なんでも雑談スレ@乙女3019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キ 二 L l -|-|- o , l ∞
ヽ- ゆ ノ ノ ノ / | ̄
,. ャチ,\
,. ャチ,\.`考、\
|::.. `考、\. '考, \
l::::::::..`.考、\ `考、\
|:::::::::::::... 考, \ `考, \
l:::::::::::::::.:.... 考, \. .考 l
``'‐.、:::::.:::::l .考 | ,.声''"
``'‐.、i ,.声''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716122158/ >>136
どうだった?(´・ω・`)
DQN男4人が上からふざけて押してたってほんと?(´・ω・`) メルカリでグッズ買った時にメッセージで◯◯お好きなんですね?って聞いたらうざいかな(´・ω・`) >>144
意図が分からなくてめちゃくちゃ警戒する(´・ω・`) >>144
友達つくる場所じゃないよ(´・ω・`) メルカリでオタ友作ろうとしてるの:(´・ω・`): 雑子ってたまにやべぇ思考回路してるからな(´・ω・`) 同じキャラ好きと交流しようとしてるってこと?(´・ω・`) 雑子さんって雑子のこと好きなんですかぁ?(ʘᴗʘ✿) 趣味を共にする人とお話したいだけなのに…(´;ω;`) >>57
おもろいよ(´・ω・`)
おすすめ(´・ω・`) >>172
レイジン雑いたの!(´・ω・`)
レビュー漁ってたらほぼ高評価で期待大(´・ω・`)三(´・ω・`) >>170
あたいの方がばぶなんだが?(´・ω・`) >>175
どういったジャンルがお好きで?(´・ω・`) >>183
うどん推しに乗り換えよ\( 'ω')/ >>179
コミュ障なので三三三三三(´・ω・`) 担降りとか推し変とかわざわざ宣言して出ていくやつなんなの?(´・ω・`)
立つ鳥跡を濁さず黙ってさりなさいよ(´・ω・`)、 @zatsuko_guchiaka
あーうどん推し民度悪っ(´・ω・`) >>190
同じ趣味の人と繋がってるから宣言してるんだよ(:3[__] >>188
ラーメン派なんでちょっと(´・ω・`) >>190
担降り宣言くらいならいいんだけどアンチ化して砂かけまくるのはやめちくり(´・ω・`) >>190
ジャンル乗り換えでも似たような文句言ってた雑子がいたな(´・ω・`)
チラチラしたり砂かけしないでさっさと出てけって(´・ω・`) >>195
雑子はうどん推しのはずなのに(´・ω・`) 5 名無しさん sage 2014/04/09(水) 22:26:58
でもどうせ委員長こっち来て仕切るんでしょ( ・´ω・`)
この頃から顔あったんだね(・´ω・`) 土日休みだったのになんで月曜日からこんなに疲れているのか...('、3[_____] >>215
心の綺麗な人にしか見えないからね(´・ω・`) 避難所のスレ番壱が10年前か歳をとったなあ('、3_ヽ)_ >>209
ほんとほんと割引クーポン30%だったし(´エωロ`) (?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*´)(?!.*███)(?!.*ノ)(?!.*<)(?!.*_)(?!.*▓)(?!.*冫)(?!.*└)(?!.*⸝)(?!.*👄))
これにして(´・ω・`) 進んでるとスクリプトかと思って警戒しちゃうんよな(´・ω・`) >>213
あったかい風呂から急に冷水風呂に突き落とされたら温度差で余計に寒いのと一緒(´・ω・`) >>230
つまり原因不明の疲れってことだね('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています