なんでも雑談スレ@乙女3019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キ 二 L l -|-|- o , l ∞
ヽ- ゆ ノ ノ ノ / | ̄
,. ャチ,\
,. ャチ,\.`考、\
|::.. `考、\. '考, \
l::::::::..`.考、\ `考、\
|:::::::::::::... 考, \ `考, \
l:::::::::::::::.:.... 考, \. .考 l
``'‐.、:::::.:::::l .考 | ,.声''"
``'‐.、i ,.声''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716122158/ >>743
氷とガムシロップ入っててキンキンだぜ(´・ω・`)三(´・ω・`) 満員電車なんかで風呂ってないやつが居たら地獄(´・ω・`) >>745
いいないいないいないいないいないいな(´・ω・`) >>746
北極行こう(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´ メルカリで値下げして新着表示に出すのって変更すればいいの?(´・ω・`)
それともタイムセール?(´・ω・`) >>761
100円値下げしたりタイムセールで値下げしたら新着で上の方にくるよ値下げしてください(´・ω・`) ソフトバンク対楽天のスコアワロス(´・ω・`)
何があったんや(´・ω・`) >>646
ママに頭や体を洗ってもらってる!?:(´・ω・`): マツコでレタスのキムチとかレタス酒やってるよ(´・ω・`) >>780
確かこの人だったと思うけど
この人めっちゃ世話焼きの彼氏がいたって聞いてたけど別れてたみたいだね(´・ω・`) >>784
海に海水汲みにいこう(´・ω・`)っバケツ >>785
海へ行ったら連れて行かれるし(:[__] 不潔な彼氏とか彼女とか嫌だろ(´・ω・`)
普通に考えて(´・ω・`) >>788
彼氏がお風呂入れてくれてたって(´・ω・`) >>789
乙女ゲーならスチルが入るね(´・ω・`)! にがりだと豆腐感凄いな(:3[__]
って豆乳とにがりだから豆腐やんけ(:3[__] >>789
付き合い始めの頃からいいかもだけど慣れてきたあたりでめんどくさくなりそう(´・ω・`) セウォル号カーチャンが見てるんだけど胸糞でストレス:(´・ω・`):
事故った時経験4ヶ月のペーペー航海士が船の船頭してたとかホントかなぁ
航海士に責任転嫁するための嘘ではって思っちゃう:(´・ω・`): 乙女ゲーカスタマイズされた日本史上人物の「おもしれー女」って言いそうランキング不動の1位は織田信長だと思うんだけど2位は高杉晋作とかかしら_(:3」∠)_ >>763
ありがとう値下げするわ(´・ω・`)φ三φ コーンにうーまれーたこーのいのちー\( 'ω')/ >>796
船長が避難誘導もせず真っ先に逃げたってやつだっけ?(´・ω・`) >>797
平賀源内とか出てくるゲームないのかしら(´・ω・`)
あいつ絶対言いそう(´・ω・`) >>801
あー土方斎藤あたりはありそうだ_(:3」∠)_ セウォル号事件って近年の海難事故だとかなりの犠牲者数だよなぁ…(´・ω・`) 女体化させられた歴史上人物ランキングもへたしたら織田信長が一位になりそう(´・ω・`) >>803
どちらかというと女に興味示さず研究に没頭しててヒロインにおもしれー男と言わせたい(´・ω・`) 女体化もするし犬にもなるし現代に転生もするし(´・ω・`) >>803
日本で最初に有名になったコピーライターの白石さん?( 'ω') トラマギのOPで女嫌いがヒロインとくっついてるスチルビズログにも載ってて女嫌いがヒロインの胸が腕に当たっててドギマギしててかわいい(´・ω・`)メインといいラッキースケベ多いな >>816
シャキっと歯ごたえ〜シャキっとコーン\( 'ω')/ 異世界転生して島津豊久と那須与一とヒャッハーもする(´・ω・`) アミーゴ!アミーゴ!アミーゴはキンチョール!ってCMなかった?(´・ω・`) 日本でも湾内の小学生の団体乗せた遊覧船だかが沈んだけど子供たちが励まし合って泳いで近くの漁船に引き上げられて助かったみたいな事故あったよね(´・ω・`) ちんだジーチャンが乗ってる船が沈むと分かったら即海に飛び込んで船から離れろって言ってた(´・ω・`)
戦時中兵隊として乗ってた輸送船が敵襲で沈没した経験からの進言心に刻んでる(´・ω・`) >>823
実体験にもとずくためになるお言葉(´・ω・`) なんかこの事件で韓国の人はあんま泳げないみたいなこと聞いたような(´・ω・`) >>826
小学校の時に水泳の授業がないんだってね(´・ω・`) >>821
アミーゴ!あみーど!だった(´・ω・`)
草g剛がノリノリで踊ってる(´・ω・`) >>828
草g剛ってそういう仕事がストレスだったんだろうな(´・ω・`)
裸になるわけだよ(´・ω・`) ザツゥ〜今からソーキそばヤバチョスよねぇ〜ん(:3[__] >>823
船が沈むときに渦みたいなのが出来て海面にいても巻き込まれちゃうらしいね(´・ω・`)
だから救命ボートに乗れても油断せずにできるだけ離れなきゃいけない(´・ω・`) >>827
むしろ義務教育で水泳と栄養学やる日本が異端らしいよ(´・ω・`)日本人で良かった >>825
敵襲で甲板や船の上層にいる兵士は船の中に避難しようとするんだって:(´・ω・`):
それで海に逃げようとするのが妨げられるから早く動かないとヤバいらしい:(´・ω・`): まじかよ海外の人スク水のエロどう思ってるんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています