簾避難23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ホタルあんまり焚かれてないのかな;;やっぱ性能的にも活躍的にも黄泉本命?;; >>243
ホタルめちゃくちゃテコ入れされてるからむしろ焚かれまくりじゃない;; イッテ星穹来る前にアベトパ基地がレイアベ婆煽ってたから心底ザマァだった;;公式から潰されてざーまあ;; テコ入れというか撃破寄りになった感じかと思ってた;; ホタルの改造どこもわりと好意的だと思うけど;;
今まで調和主依存すぎたしコンセプトが中途半端だったから;; あそこのコメントも萎えてるの多いけど好意的ってどこ;; 総合的に見てバフかナーフかトントンかはまだわからんけど、取りあえずコンセプトが固まって分かりやすくなったのは良かったと思う
コンセプトが迷子だったところが一番モヤってたし fireflyでツイ検索してみたらいいじゃん;;redditでも黄泉より強いんじゃないかとまで言われてるし;; 私が見てる範囲だと防御無視消えて他が強化されたけどその強化で大きすぎる防御無視削除を補填できるのかはわからないって意見が多いけどね;; 調和主必須になったって意見と調和主に依存しなくなったって意見あってよくわかんない;; 手放しでやったー強化って喜んでる人がいないのは確か;; 調整後のプレイ動画強く見えるけど私ライト層だからあてにならない;; >>262
自前で超撃破使えるようになったから調和主依存じゃなくなったけど超撃破の効果が重複するおかげで引き続き調和主と相性いいからある意味どっちも間違いじゃない;; 私も質問していい;;青い新遺物レイアベトパ全員乗り換えたほうがいいとトパだけでいいと見かけるんだけどどっち;; >>267
会心率盛れてるならみんな新遺物のがいいと思うけどレイシオみたいな攻撃が単発なキャラは率が重要だからサルソットのがいいかもしれない;; 率100% ダメ250%
↓
率92% ダメ274%
乗り換えない理由ない;; 遺物とオナメ混同してない;;遺物はトパ完全に無用になったよ;; オーナメントは普通に強いと思う;;遺物はわざわざこれに乗り換える必要があるキャラはいないと思う;; ギザ歯の台詞本国は主人公に愛してるって言って主人公も愛してるって言うのに英語版がまた変な翻訳にしてるって荒れてる;;ギザアベの死ぬほど愛してやるも変えられてるしそのくせ声優は自由だし何なの;; >>282
ちゅっ;;つまんなくて途中で放置してた;; リアルでも親切にしてくれた友達や家族にありがと愛してるとか言うでしょ;;そんな感じだよ;; ギザ歯の狂った共感性ビーコンが総受け婆たちを狂わせてる;;実際好感持ってるのは丹恒だから丹ギザ;; 映画イベやればわかるけどあのラブユーって神作品ありがとんホちゅっちゅ;;ってニュアンスだよ;; 丹ギザ丹きゃわだけどあんまりカプでは考えられない;; 英語圏声優についてここでもはしゃいで報告してる婆いるけどキャラの私物化激しくてあんまりすこれない;;日本声優ぐらいの距離感で丁度いい;; 日本も売れてない声優はマイナーコンテンツでキャラ私物化してることたまにある;; 声優に媚びてもらえないとこは不満だよね;;悔しいね;; 日本声優は声エロいし変に私物化はしないけどアベ関連の告知にはちゃんと反応するしすこ;; 英語トパ声優がレイアベ腐なのすこ;;はしゃぎ方が日本のヲタク;; ギザ歯引いてじゃおきゅー引く予定だったのに実質ギザ歯ナーフで萎え;; 黄泉爺とホタル爺ケンカしてる;;ホタル爺が黄泉爺煽りまくってるから売上抜けなかったら戦争勃発;; 黄泉アベロビントパでみんな2倍石使い切ってそう;; 日本だとじゃおきゅー取り合いされてるの草;;ヒロイン;; >>312
黄泉のパートナー言われてたじゃおきゅが炎でホタルと相性いいからホタル爺が調子乗ってる;; ジャオキューの性能まだほとんどわかってないのに;; げんちんの雷電もインフレに飲まれたしちぬときはちぬ;; じゃおきゅー今のところデバフキャラだからどう見ても黄泉用なのに;; 黄泉に相性良いキャラいなくて椒丘来て完成言われてたから椒丘が炎で運営は黄泉じゃなくホタルに本気だったって喜んでる;; >>317
ホタル防御無視消されたからじゃおきゅーの防御デバフが活きる;; 黄泉用だけどホタルにも使えるようにしたんじゃないの;; ホタルのパートナーは穹だからおとなしく穹使っとけ;; 単体相手ならホタルよりギザ歯のが強いよ;;多分;; 弱いのが嫌なんじゃなくて開発に焚かれてないのが嫌なんだと思うよ;;開発って要は産みの親だから;;自分の好きな子が親に愛されてない悲しさ;; 星4でも扱いがいいキャラいるから性能でホヨバに焚かれてるとか思ったことない;; 前回のアプデでホタル弱い言われまくったから今回暴れてる;; >>334
前回は黄泉爺が煽ってたから仕方ないね;; わたしはギザ歯もホタルもスルーしてジェイド引くから;; ホタルのバトルのホログラムみたいなの邪魔だしダッサ;; そのまま;;2.3で使われる花火の曲が不穏な曲調;; 2.3で乗車するのはブートヒルロビン花火ブラスワアルジェだって;;来ないアベ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています