振忍稲下タナムばなまた水責めの話雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れは15の漏れに誇れる今を生きてるお^−^
よく今の職に就いた^−^ >>725
社食かいいのあ^−^*
漏れは社食高くてたえれないかあ節約もにぎり作るお;−; 腹下してる;−;
泥みたいなうんちぃがでる;−;三;−; 漏れ今日^−^
セブンのおにぎり(梅)とトマトバジルパスタサラダみたいなの
抹茶チョコパイ
唐揚げ弁当
ポテサラ
メロンジュース
青のりせんべい
チョコようかん
オムライス
エリンギ
夜プール行かなきゃ^−^ そうら手紙書かなきゃ^尻^
速やかにフィッボと風呂を済ませよう^尻^ 漏れも^−^
朝 冷凍パスタ大盛り
昼 握り飯2個と味噌汁
夜 素麺と野菜サラダ
;−; 漏れもさっきインドアバイクったお^−^
終いのほうはひいひいなる;−; >>736
1まんまん6000円のジムの子?^−^ 漏れも筋トレするか;っ;
2sダンベルらけろ;っ; >>742
漏れは会費1万以内らった気がする^−^ 運動始めると明らかに夜まれ元気れいられるんらおな^−^
動かないともはん後すぐぐったりしてダラダラしちょう^−^ 月会費12000円れ週3のボクシングジムお高いかのあ^尻^ 会費より週3も通える気がしないのが一番のネックかも^尻^ 漏れもボクシング系行きたい^−^
蹴ったり殴ったりしたい^−^ 運動することが当たり前になると動かない方がしんど買ったりするからのあ;−;
なんか身体重いし寒いんらおな;−; はぁ;−;
毎日チャリに乗ってパン屋さんに行ってた時あ生活にハリがあった;−;
今はもうそんなお金ないから毎日虚無;−; 漏れは古本屋やってんらけろばびれあり得んほど食っていけなくて
オンラインアシとかサイト作成とかそういうのと合わせてなんとか食ってる^−^
れも知り合いのつてから漫画家のアシとかやってたから同世代の漫画家段々活動控えめになったり漫画家やめちゃったりしてんらおな^−^
若いうちらけの生き方らったのかもちれない^−^
10年後の漏れは生きているのか^−^ >>754
そんらけ色々やれる人なら10年後も何か新しいことやれてそう^−^ SNSれ今週のオススメの本みたいなの紹介してほちい^−^ 本ここ数年ホラーかミステリしか読まなくなった^−^
昔はこれプラス海外児童書とya読んでたけろほぼ翻訳されなくなったからなあ^−^
ラノベも薔薇のマリアとかデュラらいすちらったけろ年取ったのもあるけろ今のラノベなろうっぽいのばっかれ^−^ ばびれ未来予知れきるしといたらロトのキャリーオーバーなんて発生しないんら;っ; >>754
アシやった事あるなら探せば余裕で仕事あるとももうお^−^ 吉祥寺の古本屋さんは賞与100万出せたって前ツイに書いてた^−^
吉祥寺の強みかしあ^−^ >>766
漏れは本のレビューよく投稿するしとフォローしてる^−^ >>767
ばび?^−^
みんなもめん…漏れは先に行くお三^−^ よく考えたらリア時代は中古れ本買う事もあったけど今は電子の割引待ちら;−; おすすめされた曲聴いたお^M^
アリプロのが好みらった^M^ 百年レベルはなんか…ちまうやろという気がしないでもなく…^p^ >>783
あたってた!^p^
ありゃ日本有数やでぇ^p^ >>774
その店はちらんけおそこまれ儲けられるのは場所らけれはないらろ;−; >>780
TOTO便器のうた聴いてくれた?^−^ 未来予知の能力より宝くじの番号操作の能力の方が有り得そう^尻^ 振り子が吉祥寺のお店を一分れレスしたりするの見るのばびからい^−^
解釈ちまいれす^−^ 古本悪いことみたくいわれることあるけろ古本でしか買えないものもあるしな…^p^
漏れはこれからも買うらろな^−^ 昔漏れが捨てた本が近所の古本屋に置かれていたことがあったのあ^−^
元々古本れ傷と書込みがあったからまかった^−^ 漏れが21億円当たったら漏れと同じような貧困総合子に11億配る^−^ 買うか…ロト7^M^σ3.1.5.20.14.7.17 古本屋気になったからツイみたら政治的思想が強かったのでそっ閉じ;−; さっきゲームのチャットれバーバパパって身長4mらしいと話してる子いたんらけお総合子?^−^ ホモマスはなぜ男性アイドルソシャゲとして生き残れなかったのか…^−^
今日はその謎に迫ります^−^ バーバの変形ちもい上に人間をおちょくってるからゆゆしてはいけない^−^ >>808
漏れはいつでも振り子だがない子顔使ってるんやろなってももうときはある^p^
カスガよ^p^ >>808
どちらかというと今のはない子のなりすましに見えたが;−; バナナ三本れ108円らった安すぎ;−;
とりあえず一週間たえてそれれもゲーリィならやめます;−; >>811
えーまずバンナムにむまれたところから悪かったのれはないでしょうか^−^ ぼんやり何か読みたいなあらとある程度セレクトされてる本屋の方が選びやすいかも^−^ >>805 >>809
半年メンテ明けてサービス開始した記念日らお;M;
>>806
10周年れ何かが起きる!?^M^ ザンル話するときらけ顔つけるって子そこそこいるし普段ない顔なのは必ずしも悪れはない;−; >>780
横らけろもすすめされたのなんて歌?^−^ 振り子になりきってなんの得があるんらろう^−^
振り子に損させることはあったとしてもない子の得にはならなそうなのに^−^ 最近夜寝ようとすると腹が下って中々ねれねーのがからすぎ;p; >>818
ショボいおね;−;
たぬん歌ってるしとたともまかってそう;−; >>818
そういやまら配信されたフルすら聴いてなかった;っ; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています