なんでも雑談スレ@乙女3019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キ 二 L l -|-|- o , l ∞
ヽ- ゆ ノ ノ ノ / | ̄
,. ャチ,\
,. ャチ,\.`考、\
|::.. `考、\. '考, \
l::::::::..`.考、\ `考、\
|:::::::::::::... 考, \ `考, \
l:::::::::::::::.:.... 考, \. .考 l
``'‐.、:::::.:::::l .考 | ,.声''"
``'‐.、i ,.声''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716122158/ 乙女ゲー予約買いしたくなったの久しぶり\( 'ω')/ グーグルプレイポイントの使い道が無い(´・ω・`) >>310
買いたくないけどあれ発売いつになるの…?( 'ω')
後から発表された乙女ゲーにどんどん抜かされていってない?( 'ω') >>284
3個(´・ω・`)
処女承認欲求友だちが少ない(´・ω・`) 中華武道のOP見たけどいまいちすぎる(´・ω・`)
歌がそもそも合ってない(´・ω・`) >>324
(´;ω;`)ヾ(・ω・`*)ナデナデ はよー(´・ω・`)
まだまだ今週は長いわねえ(´・ω・`) >>341
チラシ見たけどいまいち\( 'ω')/ たまに見かける◯◯はおかずにならないって人はおかずがたくさん出てくるご家庭で育ったんだなってなる(´・ω・`) 自分で好きなもの用意して食べればいいのよ(´・ω・`) >>346
家に食べ物がある前提ですね(´・ω・`) >>351
自分で買って用意するんだよ(´・ω・`) 会社の駐車場で子猫を保護って書いてるけど
母猫から見れば子供泥棒みたいなもんだろ(´・ω・`) 味が濃いからご飯も食べられるけどそもそも粉だしなぁって思う(´・ω・`) >>366
おまえには何が見えてんの(´・ω・`) 味濃いからご飯ある方がうまい(´・ω・`)
ご飯無いと途中でくどくなる(´・ω・`) 白米あんまり食べないようにしたら
白米食べた時は眠気が凄い(´・ω・`) 母猫いようが野良なんぞ常にガリガリで2年くらいしか生きられない(´・ω・`)
保護した方がエサの心配、カラスに食われる心配しないで済む(´・ω・`) >>386
臭い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おはうー(´・ω・`)
ログ読んだら血液型ハンバーガーショップの事言ってる雑子がいて悔しい
あたいも嘉門達夫好きだったよバスの降車ボタン押す歌が特に好きだった(´・ω・`) ファミペイいれよかな(´・ω・`)
酒もらいたい(´・ω・`) 今のところPayPayが一番汎用性高い(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています