振忍稲下タナムばなまた水責めの話雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ライン漫画に沙村の春風のスネグラチカが来てたんらけろこういう漫画初めて読む!ハッピーエンドになりますようにって※見て
漏れとは違う雑誌を読んできたしとなんらろうなとももってしまった^p^
いや比較的ハッピーエンドだが…^p^ ちんぽに響く媚媚メス声聴こえてきてきもってももったらアイマスのCMらった^−^ >>358
しかも前半でレレルの低い会社とか犯人探しとかアホとかdisりまくってるのが全部自分に返ってくるのが芸術的;−; 魔具師ダリアの試し読みあったから読んでみたけろ知ってたクソおのことまた別のクソおのこが出てきてて
こんなんばっかかってちょっと興味持ったのがまた遠のいた^−^
化粧っ気ない地味な見た目を強要したくせに化粧バリバリの華やかな見た目の女を真実の愛の相手とか言った元婚約者とは別に
告白を断られた腹いせに賭けをしてたらけらし!そうらなかったらこんな地味女!って逆ギレしてくるおのことかそんなのばっかれテーマももろそうらおに萎えた^−^ >>363
もれもアイスが一番だとももってるけどセブンのサンドイッチはむまかった^−^ 糖質ゼロ砂糖ゼロって書いてある飴の裏見たら成分表に還元水飴って書いてある^−^
詐欺らろ^−^ 漏れはチョコミンフレーバーの物ならだいたい何れもice^M^ 胃が小さくなるって本当なのかのあ;−;
断食する?;−; なんかツイれ持ち上げられてるホラー作家のミステリ小説読んだんらけろまあまあももろかったんらけろ
最後伏線を登場人物達が傍点付きれ全部挙げていくのがくっそダサいなってももっちゃった^−^ そこそこ人気声優の新規ボイス有の一週間前にあげたつべ動画まら再生1300回のザンルってオワコンってことれいい?^−^ 目の内側に膿んでるとこあったんらけお今顔洗ったら中の膿がブリュリュゥゥて出てきちゃ;−; パジャパは競合相手もいないんらしあのままれもいい気もするけろリーダーは納得いかないんらろうのあ^−^
それを真摯さととらえるか承認欲求ととらえるかれ解釈割れそうらけろ^−^ マイファス&HYDE&きぐるみタンジェロの動画回ってきたけどぬげえシュール^−^ 着ぐるみタンジェロ最高にキュートらろ!;っ;
ファンサも神らから;っ; 着ぐるみタンジェロがモブレされてる画像ください^−^ タンジェロみたいなおにい欲しかった;−;
それれすぐ泣いちゃう;−; 漏れはカナエさんみたいなふつくしいもねえがほちいれす^−^ 良さげな話らおにガワが地雷ノマっぽくてのんか嫌な広告に当たった;−; たりもー^p^
アサリおにぎりと高菜明太子おにぎり^p^ アサリおにぎりむますぎるからリピ決定^p^
どっちも30円引きむれC >>403
死に戻りの魔法学校生活を〜ってやつ;−; おっ…^p^三^p^
いうほどドラコ・マルフォイれはないような気がする^p^ >>408
値引きはセブン^p^
NewDaysは回転良すぎるからか値引きない…^p^
もう値引きなしで今の高いおにぎり買う気しなくなってきたお^p^ コンビニのおにぎりも街のおにぎり屋とそこまれ値段変わらないおな^−^
後者のが満足度高いし^−^ >>409
魔法学校ってのれそれっぽさが三割増しになってるように感じるんら^−^
あと本人ってより二次やってたしとのフォイ感^−^ 5月1回もジム行ってのい^−^
7月かあやめる^−^ セブンなんてただの鮭のおにぎりが189円もするんだぜ?^−^
もう買えねーわ^−^ >>414
うーみゅ漏れドラハー理解できなすぎて読まないからわかんねーのよね正直;p;
またお受けなのかな?とかはずっとももってる;p; >>410
家でおにぎり作んないの?割高らのい?^p^ まあ嫌だってのに無理に読むもんではほんとないしね^p^ 親知らず二本目抜いてきたおん;−;
メガネ握りしめすぎてひしゃげるかとももった;−;
無限に血が出てくる;−; 絶対ドラハー子のはずらおに垢が見つからないんら…!みたいな子いたけおそんな確信持つほどにドラハーなのかとももった記憶^−^ 悠長に家でおにぎり作れるなら現代人やってねーよ^−^ これの小説版かはまからないけろドラハーら!って言われてた表紙絵あったおな^−^ 小説版の表紙は全然ドラハーじゃないおにコミカライズはドラハー臭がぬごいあれ^−^ >>422
大丈夫かお^−^づ
痛み止め飲んで^−^ ジム毎月9000払ってるけおもう行きたくのい^−^
6月分はもう支払うしかのい^−^ 漏れもかまいくて丸いおにぎりしか握れない^−^
かまいいね^−^ ドラハードラハー言ってる子ほどドラハー子かハーマイオニー関連ノマ子なんかなとは正直ももってるけど言わないようにしている^p^ >>433
ロンハー以外地雷らけろ漫画版は絵らけらとドラハーに見えるのよ^−^ >>433
ハーマイオニー関係らないけろハリポタ二次は読んでたからテンプレのイメージみたいなのはついてるかも^−^ >>437
らおね^−^
今日休会手続きしてそのまま7月かあFOするお^−^
運転よりまず食事制限がんがる^−^ ハリポタ感はまかる;M;
冷やしラーメン出てくるけろ;M; >>420
あんなたくさんの具は作れない…^p^
でも自作おにぎりも好き^p^
前はシャケ混ぜご飯おにぎりつくったお^p^ 筋肉増やしながら体重減らすってのがまずミリらし体脂肪減らすのってぬげえ時間かかるからダイエットとお高いジム相性悪いんらおな^っ^ 冷やしラーメン出てくるのかお^−^
ツイステみたい^−^ ハリポタ二次ノータッチらけろ服装がホグワーク制服れ髪型もハーマイオニーに見えるのは確かにそう^−^
読んでないから性格は知らぬ^−^ >>425
逆にさんかく以外ってどうやるんら丸?^−^ やべー冬用のインナーしかないのに明日29度ある^−^ ハリポタのたえももれ一番インパクトあったのハギス;−; >>417
漏れもプール行ってた時ぬごいたえた^−^
ごはんむまくなるおな^−^ >>441
ジムまんてたくさんあるらろうにどうしてもそこらないとらめなの^−^ またツァーもpまたらけろえりこのプロイセンとまたおれあなかったしそういうももら^H^ >>411
ご飯はこれだけだけど帰っておかずはたえます^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています