なんでも雑談スレ@乙女3018
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,タカイタカーイ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3017
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716043060/ >>850
筋トレと見せかけた脇にぎり(´;ω;`) しっくりくる枕が無いわ(:3[__]
自分の腕が一番フィットする あたい枕はバスタオルとかを折り畳んでしっくりくる高さに調整してる(´・ω・`) 鳥のフンがビッシャーて車にかかってたけど雨降って綺麗になってた(´・ω・`) 鳥のうんこは雨で流れるけど
猫しっこは雨でも流れないことを今年学んだ(´・ω・`)
流れたように見えても乾くと浮かび上がる……(´・ω・`) アサクリが大炎上してりゅからツシマ買うかぁ(:3[__] >>861
ビールが?と思ったらぜんぜん違った(´・ω・`)っクリアアサヒ 脚本家がシリーズ履修してない疑惑あったり純粋にアサクリとしてもアレな匂いがする(´・ω・`) >>871
なんでそんな脚本家使ったし(´・ω・`) 今まで海外が舞台だったから気づかなかっただけで毎回ガバガバ時代考証だった可能性ある?(´・ω・`) >>874
一応今まで時代考証はガチってイキり続けてきたシリーズだよ(:3[__] >>874
あたいはプレイしてないけどアサクリシリーズの作りであんまり否定的な話は聞いたことないなぁ(´・ω・`) 弥助でフィクション作りたくなるロマン枠みたいな気持ちはわかるけどアサクリやってる人達は今回の舞台でそのロマンは求めてなかったんだろね(´・ω・`) デモムービー見たら普通の町中でフル甲冑着こんでなにかを受け渡ししててちょっとわろた(´・ω・`)
合戦の時に着るのでそんな格好で平時の町うろつくな(´・ω・`) もぅマヂ無理。。。板間にしょ(´・ω・`)。。。 中華武道の主人公スチルとかステラサンドは顔かわいいのに何で通常版にも使ってるキービジュはあんなブスなの(´・ω・`) 正方形の畳って切腹する時に使うんだよ(´;ω;`) 4畳半で使う正方形の畳のことかと思った(:3[__] >>878
着物もこれちゃんと調べてたら背中とかこんな形にならないでしょ(´・ω・`) 中華武道はスイボの顔がイケメンすぎ(´・ω・`)
パケ詐欺(´・ω・`) 織田信長くらいの便利偉人ならこういう変わった部屋好きってイメージで押せそう(:3[__] >>878
家臣が畳で主が板の間に座布団なのおもろい(´・ω・`) >>890
コンセプト的にスイボの絵柄合わないし(´・ω・`) >>896
えー(´・ω・`)
スイボの絵柄の乙女ゲーだったら絶対買ってたよ(´・ω・`) 建築物凄い!実際の学者がアサクリ認めてる!凄い!!みたいにたまに盛り上がってたイメージ(´・ω・`) 平成のオトメイトが好きな人が好きそうな絵柄(´・ω・`) >>899
黒髪メインか(´・ω・`)
ヨキに見えた(´・ω・`) 中華武道のキャスト新鮮さあっていいけど信長だけいらない(´・ω・`)
ド下手くそ(´・ω・`) >>901
キュウリサンドは中世ではごちそうだったらしい(´・ω・`)おつ ヒロインがあんまり好みじゃない(´・ω・`)
もっと乳でかい方が好き(´・ω・`) >>919
乳がないと攻略キャラと並んでるときの対比がね…(´・ω・`) >>899
通常パケのしゅじんこうがなんかいまいちだからこっちよくみえる(´・ω・`) ドラストのおつとめコーナーでちょっとお高めのシャンプー安く買えた(´・ω・`)ラッキー >>899
オトメイトらしさがあるよね(´・ω・`)
最近のオトメイトに欠けてたイラストって感じ(´・ω・`) ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>861
一緒に誉れを浜に捨てようぜぃ〜\( 'ω')/ あたいは主人公は髪長ければ何でもいいよ(´・ω・`)
ショートこそ攻略キャラと並んだ時の対比が微妙(´・ω・`) >>873
外国人の制作スタッフおよびプレイヤーと同じ視点に立てる日本を良く知らない(話の進行に合わせて理解していく)外の人間だからというのがインタビューでの発言で
まとめで好意的な反応してたポストだと
アサクリは主人公組織(アサシン教団)と敵組織(テンプル騎士団)が対立して戦い続けてるシリーズなので
日本を舞台にする場合外国からやってきて本能寺の変以降の足取りあやふやな弥助がアサシン教団の一員だったという設定にしておくのは割といい感じかも
らしい(´・ω・`)つまり日本は外国の組織同士の抗争に巻き込まれる? ubiのゲームなんてそんなおもろくないよ(´・ω・`) >>932
織田信長とか森蘭丸出てくる?(´・ω・`) 好きだった活動者が性格変わっちゃって離れて次に好きになった活動者が炎上して離れて最後に好きになってやっと落ち着けたと思った活動者が休止した_(:3」∠)_わろた… 卒業=死だよ?JKというブランドはそれほどまでに強い(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。