なんでも雑談スレ@乙女3019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キ 二 L l -|-|- o , l ∞
ヽ- ゆ ノ ノ ノ / | ̄
,. ャチ,\
,. ャチ,\.`考、\
|::.. `考、\. '考, \
l::::::::..`.考、\ `考、\
|:::::::::::::... 考, \ `考, \
l:::::::::::::::.:.... 考, \. .考 l
``'‐.、:::::.:::::l .考 | ,.声''"
``'‐.、i ,.声''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716122158/ >>526
お前ももぐもぐしてみ!臭いから!(´;ω;`)っ生パセリ あたい1枚の中に4つの味があるピザが好き(´・ω・`) もうデリバリーピザの優位性は無い(:3[__]
1000円くらいの冷凍ピザめちゃ美味いからな スーパーの惣菜コーナーで売ってるピザが美味い(´・ω・`) セブンの300円だったか500円だったかのピザうまい(´・ω・`) >>540
5種類くらいある!どれ!?(´・)ω(・`) 近所の小さい店がでかいピザ1枚1000円でやってるから取りに行ってる(´・)ω(・`)
味の調整してくれるから神(´・)ω(・`) >>545
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あればおいしく食べれるけどすごく食べたい!って気分にあんまりならない(´・ω・`)ピザ サミットで売ってるチルドのピザうまいよ(´・)ω(・`) >>549
わかる!シンプルなやつ頼むのが通とかうっせーわって感じ(´・)ω(・`) マルゲリータよりふつうにサラミピザが好き〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>552
だよね!(´・ω・`)人(´・)ω(・`) あたいは一昨日仕事頑張るためにピザ頼んだ(´・ω・`) ワイこれから修学旅行の部屋を決めるんやが、ワイはぼっちやから終わった 生地は小麦粉とオリーブ油と塩砂糖お湯こねればいいから自分で作るとコスパ良いよねピザ(´・ω・`) ホームベーカリーで生地作って焼いたけど美味しかったよ(´・ω・`)
ありものだからじゃがいもとアスパラベーコンで作った(´・ω・`) テイルズのソシャゲって生き残ってるのあるの(:3[__] ピザにパイナッポーのせてるやつあたい実は結構好き(´・ω・`) 教養ないのに教養人ぶろうとする浅はかな人間って五割ましでバカに見えるね(´・ω・`) 来週テイフェスなのか(´・ω・`)
グレイセス移植発表あるといいな(´・ω・`)アビスでも良い >>567
テレビとかそんなんばっかりよ(´・ω・`) >>564
唯一生き残ってたのが今日サ終決定した(´・ω・`) カードの決済通らないなぁと思ったら
セキュリティコード自体を勘違いして覚えてた('、3_ヽ)_ごめんヨドバシ >>570
バカっていう方がバーカ(´・ω・`)
あたいもバーカ(´・ω・`) >>571
調べたらオフライン版出るんだね(´・ω・`) >>569
テレビは話術で多少カバー出来る人もいるけどXって文章だからテレビ以上にバカに見える(´・ω・`)
文章から知性を感じられないのよね(´・ω・`) >>575
何を求めてX見てるのかちょっときになる(´・ω・`) ふしぎ発見のナレーションの人亡くなったんだ(´・ω・`) 誰かと思ったら00のおやっさんじゃん(´;ω;`) >>575
わざわざ難しい言葉を使おうとして本筋が微妙なことになってる文章とか見るとフフってなるよね(´・ω・`) 足パカが最近えっちに見えてきた(-□ω□-)ก クイッ✧︎ ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>490
大食いの人でも1口残すらしい(´・ω・`)
食べすぎて最後の1口が入らなくなる(´・ω・`) >>527
パセリおいしいよ(´・ω・`)
庭で育ててる(´・ω・`) パセリは調理には使うけど添え物の生は食べられない(´・ω・`) >>560
生地はいいけど具を用意するのめんどい(´・ω・`) ワクワクさんみたいに色画用紙とか貼ってみよう(´・ω・`) >>612
銀魂のキャサリンのヴィジュアルで想像した(´・ω・`) 雑談のペット枠はレモン犬から始まり雜ベロスを経ていろはすに落ち着いた?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています