簾避難23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 背の高い大好きな彼氏を見上げる可愛い可愛い総受けオメガ聖母んちゅ;;
https://i.imgur.com/g0IfeZP.jpeg サン穹はレイアベ婆が割とすこってるから流れてくるんじゃない;;他の穹受け見たことないから無人気;; ブロック効かないほど流行ってるレイアベ覇権エターナル;; レイシオアルジェギザ歯と背の高い彼氏がいっぱいいるアベきゃわ;;ダイオパオスも高身長でお願いね;; アベの照れ顔といいしりもちといいスタッフアベをうけとして見てる;; 中身長でアベのおしりだけ丸くてぷりっとしてる話した?;; >>9
前にしたよ;;中身長でアベだけ背が低いのも;; 穹のゴツゴツ太もも攻め攻めですこ;;太ももゴツゴツなのに尻はぺったんこなところが攻め;; アベの太腿ベルトの食い込みとか性欲ぶつけられてる;; 腰回りムチムチ雌体型の穹くん;;アベに種仕込まれちゃう;; >>2
開発はどんな気持ちで照れ顔をこの困った表情にしたの;; 太ももだけ太いのが野球選手で攻め攻めですこ;;アベの尻は丸いのに穹は平らでエロさが無いのがいい;; 照れ顔としりもちと太ももベルト食い込みをアベにつけた行程のこと考えるとニヤニヤする;; 丹恒もベルト食い込んでるから丹アベ愛され受けちゃん;; 穹の体型ずん銅で短足で笑っちゃう;;色気全くない;; 2.3にアベ出てこないの撃たれて怪我したんだったらどうしよう;; ギザアベのあの後のやりとりはオスワルド案件の時に回想で出てきそう;;それよりもジェイドのセリフ数の少なさが;; レイシオも出ないんだっけ?;;レイアベ再会はアベの編成ボイスで雑回収って感じなのかな;; >>25
せっかく元気になったのにまたベッドに逆戻りしちゃうの;; アベがオスワルドにどんな感情抱いてるのか何もわからないから知りたい;; 焼鳥が黄泉は2.2でも2.3でも活躍するって言ってたのに0はありえないよね;; ピノコニーのデータあるらしいから本当にまたピノコニー行くかもしれないし;; 2.3キャラが折り紙の鳥になるイベあるから例えばジェイド???とかほにゃららバードみたいになってる可能性は;; なんちゃらバードたくさんあるけど引っこ抜いた鳥の名前と台詞でしょ;; ストーリーリーク諦めてるから2.4βしか楽しみがない;;じゃおきゅーモデル出てくる;; 控えめで優しくておっとりしたはわわが良いけどルカみたいな熱血なんだろうな;; チビのピンク長髪おっとりはわわは胸焼けして逆に攻めにされそう;; でも2.2のセリフ数リーク大体その通りだったよね;; 黄泉セリフ0で後半実装予定のジェイドが8で終わりだと思えるならそれでいいと思うよ;;アベは普通に0の可能性あるけど;; アベのメッセでの情報ってアベを引いてないとわからないから不親切だよね;; なんでピノコニーの最後に調和主のイラストで最主役の位置にいるアベが0なの;;ありえない;; アベ引いてないからいつの間にか助かっててジェイドと電話してる最中にギザ歯に絡まれてるだけの中途半端なキャラになってるよ;; 星が開幕の挨拶のポーズで穹が閉幕の挨拶のポーズなんだよね;;おしゃれ;; 海外は考察盛んだね;;今は花火がみんなを救おうとした良い子説が話題;; 考察が盛んなのはいいことだよ;;とんでも考察見るのも楽しい;; 考察は好きにやればいいけどそれをリーク感覚でここに持ち込むのやめてね;; 花火のスイッチ謎だけどみんなを救うは愉悦に反してる気がする;; レイシオ虚構歴史学者説の次はレイシオ愉悦説も出てきたよ;; アベの地母神アッハ説もあったよね;;みんななんで愉悦にしたがるの;; >>66
でも花火がやってることってみんなを目覚めさせる方向なんだよね;; >>67
何かしらの焚かれてる設定が欲しいのかなって悲しくなる;; 愉悦だからサンデー有利だった流れをひっくり返したかったんじゃないの;;一方的なイージーゲームをつまらなく思うような感じ;; 偏ってる私の垢でよく見る考察はレイシオに依頼したのがカンパニーじゃなくてアベ個人説とホタル星ハン離脱説;; 何度もヒント出したりアベにつっぱねられたあとも未練がましかった花火;; 花火には雇い主がいるから今回は雇い主の意向に沿った行動してるんじゃないの;; スイッチは保険だと思うけど試しに誰も押さなかったの不自然で草;; 花火は2.3でセリフわりとあるからそこで種明かしされそう;; 調和主のイラストにレイシオがいない;;エンドロールには名前ある;;冒頭のレイシオの帰るとアベの1人でやるしかないか発言;;ジェイドの狼の巣に1人で乗り込んで発言;;帰ると言ったのに2.1で何故か帰ってないレイシオ;;うーん;; >>83
初っ端に現実じゃいないはずのミーシャが現実のホテルにいるからホテルで揉めてた時点で全部主人公の記憶を元に作られた夢;; >>85
それはスワンの台詞で否定されてない?;;唯一の綻び(ミーシャ)以外は実際に起こった出来事なんでしょうねって言ってるよ;; 夢の中では眠れないはずだし処方箋にもそう書いてるのにレイシオがアベを起こしたのがヒントなんだろうけどいくら考えてもわからない;; レイアベどっちも頭いいから起きてたんだよきっと;; はー謎だらけなのにセリフ0;;回収されないから後は二次で補完してねってことなの;; >>86
現実で2.2の途中までの出来事があったけどサンデーに負けて秩序の力で以後はそれぞれ都合のいい夢を見せられてたんじゃないの;; 主人公たちがピノコニー行く前から夢境は存在してて営業してたんだから冒頭から主人公の夢ってことはない;;主人公は全てを見届けた唯一の人ってだけ;; ピノコニーで初めて出会ったキャラいっぱいいるのにホテルで揉めてたとこから主人公の記憶を元にした夢っておかしい;; 全部夢でしょ;;サンデー戦まで一回あった現実を辿った夢;; スワンが寝る前はサンデーとの戦いで完全敗北したって言ってるから今まで見てきたストーリーは寝る前に起きたことをもとにした主人公が見てる夢だと思う;;
ミーシャがいなかったら誰も夢だってことに気づかないままずっと秩序の力で眠り続けることになってた;; レイアベがアベを起こしたのは夢から目覚めさせてあげたの;;王子様のキスじゃん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています