簾避難23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 折り紙の鳥イベってピノコニーだよね;;アベ会議中って1人でピアポイント帰ったの;;私のジェイアベは;; 乗車しないしかり電話に出てくれないしかりちゃんと主人公たちと線引きできている商人のアベが好みだから寂しいけどこれでいいかも;; 戦略投資部の会議ってオンライン会議だよね;;やっぱり会議は言い訳でレイアベいちゃいちゃしてる;; 鳴潮のスカ主ってカプに主受けとレイシオ受けが流れてる;; スカーはスクショ見てる感じ私は受けにしたいタイプだから触らないでおこ;; スタレよりストーリー面白くてキャラ焚けるゲームない;; >>590
エヴィキン人全滅したよって言われた時は対面会議ぽかったから 穹婆や主人公受けは絶対鳴潮やるべき;;スカ主はガチ公式;; 穹婆アベ穹で騒いでたと思ったらもうなるしお主に移動する気なの;;イナゴすぎない;; スタレで丹恒以外の男どもになかなかもらえない矢印をスカーからならもっともらえるし;; アベが穹くん口説きまくりじゃん;;怖いね穹くん;; >>597
スカーのマンスジみたいな股間の柄いらない;; 穹受け婆スカ主に食いついてて嬉しいよ;;どんどん移動して;; レイシオ受け婆もスカ主にどハマリしてた;;キモカプが消えそうでうれちい;; スカ主ならちゃんと受けが攻めより小さいから身長差に不満なアベレイ婆はそっち行った方が幸せそう;; ペタカスのアベ基地がスカ主になったの;;めでたいね;; アベ婆以外が食いついてるよ;;アベより魅力的なキャラいないからアベ婆は動かない;; 基地外主受けとシオ受け消えるなら鳴潮応援するね;; 穹受け婆のbioから穹右表記消えて鳴潮になってて大草原;; >>621
草;;主人公右なら何でもいい175;; 簾が主人公受けに優しいゲームじゃなかったから仕方ない;; グロシオ婆も動いてるの?;;もっと動いてほしい;; グロシオ受け婆たち鍵パカで逆への悪口大会やっててグロい;; ギザ歯実装まで特に話すことないからなるしお婆に乗っ取られる;; アベレイアンチスレでも立てなよ;;立ててくれたら行くよ;; ギザ歯実装したらみんなギザ歯と幼女のきゃわ親子二次創作して;; よく考えるとアベもギザ歯も失った家族のために生きてて恋愛しそうにない;; アベがすこなのは家族だからレイシオの片想いならわかる;;レイ→→→→→アベ;; レイアベお互い相手は自分のことすこじゃないんだろうって思ってる両片想い似合い過ぎで焚ける;; アベのスケール決まってるらしいけど例のガレキ超えられるかな;; >>646
本国婆ただの希望を公式情報かのように言うときあるから半信半疑にしとこ;;出たら嬉しいけど;; 女体化は今は珍しくないヘキだからいちいちここで言うほどのもんじゃない;; ねんどろこんな早く出るアベなら決まっててもおかしくないけどね;; 飲月でも今発表で来年6月発売だからもしアベ決まってたとしてもだいぶ先になる;; 配壁婆なぜか配壁を例に出してレイアベはまだまだだねみたいなこと言い出すから嫌い;;一生配壁だけ書いてろ;; >>656
知らないけど配壁とレイアベ兼任してる一部の婆がそういうこと言いがち;; 配壁婆のアベレイ婆に推しをクズサイコにされてから配壁も嫌い;; 加齢臭のするぽっと出おばさんにどうやって興味を持てと;; ホタルには微塵も興味ないけどカンパニー組でアベと関係深いジェイドはだいすこ;; >>665
ギザ歯に見向きもしないジェイドかっこいい;; 実装前から型落ち決まってる巡狩とかどうでもよすぎて;; >>668
イキってるけどカンパニーの下っ端にしか手出せてないし;; アベ婆じゃないからカンパニーキャラの良さよく分かんない;; ジェイドナーフなしで虚構最強だから焚かれてるね;; ホタルの情報出たらブートヒルスルートレンド入りしそう;; ガキだからげんちんではファデュイが好きだしスタレではカンパニーが好き;; キャラもストーリーも魅力ない羅浮以外はみんなすこ;; ガキだから〜とか前置きしてる時点でアンチ丸出し;;オワコン原神スレ帰れ基地;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています