簾避難23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; >>174
2枚目は男と女キャラそれぞれ一番好きなキャラはってやつ;;男2位アベ;; アルジェ嬉しいけどなんで;;おもしれー男枠なのかな;; もっと女キャラが入りそうな気がするけどこんなもんなの?;; こういう投票系やグッズ系頑張るのは女ユーザーだから;; >>182
ゲーム売上見てもグッズ人気見ても前者が爺ユーザー中心で後者が婆ユーザー中心なのわかりやすい;; 日本と英語圏はアベトップだから総じてアベが1番人気;; なんで婆ユーザーって売上以外の順位系すこなんだろ;;ここでもやたらアベの人気や数字にこだわる婆いるし;; ヘタリアで日本が日本で人気だったのと似たようなもの?;; 人気トップ3みんな笑ってておっとりしてる;;無愛想なのや性格悪いのは好かれない;; >>192
売上は性能で引かれるからキャラ人気と無関係だからだよ;;これは純粋な人気投票;; 向こうは気が強いキャラの方が好かれると思ってた;; げんちんでも本国は鍾離先生が人気だし自国のキャラが一番刺さるのかもね;; 性能というか女キャラしか引かない爺が結構な数でいる;;本国は特に;;
婆でも男キャラ興味ない人そこそこいるし;; >>201
女キャラのエロ系ツイでたまにバズってる人が爺かと思ってたら婆だった;; 売上だけに拘る数字基地って人気投票だと順位低いキャラ婆と決まってる;; >>203
それか嫌いなキャラが人気高いかのどっちか;; >>203
人気投票が都合悪いってことだからね;; 本国景元一位なのふーんだけでいいのにそこで英語圏と日本ではアベ一位って急にしゃしゃってくるのがみっともないんだよ;; スタレはともかくげんちんは女キャラしか興味ない;; アベは大人気で最先端の性能だったはずなんだけどどぼじで所有率40%しかないんですな;; 愛されあべんちゅきゃわ;;夢オチだけど将軍との初会話嬉しかったよ;; コンサートの歓声聞いたらどこが人気かはわかってたよ;; ショタ攻めって流れてくる絵がきゃわならいいねする程度で本命にはなりにくい;; トパーズ別に単体人気ないしアベトパ婆がトパーズに入れてそう;; 景元も別に日本と英語圏では単体人気ないよ;;景元と同じでトパも本国では人気あるんでしょ;; トパーズ大人気ってわけじゃないけど爺の間じゃ一定層の太ももフェチ掴んでる印象;; >>220
絵描きトパ爺がアベトパリクしてきた婆にチクチクキレてるの見た;; ちょっとアベトパって言っただけでめちゃくちゃイライラしてて草;;
むしろトパーズ興味ないからアベトパ婆が入れてそうって思ったのに;; 普通にトパが本国では人気あるんだって思ったよ;;人気投票にカプ持ち込むのダサい;; トパにいれるのがなんでアベトパ婆になるの;;ノマ基地言い訳だっさ;; 普通にトパ単体爺婆が入れたとは思わないんだ;;へー;; だからアベトパ本国で人気ないからアベトパ婆が入れてもランキングに入らないよって言ってるんだけど手柄横取りノマ婆は通じないの;; トパーズはトップ層じゃないけど普通に人気ある方だし中国のエロ爺たちに人気あっても不思議じゃない;; げんちんスレでアベトパすこすこ言ってる基地だからほっといていいよ;; レイアベもアベトパも人気あるよ;;アベが人気だからね;; アベのイッテでアベは自分のこと理解してる相手にレイシオ指名した;;戦略投資部にプラベの付き合いないって公式で言われた;;アベトパ婆どんな気持ち;; >>233
レイアベは本国1位だけどアベトパは人気ないよ;; 普通に人気投票にアベトパ婆が入れてそうって言った基地があたおかだからスルーでいいよ;; 手柄横取りほんと草;;なんで不人気基地って人気あると思い上がってるんだろ;; ベータの話ホタルあんまり焚かれてないジェイドアッパーのみ遺物強化以外の話なくない;; 普通にトパーズ単体の人気でしょ;;カプ人気で上位ならレイシオが圏外なのおかしいよ;; 追撃の新遺物ゴミじゃない;;追撃したら1ターン必殺技の与ダメアップって誰に持たせればいいんだか;; ホタルあんまり焚かれてないのかな;;やっぱ性能的にも活躍的にも黄泉本命?;; >>243
ホタルめちゃくちゃテコ入れされてるからむしろ焚かれまくりじゃない;; イッテ星穹来る前にアベトパ基地がレイアベ婆煽ってたから心底ザマァだった;;公式から潰されてざーまあ;; テコ入れというか撃破寄りになった感じかと思ってた;; ホタルの改造どこもわりと好意的だと思うけど;;
今まで調和主依存すぎたしコンセプトが中途半端だったから;; あそこのコメントも萎えてるの多いけど好意的ってどこ;; 総合的に見てバフかナーフかトントンかはまだわからんけど、取りあえずコンセプトが固まって分かりやすくなったのは良かったと思う
コンセプトが迷子だったところが一番モヤってたし fireflyでツイ検索してみたらいいじゃん;;redditでも黄泉より強いんじゃないかとまで言われてるし;; 私が見てる範囲だと防御無視消えて他が強化されたけどその強化で大きすぎる防御無視削除を補填できるのかはわからないって意見が多いけどね;; 調和主必須になったって意見と調和主に依存しなくなったって意見あってよくわかんない;; 手放しでやったー強化って喜んでる人がいないのは確か;; 調整後のプレイ動画強く見えるけど私ライト層だからあてにならない;; >>262
自前で超撃破使えるようになったから調和主依存じゃなくなったけど超撃破の効果が重複するおかげで引き続き調和主と相性いいからある意味どっちも間違いじゃない;; 私も質問していい;;青い新遺物レイアベトパ全員乗り換えたほうがいいとトパだけでいいと見かけるんだけどどっち;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています