簾避難23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
近親相姦婆出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; これアベの時カカワーシャじゃなくてキャラ小さくしただけになるの;; レイシオハンドクリームと白スーツアベグッズとショタ羅刹買う;; あのハンドクリームきもいんだけど;;夜見たらこわんい;; ルアンも同時に出てるんだからレイシオ婆ちゃんと触れて;; アルアベ白スーツ買うね;;アベ助けてくれてちゅっ;; >>863
シオ婆エアプだからルアンのハンドクリームだと気付かないんじゃない;; 特に絡んでもないグッズでカプ燃料だと思うの惨めすぎない;; 一緒にグッズ出るだけでカプにするレイルア;;ガチャ一緒なだけでカプにするギザロビ;; レイシオとアベグッズ一緒に出たら焚かれてると思うから気持ちは理解できる;; >>873
そりゃレイアベだけ一緒に出たら焚かれてるよ;;レイシオとルアン同じ1.6だからカプでも何でもない;; いきなりグッズ大量投下でギザ歯の話題が薄れてる;; >>874
そういうダブスタなこと言わない方がいい;;いつもの基地なんだろうけど;; それなら1.6でもなんでもないレイシオとカフカのコラボのほうが焚かれてるよね;; >>876
どこがダブスタなの;;レイシオルアンはクレープコラボもしたけど;; >>876
婆が基地でしょ;;レイルアは1.6実装コンビだよ;; まだ無凸無餅だからいまいち強さが実感できない;;でもスタイルよくて動かすの楽しい;; レイルア言ってるの海外婆だけだから;;海外は顔カプ上等なのアルギザやギザロビでわかる;; そもそもレイルアなんて引用で海外婆数人が言ってるだけだから何にも話題になってない;;ルアンスルーな婆ばっかり;; ルアンスルーしナーデ;;あたおかだけどグッズ一緒に出てるんだから;; やっと日本語のギザ歯キャラスト読めた;;オスワルドやばすぎ;; どうでもいいから2.3のセリフ数の数字ちょっと変わったって話していい?;; レイシオがちんこつっこむほうならノマでもいいよ;;レイアベと同時焚きするね;; トークオプション1500台じゃなかったっけ;;1347になってる;; ジェイド8変わらず;;ホタル32ってこんな少なかった?;;レイアベギャラデー黄泉トパ相変わらずいない;; >>900
ホタル前は100超えてた気がする;;よくわからないね;; ガムとかもいたはずなのに消えてるから多分イベント系のセリフ含めなくなったんだと思う;;
ホタルが多かったのはイベントでまたデートするらしいからかもね;; 前のスクショ撮ってあるけどトークオプション1547→1347;;ホタル132→32;;???30→10;; 2.3大幅カットして3.0前にまたピノコニー戻るのかな;; 主に変わってるのホタルぐらいであとはセリフ数前と一緒だよ;; 主人公も台詞減ってる;;というか消えたキャラいっぱいある;; レイシオのハンドクリームつけてレイシオの香りってふわふわニコニコしてるアベきゃわ;; リーカー対策もありそうだから;;ジェイトパホタルは視点変更もあるらしいし;; 無凸だけど強いよ;;でもホタルが上回ってくるんでしょ;; ギザ歯引きたいけど黄泉パだからじゃおきゅーまで我慢;; ギザ歯1凸餅必須ってぼびたんが言ってたからスルー;; >>922
私はギザ歯引いてホタル引いてじゃおきゅー引くから婆も引こう;; >>926
ホタルはいらない;;それならジェイド引く;; ギザ歯明確な外れだから引かない;;ホタル来るし所持率アルジェレベルになりそう;; 無凸ならホタルよりギザ歯らしいよ;;βやった人の感想でしかないけど;; アベへのボイスとアチーブあるからそれだけは価値ある;; ジェイアベヘルタロビンで虚構壊れるって;;たのちみ;; ジェイドじゃおきゅーフェイシャオ連続だから今はガチャ禁;; 広範囲アタッカーにロビンルアン添えるだけで虚構クリアできるしわざわざジェイド引く意味ない;; 前はあれも欲しいこれも欲しいで悩んでたけど追撃パでいくって決めたから悩まなくて済んでる;; 「逃げんじゃねぇハニー!充電が終わったら、この弾丸でアンタを愛してやる!」
「ラブリーめ!オレのペースを乱すトラブルはいつになったら終わるんだ!」
「ったく、このあんよが…そのうち徹底的に改造してもらわねぇとな!」
「おい!ダーリン!ハニー!ラブリー!待ちやがれ!」
アベやカンパニーに言ってるのかな;;きゃわわ;; ギザ歯もホタルも引かないからせいぜい凸ってあげて;; カフカもスワンもおばさん系引いてないからジェイドもいいや;; ここでジェイド引かないいらない連呼してるの笑える;;いくら頑張っても型落ち確定ギザ歯なんて引かないよ;; ギザ歯型落ち確定なのと追撃パが現状最強なのが気に食わない型落ちアタッカー婆なんだよ;;生ぬるく見守って;; このあと全体弱点付与できるホタル来るのギザ歯焚かれてなくて草;; 引きたければジェイドでもギザ歯でも好きに引けばいいじゃん;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。