簾避難23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; アベが混沌医師に治療受けてるから夢じゃないよね;; 全部起きたあとサンデーに一度負けて同じ夢を辿ってるだけじゃないの;; アベ単推しなんだけど日課の検索で英語タグの話題の方にワンクなしのアベレイカントあって最悪;;報告すればいい?;; アベはpixivionでキャラ単体で特集された初のキャラ;; アベ英語圏声優ってホモ系垢も色々フォローしてるんだ;;距離感怖い;; 英語圏声優はプロ声優じゃないし良くも悪くも自由だから;;日本と本国声優さえ変なことしなければどうでもいいけど;; じゃおきゅ丹恒系涼しげクール美形なのかアベ系ふわふわ童顔美少女ロリなのか早く知りたい;; 私の中ではピンク髪のルカでイメージ固定されてる;; ジェイドも本編リーク来るまで見た目わかんなかったから2.4のキャラ紹介まで出ないと思う;; 笑わない感じなの;;笑わないのは攻めでニコニコしてるのが受けなんだけど;; はーーーせっかくホタル用に主人公育てたのにベータ更新で要らなくなっちゃった;; ホタルの防御無視なくなったからじゃおきゅうインが現実になりそう;; ホタル全ての敵に炎弱点付与ってリプで言われてるけどどこ;;英語わかんない;; >>135
秘技のことじゃない?;;炎弱点ない敵に炎弱点埋め込みが敵全体になってる;; 私が言った炎繋がりのホタルじゃおきゅーが現実に;; ホタルひとりで超撃破できるでしょ;;ホタじゃお黄泉アベかホタじゃお黄泉フォフォ;; ほたると黄泉は別パーティでしょ;;一緒に使ってどうすんの;; じゃおきゅーがホタルとも黄泉ともシナジーあるからでは;; 新遺物超撃破で防御無視になったから実質ギザ歯ナーフじゃん;; ホタル撃破キャラなんだからルアンやギャラおじ入れないと;; やっぱ見た目的に引くならホタルよりギザ歯がいいんだけどホタルの方がつよい?;; 多分ホタルの方が使いやすいと思うけどギザ歯も強いと思うよ;; 人気あるキャラ弱いまま出すよりはちゃんと強くするほうが健全だとは思うよ;; ホタルそこまで強くされてないよ;;防御無視消されたから全体のダメは下がった;; ジェイドはナーフなしバフのみだけどホタルはプラマイゼロ;; ホタルめちゃくちゃ盛られるかと思ったけどそんなことなかった;;元ネタ3rdキャラと花火身長が優遇枠;; >>162
コンサート景元の歓声も凄かったもんね;; 外付けで防御無視はいくらでもつけられるんだから希少な被ダメアップバフのが強いよ;; >>174
2枚目は男と女キャラそれぞれ一番好きなキャラはってやつ;;男2位アベ;; アルジェ嬉しいけどなんで;;おもしれー男枠なのかな;; もっと女キャラが入りそうな気がするけどこんなもんなの?;; こういう投票系やグッズ系頑張るのは女ユーザーだから;; >>182
ゲーム売上見てもグッズ人気見ても前者が爺ユーザー中心で後者が婆ユーザー中心なのわかりやすい;; 日本と英語圏はアベトップだから総じてアベが1番人気;; なんで婆ユーザーって売上以外の順位系すこなんだろ;;ここでもやたらアベの人気や数字にこだわる婆いるし;; ヘタリアで日本が日本で人気だったのと似たようなもの?;; 人気トップ3みんな笑ってておっとりしてる;;無愛想なのや性格悪いのは好かれない;; >>192
売上は性能で引かれるからキャラ人気と無関係だからだよ;;これは純粋な人気投票;; 向こうは気が強いキャラの方が好かれると思ってた;; げんちんでも本国は鍾離先生が人気だし自国のキャラが一番刺さるのかもね;; 性能というか女キャラしか引かない爺が結構な数でいる;;本国は特に;;
婆でも男キャラ興味ない人そこそこいるし;; >>201
女キャラのエロ系ツイでたまにバズってる人が爺かと思ってたら婆だった;; 売上だけに拘る数字基地って人気投票だと順位低いキャラ婆と決まってる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています