振忍稲下タナムばなロトで大当たり雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>189
ばびれずっとキテレツやってるんら^−^ >>198
うむ…古着屋もほどよくすき勝手に着れる感じの服置いてたんよね今は知らんが^p^
たまに小劇場見たりライブいったり…^p^ >>201
総合子の漏らしが世界で初めて役に立つ瞬間;−; 漏れは西荻窪ない子^−^
歩きタバコ率高い気がする^−^ 荻窪住んでた時家の風呂が使えなくなっても銭湯たくさんあってめぐるのたのちかったももいで^っ^ 総合マンション作るなら津波のこないとこにしてね^−^
台風の洪水れうんこが浮くのはまあ総合子なのれゆゆす^−^ >>213
荻窪の銭湯客こくない?;−;
水風呂の水をごくごく飲んでるババアいて戦慄した;−; >>222
ない子風呂したなら2位メダル^−^つ🥈 >>218
濃かった印象はないけろ漏れもそれ見たら戦慄する;っ; 総合マンションは台風のときうんちぃするの禁止ね;−; >>224
車持ってないもれはあそこれ生きていく自信がない;っ; >>215
あら同じよお;−;
そのうちメンタルやられるから注意;−; >>207
漏れ荻窪ない子^−^
明日会おう^−^ えーん東側住んでる子いないの;−;
上野近辺で焼き肉たえよ;−; 都会の話ってついていけのい^−^
カッペの漏れかまいそう;−; >>241
浅草が実家のない子かお?^−^
そうじゃないなら浅草実家子がいたはず^−^ >>240
こういうパイのシチューとか憧れる^−^ >>246
漏れも!^−^
後たえない餅とかもパリパリの器にれきるらしいからアイスを入れて最中風にしたい^−^^−^ >>251
京都!?;−;
都じょん;−;
なめてるのか;−; AZAクリア塗り始めたけおぬつうにニキビできた^−^
継続するしかないおね^−^ 一人きりでいるのが〜長すぎてー;p;
急に話しかけられるーと声出なーいよね;p;
基本地面ばかーり見て歩くーから〜;p;
たまに人と視線合うとーキョドっちまうよね;p;
波を立てずに 穏やかな暮らーしでー;p;
目立たないよーにーつつまーしくしてー^p^
しんでるーほうがマシさー^p^
生きてるーよりましーさー^p^ >>267
申し訳ないけおお尻らって洗ってほちい振り子に似てるお^−^ 東京れもなんとなく都会なふいんきは数カ所ないもげ^−^ 京都は大学のときに住んでた^−^
今観光客ヤバすぎるらしいからあの頃にもうちょい色々行っときゃ良かったお^−^ >>283
え^−^
お尻らって洗ってほちい
知らないの?;−; >>273
漏れちゃん清瀬出身;−;
空が広いお;−;
東京は23区らけらないんらおっ;−; >>277
ミセスきいて精神まいってる振り子に薦めたいのだ^p^
でも振り子らからじぬんがその気にならない限りぜったい聞かないらろうなとももったり^p^ steamにツシマ来てるじょん^−^
ウィッシュリスト追加^−^σ >>245
浅草じゃないのあ残念^−^
亀十のどら焼きほちい^−^
>>252
陽山道のランチ行こう^−^b
>>272
本店はぬげー並んでたから他の店舗もすすめ^−^ >>286
知らないか覚えてないかかな^p^
漏れ年単位れ来てない期間あるし^p^ >>278
違います!!;−;
立命館大学!^−^ ばびれ総合子って若いんら;−;
TOTOのCM知らないんら…;−;
お尻らって洗ってほちいってやし;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています