なんでも雑談スレ@乙女3019
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
キ 二 L l -|-|- o , l ∞
ヽ- ゆ ノ ノ ノ / | ̄
,. ャチ,\
,. ャチ,\.`考、\
|::.. `考、\. '考, \
l::::::::..`.考、\ `考、\
|:::::::::::::... 考, \ `考, \
l:::::::::::::::.:.... 考, \. .考 l
``'‐.、:::::.:::::l .考 | ,.声''"
``'‐.、i ,.声''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716122158/ >>821
アミーゴ!あみーど!だった(´・ω・`)
草g剛がノリノリで踊ってる(´・ω・`) >>828
草g剛ってそういう仕事がストレスだったんだろうな(´・ω・`)
裸になるわけだよ(´・ω・`) ザツゥ〜今からソーキそばヤバチョスよねぇ〜ん(:3[__] >>823
船が沈むときに渦みたいなのが出来て海面にいても巻き込まれちゃうらしいね(´・ω・`)
だから救命ボートに乗れても油断せずにできるだけ離れなきゃいけない(´・ω・`) >>827
むしろ義務教育で水泳と栄養学やる日本が異端らしいよ(´・ω・`)日本人で良かった >>825
敵襲で甲板や船の上層にいる兵士は船の中に避難しようとするんだって:(´・ω・`):
それで海に逃げようとするのが妨げられるから早く動かないとヤバいらしい:(´・ω・`): まじかよ海外の人スク水のエロどう思ってるんだろ(´・ω・`) >>833
アメリカなら貧困層以外なら各ご家庭にプールありそうだから学校で教わらなくても泳げるね(´・ω・`) >>845
(´・ω・`)⊂(´・ω・`⊂)ギュー >>848
近所に海もプールもあるのに(´;ω;`) 小学校の時着衣水泳の授業あたい中耳炎で休んだのよね(´・ω・`)
服のまま泳ぐのやってみたかった(´・ω・`) 泳げないってなんで?(´・ω・`)
普通にしてても浮くから溺れる方が難しい(´・ω・`) >>834
思うがままに貪るがよい(´・)ω(・`) 家にプールっている?(´・ω・`)
温泉ならほしいけど(´・ω・`) >>832
全裸で前転してたんだっけ?(´・ω・`) >>855
水に顔つけるのが怖いとか?(´・ω・`)
そういう人いるよね(´・ω・`) >>858
あたいも温泉のが欲しいなぁ(´・ω・`)
子供の頃だったらプールのが嬉しかったかも(´・ω・`) >>855
脂肪がなさすぎて浮力が足りずに沈む人を見たことある(´・ω・`) 日本の義務教育で水泳やるようになったのも児童が多数犠牲になった海難事故がきっかけよ(´・ω・`) >>868
あああたいが脂肪だらけって言いたいわけ!?!?(´・ω・`)やんのか!? 調べたら草g剛の全裸前転と艦これリリースが同じ日だって知ってわろてる:(´・ω・`): 引き上げるトラックの運ちゃんも体力が…(´・ω・`) >>873
それはわからんがその人はめちゃくちゃ細くて厚みがなかった(´・ω・`) >>871
あたいも(´・ω・`)
1回だと足りなそうだから初日2回観る(´・ω・`) あたいは水泳習ってたから泳げる(´・ω・`)
習い始めた理由が近所のマックで食べて帰れる(´・)ω(・`) 全裸前転そんなな昔の話じゃないんだよね(´・ω・`) 歳とってマシになったけどシャワーとかで顔に水かぶっただけで過呼吸になるからあたい前世で溺死したんじゃないかと思ってる(:3[__] あたいウマ娘どうしても真ん中で観たかったから両隣いるけど席取っちゃった(´・ω・`)
両隣のおっさんすまん(´・ω・`) ちょうど地デジのCMやってたときだったね(:3[__] >>883
顔が知覚過敏気味なんやね(´・ω・`) >>878
毎週特典あるのに初日に二回見るの?\( 'ω')/ ああ女の子たち誰も助からなかったから名前伏せてるのか(´・ω・`) 明日のお昼12時に文春から誰もが知る超人気声優の重大スキャンダル記事
ドヤコンガ?(´・ω・`) >>892
推しのシーン興奮で頭真っ白なりそうで(´・ω・`)念の為
特典も推しのときだけ回収するよ(´・ω・`) >>899
男のイラスト使ってるから男だよ(´・ω・`) ヾM/
//ヽ~\
((( | ´・ω・`| こんばんわ〜
ヽ__/ 誰もが知る超人気声優って該当者いるの(´・ω・`) あたいがパッと浮かぶのは山ちゃんと宮野真守と神谷浩史くらい(´・ω・`) ちょうど柱稽古編始まったしツル確の追撃ならいいのにどうせ違うんだろうな(´・ω・`) 最近出まくってるしツダケンだったりして(´・ω・`) >>913
神谷は一般に知られてないでしょ(´・ω・`) 山寺今日明日体調不良で舞台休みらしいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ おかんが泳げなかったからあたい水泳教室通わされたなあ(´・ω・`) 山寺はストライクゾーンの歳の女と再再婚したばっかだしないだろ(´・ω・`) >>920
おつ(´・ω・`)
>>910
臭くない?(´・ω・`) >>920
╰U╯ ヽ(´・ω・`ヽ)ㄘんㄘんまってぇー乙 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。