振忍稲下タナムばなロトで大当たり雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れがガチャガチャれだぶったの配りまくったせいれみんなの机にちいかわとモフサンドが溢れてる…^−^ >>605
全く同じのはきついのあ^−^
なんなんらろうなばびれ…何考えてんらろきもい^−^ >>609
個人の使用範囲って壁紙にするとからない?^−^
自分のプリンターれ印刷ならまらしも勝手にアップロードはどうなんらってももうけろ^−^ >>618
アラ還上司がちいかわすちになって楽しそうにしてるからそんなこと言わないれ;−; >>615
ばびれすそういうのは真似されないらろう^−^
漏れが気に入ってるナイスってももったものばっかパクってくるくっそ^−^ >>608
そういう人に聞いてみたことあるけろ目的なんかないらしいお^穹^
いいのあってももったらノータイムれ真似して飽きたら次の目標見つけるらけらって^穹^
あり得ないくらいファッションに対する自我が無いタイプなんらとももう^穹^ >>611
やーい!もまえの職場かまいい机だらけ^−^
癒やしの職場!^−^ 夏目友人帳を知らないのににゃんこ先生つけてるおばさんとかのあ^穹^ >>620
こうやって言えばいいのに^−^っ
漏れが使ってるのみて欲しくなったんですか?センスいいってよく言われるし直ぐに真似されるんですよ〜◯◯さんもその中の一人ですねって^−^ 今年の夏CLAMP展とか黒バス展とか天野明展とかいろいろありすぎて散財しそう;−;
コロナが一応規制緩くなったからここぞとばかりにイベント入る;−; ナガノのコメ欄のちいママちもくてクセになるけろ見過ぎると頭がもかしくなる;−; >>626
そんなお手軽ざまぁ物の台詞みたいなことリアルれ言えのいれそ^穹^ >>632
言えるらろ^−^
仲良くもない他人の真似するような人間に遠慮する必要なんてない^−^ >>621
ああたしかに深く考えずにやってんらろうな…ヒトモドキら^−^ >>630
他にも友達の付き合いれFGOフェスいったり夏コミ行ったりする予定;−;
かねと時間ねえ;−; 物理的に距離置ければいいけろ上司かあ^和^
からいのあ…^和^ >>634
この先も職場れ付き合い続けなきゃいけない相手らから困ってるんらないかお^穹^ もかあともとう漏れより多様なケラスタンプ使ってくる;M;
多分無料のやつなんらとももうけろ;M;
一時期ちみたん使ってきた時それやめてって言いかけたけろすぐ飽きたのかお文具に移行してよかった;M; >>642
この程度のことも言えない職場なの?^−^ >>641
うにくろGUは被る時期がセールの時らと安かったらこれ買うおね!って謎の共感が生まれる;−; >>634
職場の上司らろ?そんな簡単にはいかんらろ^M^ >>644
ない子リアルお局様やってるかんじ?^穹^ >>646
横らけろももらちいるらけれ辛辣になるのまらう;−; 漏れはキューのやつ行きたいけろ東京開催のが激戦区だったみたいで行けるか心配バタねえ^M^ 真似されるの気にならない人もいるらろうし難しいのあ^−^ >>649
穹子はリアルれもそんな性格なの?^−^ >>652
漏れもいないお仲間仲間^M^つ
しえはやめなさい^M^ ノイローゼになるぐらいなら言うらろ^−^
頭壊れたら一生治らないんらお?^−^
上司との関係を壊した方がいい^−^ >>648
精神病むのを回避する方が大事らお^−^ >>646
ほぼ毎日夜ウォーキングに行く友達いてもめんね;−;
お互いジャンル被ったら推し活一緒にやってるヲタ友お;−; 漏れも次はこう言ってやるぞとももうことあるけろいざ言えてもあんな言い方しなくてよかったかもとか色々後悔するんらおな…^M^ >>656
本当?^−^
嘘らったらアフリカに連れて行くお^−^ >>659
なんれそんなに仲良しなももらちがいるのに総合に来るの?^−^
嫌味とからなくて純粋な疑問なんらけお^−^
時間足らなくない?^−^ >>658
まあ確かに病むのはのあ^M^
でもなんというか分かりやすくパワハラとか暴言みたいな非がないのも言いづらいとこらな^M^ あかざの嫁さんの画像たまにネット上れ見かけるんらけろ作者がぼえてそうな雰囲気を感じてちめえってなる^−^
かまいいかまいいお嬢さんれすねえ^−^ 時間足らなくなるほど総合依存してる子居るのかお^−^ ガチャガチャもんくをいうなオレたちももんくはいえないぜ^−^ >>659
それもう恋人じゃん^−^
許せねー!^−^『三『 精神壊れたらばびれ同じ人間らなくなるからな^−^
見たことないから簡単に考えてるんらろうけお人間の脳みそなんて簡単に壊れて戻らないんらから自衛は大事ら^−^ >>661
本当に1人もいない人生15年くらい送ってるお!信じて!つ^M^ イキってみて一時的に気持ちよくなるのはいいけろ普通の人間はその後も生活があるからのあ^穹^
現実は広告れ見るようなざまぁ漫画とはちまうお^穹^ >>667
あるくたんびに
ガチャガチャ
いうもん
な ;和; 総合に入り浸って今日も今日も何も描きませんでした^−^
なんのために作ったケプ垢なんだか;−; 穹子も言うことちょっとずれてるからなんとも言えない…^−^
むむかしい問題なのれ上司の上司とかコンプライアンス系の部署に相談するしかないお^−^ スイスさんにド素人めとなじられたい;−;
またおにド素人めとはなじられたくない;−; >>671
このズバっと言えるない子が真似されない子の職場に凸って上司にキツいお灸すえてやったら上司はその場れ丸坊主にして土下座して万事解決なのにのあ^−^ 漏れもファッション自我ないけろ自我なさすぎて本当に無難な上下をしまむらで買って着る^M^ CLAMP展の物販見たけろグッズ多すぎてえぐい;−;
大人になって経済力持ったオタクから全力でむしり取ろうとする気概を感じる^−^ 貰ったマルセイバターサンド見ててバッタがサブリミナルしたお;−;
バ成タ;−; 天野たん展ってあのいっぱい書き下ろしあるやつらっけ^M^
天野たんはいい意味で絵柄あんま変わらんのあ^M^ >>683
漏れもしまむらかユニクロ^−^
着れればそれでいいのだ^−^ XXXHOLiCの百目鬼ノマ爆以降漏れはCLAMP漫画を読んでない^M^ あと2回くらい真似されたらハラスメント系の窓口に相談^穹^
その前に信頼れきそうな同僚に相談して味方作っとくのはどうかしあ^穹^ そろそろ寿司をたえのきゃちぬゲムムも今ちょうど展やってるらしい^−^
ちょっと見たい^−^ >>590
のあこう言う真似するしとってそれいいねとかかまいいから真似したくなったおとかの褒め言葉は言ってこない感じするんらけろやっぱそうかのあ^−^ CLAMP展グッズなかよしの付録をももいだす^M^ >>697
あれやってるの見たけおばびったお^−^ 漏れ親公認レレルれベイスターズの牧選手にそっくりらからもう私服もユニフォームにしようかナ;−; >>699
マカロン^−^
物販れゲムム中の台詞がプリントされたアクキーガチャとかあるらしいお^−^ おなごの二次アイドル曲聞くのすちれ色々聞いてるけおナナシスの曲数あるだけあって良いのも多いのあ^−^ クランプ展どんだけグッズ多いか見に行ってみたけど作品多すぎるからクリアファイルだけでも23枚あるのか;−; 観客に牧のそっくりさん集めるイベント去年やってたおね^穹^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています