簾避難23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 特に集めたいのないなら無難にウェンワタリアがいいんじゃない;;
上位互換でるって言ってもタリアも繋ぎにはなると思うし;; キザ歯の編成ってギザ歯ルアンあと誰だろ;;ギャラガー?;; ルアンって無凸記憶と完凸輪契ならどっちがいいのかな;; アベと編成かキャラボイスあったら引くんだけどリーク来てたっけ;; 先行プレイ動画見るとギザ歯1凸餅必須っぽい;;石ない;; そっこー型落ち確定してるのに1凸餅必須なの;;きっつ;; 凸が強いキャラはいっぱいいても必須なキャラなんていないよ;;
フォフォすら無凸でなんとかなるし;; 初動の火力がめちゃくちゃ低く設定されてるんだって;;ポケアド稼げば無類の火力出せるけどそこまでいくのに時間かかるスロースターターで1凸するとそれが解消されるんだってさ;; 秘技で全体弱点埋め込みできるホタルが控えててさらに型落ち;;不憫;; たんこーの穴で良かった;;アベとホモなら引かざるを得なかった;; サム婆のお気持ち流れてきて草;;嫌なのはわかるけどせめて伏字くらいしなよ;; ホタルは敵全部に弱点埋め込みできるよ;;ギザ歯は?;; もう好きなキャラを引くことにしたよ;:ジェイドはスルーする;; 完凸すれば複数の敵に強くなるから完凸婆がんばえー;; >>403
ギザ歯はタイマン特化なんだからつけたい相手に埋め込みできればそれでいいんだよ;;
せめてギザ歯の性能ぐらい把握してきなよ;; >>416
全体のほうが良いし;;型落ちギザ婆イライラしないで;; 単体埋め込みのあとに全体埋め込みホタル出るの草;; >>419
しかもギザ歯型落ち調整;;焚かれてないね;; ホタル昨日の変更で単体にも強くなったけどギザ婆どんな気持ち;; 海外ホタル爺がドライブデートで刃ちゃん叩いてた;; 刃ちゃんはただの若い子を見守るおじいちゃんなんだから許してよ;; 穹も許されてないよ;;穹どうしてもパーティ入れたくない爺いる;; 私も推しと星を絶対一緒に編成させないから気持ちわかる;; 主人公依存じゃなくなったの喜んでる爺たちはそういう事だったの;; 自分と同性のキャラ使いたくない爺婆は同性出ない爺向け婆向けやればいいのに;; 素直にウマとかアズプロみたいな女だらけゲーやってればいいのに;; ホタル全然焚けないヒロインだからなんでそんな厄介爺ついてるのかわかんない;; 最初に主人公の正統派ヒロインムーブしたのがでかいと思う;; ホタル何もすこれないからギザ歯本体だけ確保してピンク狐まで貯めようかな;; 次に行く星はプレイヤーが選べる;;
フェイシャオの見た目は白髪に青いハイライトが入った孤族;;槍が武器だけど丹恒のとは似てない;;
ユンリは自分の身体より大きな武器を持つ白露サイズ?;;大剣か定規に見える;;
リンシャは3rdの誰かに似てる;;プレイアブルかは不明;;
ラッパは銀狼と同じような露出の高い服でみぞおちを露出していてサイバースタイル;; 星選ぶのとんホ;;選ばなかった星のストーリーどうなるの;; 新しいマップの名前を開拓者が選べるだけど行き先選べるのか単に名前をつけられるって意味なのかわかんないね;; あーんじゃおきゅーとフェイシャオがノマじゃありませんように;; 2.2で出た星の名前と違うから行き先ではなさげ?;; いくつかの将来プレイアブル化するキャラがNPCとして出てくる;; タルタロフって聞いたことある気がする;;なんだっけ;; ストーリーリーク出ないのに2.4の情報出るの草;;はー知りたいのはストなのに;; >>452
ラッパは露出が高くないが正しい;;銀狼みたいに露出多い服じゃないって;; フェイシャオの武器銃でリンシャはランタンって出るけど丹恒は銃じゃないから槍でいいのかな;; 行く星選べるなら短編ストが星の数だけあって読む順番が変わるとかじゃない;; サンデープレイアブルになるだろうけどいつになるか分からないって;; じゃおフェイユンリリンシャラッパなのがプレイアブルで6人;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています