簾避難23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; レイアベお互い相手は自分のことすこじゃないんだろうって思ってる両片想い似合い過ぎで焚ける;; アベのスケール決まってるらしいけど例のガレキ超えられるかな;; >>646
本国婆ただの希望を公式情報かのように言うときあるから半信半疑にしとこ;;出たら嬉しいけど;; 女体化は今は珍しくないヘキだからいちいちここで言うほどのもんじゃない;; ねんどろこんな早く出るアベなら決まっててもおかしくないけどね;; 飲月でも今発表で来年6月発売だからもしアベ決まってたとしてもだいぶ先になる;; 配壁婆なぜか配壁を例に出してレイアベはまだまだだねみたいなこと言い出すから嫌い;;一生配壁だけ書いてろ;; >>656
知らないけど配壁とレイアベ兼任してる一部の婆がそういうこと言いがち;; 配壁婆のアベレイ婆に推しをクズサイコにされてから配壁も嫌い;; 加齢臭のするぽっと出おばさんにどうやって興味を持てと;; ホタルには微塵も興味ないけどカンパニー組でアベと関係深いジェイドはだいすこ;; >>665
ギザ歯に見向きもしないジェイドかっこいい;; 実装前から型落ち決まってる巡狩とかどうでもよすぎて;; >>668
イキってるけどカンパニーの下っ端にしか手出せてないし;; アベ婆じゃないからカンパニーキャラの良さよく分かんない;; ジェイドナーフなしで虚構最強だから焚かれてるね;; ホタルの情報出たらブートヒルスルートレンド入りしそう;; ガキだからげんちんではファデュイが好きだしスタレではカンパニーが好き;; キャラもストーリーも魅力ない羅浮以外はみんなすこ;; ガキだから〜とか前置きしてる時点でアンチ丸出し;;オワコン原神スレ帰れ基地;; 何がスイッチだったの;;アベスケール決まってるかもしれないから発狂してるの;; フェイシャオも追撃?;;なら引かなくていいんだけど;; ギザ歯のPVでギザ歯より話題になるカンパニー組ちゅっ;; 追撃推されてるね;;人気キャラだらけだからかな;; 追撃強くて楽しい;;追い飲月と花火倉庫番になってるから引かなきゃよかった;; ジェイドもフェイシャオもガムも追撃だから石足りない;; >>697
アベが最強だから;;現状単騎できるのアベだけ;; 過疎が嫌な馬鹿アベアンチに釣られて勢い出さなくていいからね;; 追撃パにも別にトパ豚いらないからね;;はやく上位互換来ないかな;; スカ標検索すると高確率でアベ穹に被弾するからキモい;;アベ穹婆がスカ主に食いつくのは大歓迎だけどグロきつい;; 鳴潮男手の顔整いすぎてていろんなジャンルの婆が興味持ってるよ;; 海外婆が多いジャンルは普通にそれぐらいつくよ;;ギャラデーもやたら流行ってる流行ってる言って万バズ宣伝してたけど全体で見れば流行ってないでしょ;; そういえばLOFTERはレイアベがトップ3からついに脱落してた;;サンデーとロビン単体なら一時期ランクインしてた;; ちょっと触ったけどお前が欲しいお前に嫌われたくないデートって直球だから食いつかれるのは分かる;;でもゲーム自体に難ありで長くもたなそう;; 私も一応スカーと戦うとこまではやったけどアベ受けには遠く及ばなかった;;主受け属性ないからろくに喋らないキャラ受けにできないよ;; 要求スペック高すぎ;;ハイエンドなのにデフォ画質中ってどういうこと;; げんちんほどアニメ調でもなく鳴潮ほど古臭くもないスタレのバランスの良さを実感できた;;ピノコニーだけだけどストーリーも良い;; ホタルナーフ;;ジェイドアッパーのみナーフなし;;公式ありがとー;; ホタルナーフなの;;運営ほんと小さい女すこだね;; ちっちゃい女がすこな運営;;ちっちゃい女の子アベは受け;; ナーフって言っても微差だよ;;アベのバリアが最後ちょっと削られた程度;; ジェイドナーフなしはカンパニー3人焚いてくれてるのかな;;ちゅっ;; ほんとにちょっとだから強いよ;;ホタジェイどっちも強いまま実装で良かった;; 穹ホタすこだし引くよ;;とりあえず調和主と相性はいいままでよかった;; ホタル脳勃起しててきもいしナーフざまぁ;;穹とお幸せに〜;; 穹ノマはいいけどホタルすこれない;;ロビンがいい;;貢いでくれるし;; 穹ホタ少女漫画っぽくて人気出るのはわかるけど私はずっと穹カフだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています