なんでも雑談スレ@乙女3019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キ 二 L l -|-|- o , l ∞
ヽ- ゆ ノ ノ ノ / | ̄
,. ャチ,\
,. ャチ,\.`考、\
|::.. `考、\. '考, \
l::::::::..`.考、\ `考、\
|:::::::::::::... 考, \ `考, \
l:::::::::::::::.:.... 考, \. .考 l
``'‐.、:::::.:::::l .考 | ,.声''"
``'‐.、i ,.声''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716122158/ >>63>>64
あたいなんもしてないのにSMSにワンタイムパスワードの連絡きた(´;ω;`)
パスワード変えて2段階認証にした(´;ω;`) レイジングループクリアしたあとに犯人視点の暴露モードが解放されてそれが面白いらしい(´・ω・`) 死に戻りのコラボカフェメニューにサミーの手作りシチューあった草:(´・ω・`): >>74
攻略キャラの人肉が煮込まれてる(´・ω・`) >>75
そういう事が行われるタイプのゲームなの:(´・ω・`):
ちょっとチェックしてくる三(´・ω・`) 寝たふりしてたらいつの間にか寝てたわ(:3[__] >>77
とある集落の伝統的な殺人儀式「黄泉忌みの宴」が織り成す事件を死に戻り能力を使って解決していく人狼アドベンチャーゲーム
人狼ゲーム×死に戻りループ×Jホラー系因習村×伝奇ミステリだってさ(´・ω・`) >>79
肉と脂摂取すると吹き出物やべーよね_(:3」∠)_ 最近お隣から赤ちゃんの声するんだけど赤ちゃんいないのよ(´・ω・`) >>85
やったことある雑子いなそうだしあたいが人柱になってくるよ(´・ω・`)
パラノマサイトみたいに楽しめるといいなぁ(´・ω・`) >>86
最近産まれたんじゃなくて?(´・ω・`) >>89
無料なの一部らしいよ(´・ω・`)
あたいはswitchの買う(´・ω・`) カニクリームコロッケっておやつだよな(´・ω・`) ウロとヨキって兄弟じゃね?ウロが隠す気のない隠しキャラでヨキも実は攻略できるんだよね!!(´・ω・`) 匂わせEDで続きの飢餓感を煽るやつよ(´・ω・`) >>100
ちょっと重いかな、普通のコロッケならおやつ(´・ω・`) コロッケで白飯食えないやつがいるらしい(´・ω・`) >>102
フーフー(´・ω・`)💨('、3_ヽ)_ >>109
(´・ω・`)💨('、3:;.:... レイジングループ普通に雑子にこうひょうだったやつじゃない?(´・ω・`) >>111
芋じゃご飯は進まないんだよ(´・ω・`) 市販のコロッケは甘いよね(:3[__]
あたいは甘くないコロッケが好き コロッケをご飯に乗せてソースかけて食えばご飯もソース味になってお得(´・)ω(・`) 出来立てのコロッケ食べたい(:3[__]
雑子つくって(:3[__]っ >>127
韓国ならハロウィンのやつの方が興味ある(´・ω・`) >>129
それ何ヶ月か前にやってたよ(´・ω・`) ハロウィンのやつ再現するのむずくね?(´・ω・`)
エキストラ何人集めるの(´・ω・`) >>136
どうだった?(´・ω・`)
DQN男4人が上からふざけて押してたってほんと?(´・ω・`) メルカリでグッズ買った時にメッセージで◯◯お好きなんですね?って聞いたらうざいかな(´・ω・`) >>144
意図が分からなくてめちゃくちゃ警戒する(´・ω・`) >>144
友達つくる場所じゃないよ(´・ω・`) メルカリでオタ友作ろうとしてるの:(´・ω・`): 雑子ってたまにやべぇ思考回路してるからな(´・ω・`) 同じキャラ好きと交流しようとしてるってこと?(´・ω・`) 雑子さんって雑子のこと好きなんですかぁ?(ʘᴗʘ✿) 趣味を共にする人とお話したいだけなのに…(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています