なんでも雑談スレ@乙女3018
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,タカイタカーイ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3017
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716043060/ >>896
えー(´・ω・`)
スイボの絵柄の乙女ゲーだったら絶対買ってたよ(´・ω・`) 建築物凄い!実際の学者がアサクリ認めてる!凄い!!みたいにたまに盛り上がってたイメージ(´・ω・`) 平成のオトメイトが好きな人が好きそうな絵柄(´・ω・`) >>899
黒髪メインか(´・ω・`)
ヨキに見えた(´・ω・`) 中華武道のキャスト新鮮さあっていいけど信長だけいらない(´・ω・`)
ド下手くそ(´・ω・`) >>901
キュウリサンドは中世ではごちそうだったらしい(´・ω・`)おつ ヒロインがあんまり好みじゃない(´・ω・`)
もっと乳でかい方が好き(´・ω・`) >>919
乳がないと攻略キャラと並んでるときの対比がね…(´・ω・`) >>899
通常パケのしゅじんこうがなんかいまいちだからこっちよくみえる(´・ω・`) ドラストのおつとめコーナーでちょっとお高めのシャンプー安く買えた(´・ω・`)ラッキー >>899
オトメイトらしさがあるよね(´・ω・`)
最近のオトメイトに欠けてたイラストって感じ(´・ω・`) ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>861
一緒に誉れを浜に捨てようぜぃ〜\( 'ω')/ あたいは主人公は髪長ければ何でもいいよ(´・ω・`)
ショートこそ攻略キャラと並んだ時の対比が微妙(´・ω・`) >>873
外国人の制作スタッフおよびプレイヤーと同じ視点に立てる日本を良く知らない(話の進行に合わせて理解していく)外の人間だからというのがインタビューでの発言で
まとめで好意的な反応してたポストだと
アサクリは主人公組織(アサシン教団)と敵組織(テンプル騎士団)が対立して戦い続けてるシリーズなので
日本を舞台にする場合外国からやってきて本能寺の変以降の足取りあやふやな弥助がアサシン教団の一員だったという設定にしておくのは割といい感じかも
らしい(´・ω・`)つまり日本は外国の組織同士の抗争に巻き込まれる? ubiのゲームなんてそんなおもろくないよ(´・ω・`) >>932
織田信長とか森蘭丸出てくる?(´・ω・`) 好きだった活動者が性格変わっちゃって離れて次に好きになった活動者が炎上して離れて最後に好きになってやっと落ち着けたと思った活動者が休止した_(:3」∠)_わろた… 卒業=死だよ?JKというブランドはそれほどまでに強い(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>951
はい_(:3」∠)_
ハマったの最近で毎日少しずつ見てたけどこの時から決めてたんだなとか今どんな気持ちで撮ってんだこれとかなっちゃうからもう見れないかも_(:3」∠)_ やけ食いしようと思ってケーキ3個買ってきたけど1個食べて胃がもたれてきた(´・ω・`) >>958
あたいもスムージーとクリームパンとチキン買ったけどスムージーで結構腹が膨れてきた(´;ω;`) 好きだったASMRつくる人がVになりVをやめVのアカウント反ワク陰謀論はなしはじめたってやつ思い出した(´・ω・`) >>955
あたいも最近少し見るようになってきた矢先のことだったからビックリした(´・ω・`) >>960
信者ならついていくのかな(:3[__] あたいはこの間チーズケーキ4個とプリンの後寿司食べた(´・ω・`) デオナチュレつけてくの忘れて今日のあたいチョイクサ(´・ω・`) >>961
リアイベとか言われても中高生ばっかのところ行けないし休止と言いつつもう復活する気なさそうだし続けたい派もいたとかつれーわ_(:3」∠)_ 「ムラゲVALORANTと
モンハン、MRGWIN」
▽VCJスプリット2
メインステージ Game.1
□ムラッシュゲーミングvs
ノーセプション
(スプリット1/プレイオフ4位)
MHW:IB ハンマーミラボ討伐3
(15:58〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>971
具体的な年齢は知らないけど年齢を重ねると配信者は難しいのかもね(´・ω・`)
安定してるわけではないし(´・ω・`) ようやくネット復旧(´;ω;`)
契約プランがギガホになってて助かったわ(´;ω;`) ツイステのガチャ回したけどマレツム出なかった_(:3」∠)_ >>985
ツイステって今も仮天井しかないの?(´・ω・`) ざっちゃんはそういう病気なのよ(´・ω・`)
放っておいてさしあげて(´癶ω癶`) ヤクルトが球団側からオトメイトに企画持ち込んだのびっくりした特典はつば九郎推しだしつば九郎のファン向けのゲームなのかねえ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。