簾避難23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ホタル何もすこれないからギザ歯本体だけ確保してピンク狐まで貯めようかな;; 次に行く星はプレイヤーが選べる;;
フェイシャオの見た目は白髪に青いハイライトが入った孤族;;槍が武器だけど丹恒のとは似てない;;
ユンリは自分の身体より大きな武器を持つ白露サイズ?;;大剣か定規に見える;;
リンシャは3rdの誰かに似てる;;プレイアブルかは不明;;
ラッパは銀狼と同じような露出の高い服でみぞおちを露出していてサイバースタイル;; 星選ぶのとんホ;;選ばなかった星のストーリーどうなるの;; 新しいマップの名前を開拓者が選べるだけど行き先選べるのか単に名前をつけられるって意味なのかわかんないね;; あーんじゃおきゅーとフェイシャオがノマじゃありませんように;; 2.2で出た星の名前と違うから行き先ではなさげ?;; いくつかの将来プレイアブル化するキャラがNPCとして出てくる;; タルタロフって聞いたことある気がする;;なんだっけ;; ストーリーリーク出ないのに2.4の情報出るの草;;はー知りたいのはストなのに;; >>452
ラッパは露出が高くないが正しい;;銀狼みたいに露出多い服じゃないって;; フェイシャオの武器銃でリンシャはランタンって出るけど丹恒は銃じゃないから槍でいいのかな;; 行く星選べるなら短編ストが星の数だけあって読む順番が変わるとかじゃない;; サンデープレイアブルになるだろうけどいつになるか分からないって;; じゃおフェイユンリリンシャラッパなのがプレイアブルで6人;; レイシオアラサーアベ18か19がよかったけど年近いレイアベもきゃわ;; ただでさえ身体鍛えてる男は性欲強いのに若いならレイシオ性欲ゴリラ;;攻めとしてうれちい;; 若いかどうか謎だよね;;とりあえず中学生の頃に推薦書もらって大学に行ったくらいしかわからない;; レイシオ28アベ24くらいで焚いてたけど同い年かプラマイ2くらいの二人もかわいいかも;;やり取り的には年齢近い気がするし;; 本国で大人気の太中がどっちも22歳だからそれぐらいかも;; 太中そんな若いんだ;;勝手に30前後かと思ってた;; なんで日本だけ翻訳変えるの;;枕営業もマイルドにするし死ぬほど愛してやるも変えるし;; 日本には飛び級ないからかと思ったけど中国もないよね;;アメリカに合わせたのかな;; ギザ歯の台詞は英語だけ焚かれてなくて外人が嘆いてた;; 国ごとに変えるの本気でやめて欲しい;;支部が勝手にやってるの;; げんちんも中国モチーフ国だけ露骨に力いれてるから;; アメリカの本家ネズミーがチェックして許可出さないとシナリオもセリフも使えないステマ見習って;; ただの中華ゲーがそこまでやるわけない;;性的で受け受けな本国のアベそのまま翻訳してくれるだけでいい;; パッシュピノコニーのキャストインタビューらしいけど誰までやってくれるんだろ;; 今アニメ映画見てたら主人公の友達の名前が理砂だった;;草;; 2.4星5ってじゃおきゅーとフェイシャオでほぼ確定?;; 穹受け婆たちが鳴潮の主受けに食いついてる;;そのまま移動して;; 鳴潮いろいろ悪い評価も多いけど男主人公のビジュアルだけは一貫して高評価だし;; 主受け地雷の私もなるしお主は受けだと思うから気持わかるよ;; 主人公が受けというよりスカーが主人公好きすぎる;; カンパニー3人少し出てくる;;トパアベジェイ何呑気に座ってんの;; カンパニー3人が複数貼られてるけどサムやガムもいる?;;機械繋がり?;;
https://imgur.com/MaUkbbc あれを煽りじゃなくて素で言うアルジェ本当いい子できゃわ;; 部下たちが必死で応戦してるのに幹部3人余裕ぶっこいてる;; マイフレンド呼びして幸運祈ってるからギザアベ協力するのかな;; アルジェは人の話聞かないけどポジティブだし美人だしお姫様だよ;;デリチンだけど;; トパもマイフレンド呼びしてたからどうでもいいのをマイフレンド呼びするんだなって;; ギザ歯のやられモーションも新しいやつだ;;唯一のしりもちと唯一のぶっ倒れ;; アベ優しいから開拓者も同僚兼後輩もどうでもいい扱いしないけど;; レイシオは愛しい旦那しゃまだからきょーじゅー♡って甘える;; ギザ歯マイフレンド呼び方したから特別感さらに薄くなった;; アベの特別はレイシオだしギザ歯の特別は今のところたんこーだから;; 実装したらわかるけどギザ歯仙舟同盟のことが好きだから羅浮言ったら他のキャラにデレデレして丹恒特別じゃなくなるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています