なんでも雑談スレ@乙女3018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,タカイタカーイ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3017
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716043060/ 食べることに集中してるからすする音が気になったこと無い(´・)ω(・`) >>637
吸い込みすぎてたまにむせてるおっさんいる(´・ω・`) 啜るのは全然良いけどやりすぎだろっておっさんが多いのも事実(´・ω・`) >>641
パスタじゃねーんだよ蕎麦は(´・ω・`) 鼻かむ音に比べたらラーメンすする音なんて気にならんわ(´・ω・`) ズゾゾゾゾゾ(´・ω(・`)グッチャグッチャ 🍜👄ジュルルルルル!!ジュッポジュッポグッポグッポッッ!レロレロレロジュバババズジュルルルッッ!!! >>649
鼻かんでもええやん(´・ω・`)チーン 啜らない人って麺を静かにチマチマ食うの?アホなの(´・ω・`) ズルズルズルズルフゴッゴホッゴホッ🍜(´・ω・`) 年取ってきてむせる頻度が増えた(:3[__]ゲホゴホ
昔は親がよくむせると落ち着いて食えよっていらいらしてたのに(:3[__]ゲホゴホ あたいレベルになると自分のよだれで咽せる(´・ω・`) 食事中にむせると苦しいだけじゃなく鼻と喉の中間あたりに米が上ってたりして不快感ある(´・ω・`) 瑞瑞しい感性で作品を作るのは良いが感性が鈍ると駄目になる
感性が今一つでも技術を磨き続ければその先に見えてくるものがある…ええ言葉や(´・ω・`) >>680
味噌汁に豆腐となめこを入れてご飯ぶっかけたてコロッケと共に食べた\( 'ω')/ あたいはうどん食べ終わった\( 'ω')/
今はカントリーマアムと黒豆せんべいを食べています\( 'ω')/ >>661
ズルズルズルズルフゴッゴホッゴホッ🍜(´・ω・`)ブハッ!ゴッホゴホゴホ >>680
今日はまだ何も食べてない(´・ω・`) >>690
何かお腹に入れないと身体に悪いよ(´・ω・`) >>692
腹を休めてるのかもしれん(´・ω・`) >>695
1日食べずにいると消化器官がすごく休められるらしいね(´・ω・`) ぎっしり満足チョコミントアイス美味い(´・ω・`) >>692
今さやえんどうとお漬物とおせんべ食べた(´・ω・`) 赤ちゃんのほっぺたつんつんしたい(*´;ω;`*) いい感じのタンクトップ探してるけどオッと思うのGUだったりでもう安いのでいいかなとなってる(:3[__] >>712
GUならワンシーズンで捨てられるしいいじゃない(´・ω・`) >>709
美味しそう!あたいも見つけたら買う(*´・ω・`*) >>716
はあ(´・ω・`)
タンクトップだけできるんだけど いくらなんでもノースリだけじゃないでしょ(´・ω・`)
上に羽織ったりするよね ノースリーブに近い半袖なんていうの?(´・ω・`) >>726
そういう名称だったのか(´・ω・`)!
あたいそれ着てる(´・ω・`) >>728
エアコンで寒くならないの(´・ω・`) >>732
寒いわけなくない(´・ω・`)
そんなガンガンつけるの 雑子は肉厚なんだからエアコンで寒くなったりしねえんだ(´・ω・`) >>731
もしかして日焼けしないようにアームウォーマーするタイプなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています