簾避難23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 部下たちが必死で応戦してるのに幹部3人余裕ぶっこいてる;; マイフレンド呼びして幸運祈ってるからギザアベ協力するのかな;; アルジェは人の話聞かないけどポジティブだし美人だしお姫様だよ;;デリチンだけど;; トパもマイフレンド呼びしてたからどうでもいいのをマイフレンド呼びするんだなって;; ギザ歯のやられモーションも新しいやつだ;;唯一のしりもちと唯一のぶっ倒れ;; アベ優しいから開拓者も同僚兼後輩もどうでもいい扱いしないけど;; レイシオは愛しい旦那しゃまだからきょーじゅー♡って甘える;; ギザ歯マイフレンド呼び方したから特別感さらに薄くなった;; アベの特別はレイシオだしギザ歯の特別は今のところたんこーだから;; 実装したらわかるけどギザ歯仙舟同盟のことが好きだから羅浮言ったら他のキャラにデレデレして丹恒特別じゃなくなるよ;; 2.3でギザ歯とアルジェ台詞そこそこあるから絡みそうで震える;; アルジェコメントしてるし編成ボイスもキャラボイスもあるから確実に絡む;; アルジェが褒めてギザ歯タジタジになったりしたら二次のまんまで草;; 顔カプ言われてたのが公式カプになるのレイアベと同じ;; アルジェすこだけどネタ枠過ぎて受けも攻めも想像できない;;でもレイシオに対しても同じこと思ってたから実際絡んだら認識変わるかもしれない;; 巡海レンジャー基本ぼっち行動だから2.3終わったらまた1人でどっか行きそう;; けいちゃんって幽霊イベで目立つしショートアニメもらったり猫貰ったり恵まれてるよね;; 次の折り紙イベでアベを誘おうとすると会議中で来てくれないらしいね;; レイシオ誘っても未読無視されたのと同じ;;レイアベエターナル;; 会議中は嘘でレイアベいちゃいちゃしてるんでしょ知ってる;; 会議に出られてるってことはやっぱり昇進の賭けには勝ったってことで良い?;; カカワーシャやボスアベ引っこ抜いて作ってバズってたMMD動画あったよね;;思いっきり違反だけど;; 会議中みたいな自動返信か自動応答みたいだからほんとに会議に出てるかは不明っぽい;; 折り紙の鳥イベってピノコニーだよね;;アベ会議中って1人でピアポイント帰ったの;;私のジェイアベは;; 乗車しないしかり電話に出てくれないしかりちゃんと主人公たちと線引きできている商人のアベが好みだから寂しいけどこれでいいかも;; 戦略投資部の会議ってオンライン会議だよね;;やっぱり会議は言い訳でレイアベいちゃいちゃしてる;; 鳴潮のスカ主ってカプに主受けとレイシオ受けが流れてる;; スカーはスクショ見てる感じ私は受けにしたいタイプだから触らないでおこ;; スタレよりストーリー面白くてキャラ焚けるゲームない;; >>590
エヴィキン人全滅したよって言われた時は対面会議ぽかったから 穹婆や主人公受けは絶対鳴潮やるべき;;スカ主はガチ公式;; 穹婆アベ穹で騒いでたと思ったらもうなるしお主に移動する気なの;;イナゴすぎない;; スタレで丹恒以外の男どもになかなかもらえない矢印をスカーからならもっともらえるし;; アベが穹くん口説きまくりじゃん;;怖いね穹くん;; >>597
スカーのマンスジみたいな股間の柄いらない;; 穹受け婆スカ主に食いついてて嬉しいよ;;どんどん移動して;; レイシオ受け婆もスカ主にどハマリしてた;;キモカプが消えそうでうれちい;; スカ主ならちゃんと受けが攻めより小さいから身長差に不満なアベレイ婆はそっち行った方が幸せそう;; ペタカスのアベ基地がスカ主になったの;;めでたいね;; アベ婆以外が食いついてるよ;;アベより魅力的なキャラいないからアベ婆は動かない;; 基地外主受けとシオ受け消えるなら鳴潮応援するね;; 穹受け婆のbioから穹右表記消えて鳴潮になってて大草原;; >>621
草;;主人公右なら何でもいい175;; 簾が主人公受けに優しいゲームじゃなかったから仕方ない;; グロシオ婆も動いてるの?;;もっと動いてほしい;; グロシオ受け婆たち鍵パカで逆への悪口大会やっててグロい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています