なんでも雑談スレ@乙女3019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キ 二 L l -|-|- o , l ∞
ヽ- ゆ ノ ノ ノ / | ̄
,. ャチ,\
,. ャチ,\.`考、\
|::.. `考、\. '考, \
l::::::::..`.考、\ `考、\
|:::::::::::::... 考, \ `考, \
l:::::::::::::::.:.... 考, \. .考 l
``'‐.、:::::.:::::l .考 | ,.声''"
``'‐.、i ,.声''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716122158/ >>351
自分で買って用意するんだよ(´・ω・`) 会社の駐車場で子猫を保護って書いてるけど
母猫から見れば子供泥棒みたいなもんだろ(´・ω・`) 味が濃いからご飯も食べられるけどそもそも粉だしなぁって思う(´・ω・`) >>366
おまえには何が見えてんの(´・ω・`) 味濃いからご飯ある方がうまい(´・ω・`)
ご飯無いと途中でくどくなる(´・ω・`) 白米あんまり食べないようにしたら
白米食べた時は眠気が凄い(´・ω・`) 母猫いようが野良なんぞ常にガリガリで2年くらいしか生きられない(´・ω・`)
保護した方がエサの心配、カラスに食われる心配しないで済む(´・ω・`) >>386
臭い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おはうー(´・ω・`)
ログ読んだら血液型ハンバーガーショップの事言ってる雑子がいて悔しい
あたいも嘉門達夫好きだったよバスの降車ボタン押す歌が特に好きだった(´・ω・`) ファミペイいれよかな(´・ω・`)
酒もらいたい(´・ω・`) 今のところPayPayが一番汎用性高い(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 100円ショップ行ったらジジイがこの(機械の)コードがないってキレてた(´・ω・`) >>399
>>400
シンクロした!(´・ω・`)! >>401
前頭葉退化系親父は迷惑だよねぇ(´・ω・`) >>402
ファミペイでなんか買ったことのある人に定期的に酒クーポンが勝手に抽選されて来るらしい(´・ω・`) >>406
なんでそーゆーことゆうの?!(`・н・´)=3 >>405
ファミペイ使ってるけど入ったときしか見ないからか酒クーポンは見たことないな(´・ω・`)
栄誉ドリンクとかならたまに無料クーポンくれる今も(´・ω・`) >>408
(´・ω・`)oO(ファミペイなんか良さそう…) >>404
親父でなくともすぐキレる奴迷惑(´・ω・`)
特に電車止まると駅員にキレるの大抵男(´・ω・`) >>391
あたいは鼻から牛乳の歌が好きだった(´・ω・`) クレーマーの8割が40代以上のおっさん(´・ω・`) ファミマアプリいれた(´・ω・`)
お茶もらった(´・ω・`) GALAXYの通知音すると思ったらインコが歌ってた(´・ω・`) >>418
つべにあげてバズらせよう(´・ω・`) 鳥が鳴き真似するのって求愛の印だって聞いた(´・ω・`) 飼い主の電話の受け答えするインコの動画みたことある(´・ω・`)
そっくりすぎた(´・ω・`) >>426
あたいも見た!女の人の声で喋ってたよね(´・ω・`) >>428
たぶんこういう話し方なんだろうなって
完コピ感あったよね(´・ω・`) 雑子が他の雑子の真似してレス乗っ取るのって求愛だったってこと?(´・ω・`) 異世界のんびりライフ絵かわいいなー(´・ω・`)
男版があれば課金するのになー(´・ω・`) 鳩サブレーは頭から食べますか(´・ω・`)
尻からいきますか(´・ω・`) >>436
袋の中で割ってから食べる(´・ω・`) >>436
頭というか首?のところをポキッとします(´・ω・`) >>443
たい焼きにも容赦ないから安心して(´・ω・`) >>441
今後は蒸し蒸しが増すでしょう('、3_ヽ)_ 口に含んで唾液で鳩を溶かせばいいの?(´・ω・`)
いちばん嫌がられそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています