なんでも雑談スレ@乙女3019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キ 二 L l -|-|- o , l ∞
ヽ- ゆ ノ ノ ノ / | ̄
,. ャチ,\
,. ャチ,\.`考、\
|::.. `考、\. '考, \
l::::::::..`.考、\ `考、\
|:::::::::::::... 考, \ `考, \
l:::::::::::::::.:.... 考, \. .考 l
``'‐.、:::::.:::::l .考 | ,.声''"
``'‐.、i ,.声''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716122158/ >>443
たい焼きにも容赦ないから安心して(´・ω・`) >>441
今後は蒸し蒸しが増すでしょう('、3_ヽ)_ 口に含んで唾液で鳩を溶かせばいいの?(´・ω・`)
いちばん嫌がられそうだけど >>436
袋ピリッとしたときに出てきた方から食べる(´・ω・`) >>454
真っ二つにして内側から\( 'ω')/ ビズログのハニヴ書き下ろしSS読んだら内容薄っぺらいし萌えなかったから予約する気なくなった(´・ω・`)
ハナカレの書き下ろしSSが攻略キャラが元カノと別れた直後にヒロインに一目惚れする話で地雷だった(´・ω・`) >>458
元カノと別れた直後はやだな…(´・ω・`) 非童貞でもいいけど元カノから告られて付き合ってたけど恋したのはお前が初めてみたいな感じのやつは苦手(´・ω・`) >>465
新しい彼女できる度に言ってるね(:3[__] 今年は乙女ゲーに期待できると思ったけど結局どれも微妙そう(:3[__]
当たりあるといいなぁ(:3[__] いつでも買えると思ってたものが終売してた…せめて値上げにしてよう(´・ω・`) >>465
これで喜ぶヒロインもいい性格してる(´・ω・`) >>465
付き合えなかった女の中にはヒロイン以上がいるのね(´・ω・`) 中華武道のステラサンドの男どもこっち見てんのなんか嫌だヒロインさん見てろよ(´・ω・`) >>468
瑞々しい感性が失われ乙女ゲーセンサーが働いてないだけかもよ(´;ω;`) サイクロンスティック掃除機のゴミカップとフィルター洗った(´・ω・`)
今日は陰干しでもよく乾きそう(´・ω・`) >>473
瑞々しい感性があったら乙女ゲーやってない(:3[__] 今日職場の女子会ランチだったんだけどみんな計ったようにちょっとずつ残すのな(´・ω・`)
女子の暗黙のルールなのかしら(´・ω・`) >>479
えー頼んだもの残すの感じ悪くない?(´・)ω(・`) >>485
ちうごくは食べ切れない量出してもてなすの文化らしいね(´・ω・`)
全部平らげたら失礼に当たるのかな(´・ω・`) ヽ(´・ω・`)ノ
(( ノ( )ヽ ))
< ω > >>491
足りなかったって言われてるようなもんだから失礼だろうね(´・ω・`) >>494
ミスタードーナッツ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>495
マジか…残したほうが失礼だと思ってると返って失礼になるのか(´・ω・`;) >>491
全部平らげたらおかわりだと思われて追加で出されるって聞いた(´・ω・`) . ○○○
○ ・ω・ ○ ウニャー
○○○
c(_uuノ >>490
そんなしょーもない見栄のために食べ物無駄にするとかサイテー(´・ω・`) 基本は全部食うけどどうしてもお腹いっぱいで食えない時は残す時ある(´・ω・`)
昔無理やり食って気持ち悪くなって吐いたからそっちの方がもったいないし(´・ω・`) ビュッフェ方式がさいつよ(´・ω・`)
食べられる分だけ選んで取れるから安心(´・ω・`) >>509
ご飯の炊き加減で茶碗にこびりついたりするね(´・ω・`)わかる >>510
あたいはお前のこと嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>513
アイツはおまえのこと好きって言ってたよ(´・ω・`) >>517
パセリが臭いの!?うんこが臭いの!?(´・ω・`) キンハがトレンドいたから見に行ったけど新作案内じゃなかった_(:3」∠)_ うおおおおおマヌルネコの赤ちゃん誕生してた\( 'ω')/三\( 'ω')っ神戸どうぶつ王国 >>520
パセリもぐもぐするととても臭い(´;ω;`)
口の中が臭い(´;ω;`) >>526
お前ももぐもぐしてみ!臭いから!(´;ω;`)っ生パセリ あたい1枚の中に4つの味があるピザが好き(´・ω・`) もうデリバリーピザの優位性は無い(:3[__]
1000円くらいの冷凍ピザめちゃ美味いからな スーパーの惣菜コーナーで売ってるピザが美味い(´・ω・`) セブンの300円だったか500円だったかのピザうまい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています