ステージを勝ってから歌とダンスの第二ステージで競って最後に二チームで試合するらしいからミニゲームはあるのかも?\( 'ω')/ あたいはhoney Voibes楽しみにしてる(´エωロ`) KENN保志植田佳奈楠大典をモブで消費する鬼滅(´・ω・`) >>511
他のアニメのついでに撮影したのかな(´・ω・`) 花野井くん見てるとざーさんも声老けたなって思う(´・ω・`) >>519
ウヒョー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 非童貞で喜ぶの(´・ω・`)
雑子童貞好きじゃなかった(´・ω・`) >>523
だってこいつ付いてるし(´・ω・`)っ(´エωロ`) マイナカードが保険証になるの決定したの鬱(´;ω;`)
写真めっちゃ適当なやつで作って大航海(´;ω;`) 獣人のやつは声優がまたおますぎてやる気起きない(´・ω・`) >>487
多くの人は乙女ゲーじゃないことを知ってたのにヘッダーで強調して余計な念押しした(´・ω・`)
友情ゲームですとか別の言い方もあったのにライターの伝え方が下手くそだったのが原因(´・ω・`)
後日談としてライター謝ったから鎮火したよ(´・ω・`) >>527
もっとちゃんと獣人してて欲しい(`・н・´)=3 >>530
それ!アホ毛が凄いのなんで知ってるの?!:(´;ω;`): >>529
あたいもそうだったけど…(´エωロ`)っ
彼ら獣人はあなたから『理性』を、
あなたは彼らから『欲望』を。
お互い心を寄せ合いながら、理性と欲に沈みながら
あなたの恋物語が紡がれます。 >>535
ちんちんだけケモっぽいかもよ(´・ω・`) >>537
お前散々愚痴ってたじゃない(´・ω・`) >>537
お前よくアホ毛の話してるじゃん(´・ω・`) >>540
お前の中であたいが半コテに?!Σ(´;ω;`) アホ毛とかじっくりみないと気づかないしどうでもいいでしょ(:3[__] 獣人の耳の位置問題は悩ましいね(´・ω・`)
人間耳のとこどうなってんの思う(´・ω・`) >>539
トゲトゲがついてるちんちん…:(´・ω・`): あたいのマイナンバーカードなんて目つきやばいからアホ毛なんてかわいいもんじゃん(´・ω・`) 基本価格1000円くらい値上がりするんだっけ(´・ω・`)
評判見てから買う人が増えるな(´・ω・`) >>548
あたいの免許証の写真もだよ(´・ω・`)
前科3犯な顔してる(´・ω:;.:... >>547
オッケー(´エωロ`)
予約買いするから楽しみにしてて(´エωロ`) >>549
やっぱ穴とかなくて皮膚なのかな(´・ω・`)
大抵その問題をぼかすためにサイドの毛で隠すんだけど短髪の人むき出しだから珍しい(´・ω・`) >>553
そんなのあたいが知りたいよ!(´;ω;`) >>556
更新は写真持ち込みできるからそれまで我慢だね(´・ω・`) 中華武道のステラのちびキャラかわええ(´・ω・`) >>558
自然界で淘汰されるから居ないはずだね(´・ω・`) >>533
SRXに固定信者ついて勘違いして調子乗ったライターというイメージしかない(´・ω・`) >>565
まだ出てない(´・ω・`)
元気なうんこ出す予定(´・ω・`) 犬も猫も耳と鼻に頼って生きてる分視界ぼやぼやじゃないの?(´・ω・`)
視える範囲は広いんだろうけど(´・ω・`) 初期の胎動が腸の動くのに似てるって聞いたことある(´・ω・`) いるもん(´;ω;`)
おなら臭いもん(´;ω;`) 孤独のグルメみたいに自分の勘で場末の定食屋入る勇気が欲しい(:3[__] >>545
?人間の頭と耳の位置の関係性は猿と同じだよ(´・ω・`)
そもそも頭における目耳鼻の位置も違う(´・ω・`) >>569
色の見え方が違うんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>579
うんこの間から出てきたものは特にクサッだよ(´・ω・`) 職場の新人がワキガで吐きそう('、3_ヽ)_
雑子助けて 下痢したあとのおならの臭さに勝てるものはない(´・ω・`) 腋臭は自覚ないとか言われるけど周りの態度とかで気付きそう(´・ω・`) >>582
そういうのって上司に相談したところで解決するのかな(´・ω・`) >>590
態度に出す人いないでしょ(´・ω・`) あたいワキガの自覚がある\( 'ω')/
右だけ臭くて左は無臭だから\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています