なんでも雑談スレ@乙女3019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キ 二 L l -|-|- o , l ∞
ヽ- ゆ ノ ノ ノ / | ̄
,. ャチ,\
,. ャチ,\.`考、\
|::.. `考、\. '考, \
l::::::::..`.考、\ `考、\
|:::::::::::::... 考, \ `考, \
l:::::::::::::::.:.... 考, \. .考 l
``'‐.、:::::.:::::l .考 | ,.声''"
``'‐.、i ,.声''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716122158/ 。 ___
。:'⌒゛ヽ ;;;;゛ヽ
/ ヽ;;;;;ヽ
(( ;| ◎ l;;;;;;;;l ,__.,、_,、 ゆっくりしてたら死亡だー!
ヽ、 /;;;;;;;/ , ( (´・ω・)
;ヾ、__, ##";/ . ( ( ;( ;; ;ミ三三彡'
。 。:'⌒゛ヽ ;;;;゛ヽΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ(◎) 彡*
/ ヽ;;;;;ヽ | ̄|/| | ̄|/| | ̄|//
(( ;| ◎ l;;;;;;;;l | ̄|/| | ̄|/| | ̄|//
。 ヽ、 /;;;;;;;/ | ̄|/| | ̄|/| /| ̄ |//
。 ;ヾ、__, "- ;/; | ̄|/ | ̄|/ | ̄| ̄| ̄|/ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 最近のインプレゾンビAIでそれっぽい日本語の文章出してくるのが気持ち悪い(´・ω・`) ずっとO型だと思ってたのにA型だった(´・ω・`)衝撃 さっきから飛んでは落ちてる音するなと思ったら変な虫いた殺した(´・ω・`)よし >>14
カーチャンがO型だから勝手にそう思ってたの(´・ω・`) >>12
血液型調べるために検査したの?(´・ω・`) あたい貧血だから血液検査はちょくちょくやるわ(:3[__] 友達はA型って言ってたのに調べたらB型だったって(´・ω・`) 献血興味あるけと貧血になりそうだから結局やらずじまい(:3[__] >>25
なるほど(´・ω・`)
調べるとなると結構かかるらしいから献血が手っ取り早いのかなあ(´・ω・`) うちの家族はカーチャン以外全員A型(´・ω・`)
父方家族は両親兄弟全員A型(´・ω・`)
A型つおい(´・ω・`) >>27
最初にレベルチェックされて貧血起こしそうな人ははねられるよ(´・ω・`) >>31
それ(´・ω・`)
実に日本人らしいよ(´・ω・`) >>29
教えてくれるよ(´・ω・`)
A型って書いて出したんだけど、献血前の血液検査で確かにA型ですねって言われた(´・ω・`) 血管細すぎで献血断られるから1回しかやったことない(´・ω・`) 献血行って血液検査したけど、献血はしないで帰った(´・ω・`) 本当は違うのにAB型RH-ということにしてた黒歴史持ちいそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています