金ネ申雑談スレ3678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3677
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716130508/?v=pc 芸能人や虹キャラは多少興味はあるけど知らん婆の子どもはさすがに興味ないやで わい子持ちやけど他人の子供の話苦手や
創作垢でたまに話題に出るくらいならええが写真載せられるとウワッてなる 従兄弟の子は別にかわええと思えんな
自分の兄弟の子ならまた違うんやろか 芸能人でも二次キャラでも知らんかったら語られても苦痛なだけや >>636
いや市販品ええのあるやろ
ほっこりさんの丁寧なくらしかもしれんが いまだにネットに子供の写真あげる婆危機感なさすぎやろ ICCがネタニヤフに逮捕状出して米共和党がICC幹部に制裁を検討してるってどういうことやねん わい姪っ子すこ
ちょっと変顔しただけで大爆笑してくれる
それで他人の子もかわえくなった
大きくなっていったら憎らしくなるかもやけど ギャン泣きする子供からしか得られん栄養素があんねん
わいは妖怪かなんかなんやろか >>646
フォゼのおかげでゴはそれ少ない思うがなあ >>623
きのう何食べた?でシロさんが作ってたんや! >>636
園芸チャンネルの人が言ってたけどゴキよけにいいとされてるハーブ系植物植えた所でそんな効果ないって
精油すれば濃縮されて効果上がるけど草が植ってる程度でそこ一帯からゴキいなくなるほどの力はない ふぉぜにおとしゃんおかしゃんて呼ばせとるのみるとオエエエエてなる >>653
わかるで
特に他所から聞こえる夜泣きとかラッキーて思う
虐待されてなければどんどん泣いてよし 不妊でわいは小梨
十分楽しいけどまあ子がおったらまた違ったかな思う わいは兄ちゃんの子供と遊んでいないいないばあの威力にびっくりしたは
あれほんまに大ウケするもんなんやな >>662
ママ呼ばせてるのはわいもブロってるわ・・ まあ子供すこれを全ての人に強制するのは無理やで普通に
複雑な事情あって苦手な人は当然たくさんおるねんから >>661
ごめん植物やなくて設置系の忌避剤の話か >>653
産まれたての赤子の泣き声はかわええが3〜4歳の泣き声はほんま暴力や >>668
感動するよな
なにがそんなにおもろいねん… てか子供って結局他人の生き写しやからね
小さいデカい関係なく他人やねん 解像度の高い育児ネタは100%実体験やから素直に見られん >>664
姪っ子以外の子もみんなかわええと思う
小さい頃に極悪な奴ってあんまおらん 甥っ子小さい時はわいのことすこってくれてたみたいやけど
もう四年生ぐらいやから相手してくれんやろな 赤子が子持ち様が小梨がーとかいう話誰も得しないのによう続けるな
今年初蚊に刺されしたで今日
やつらはもういる 未婚でもなんでも普通は他人の子供や既婚女性にこんなメラメラ嫉妬して叩いたりせんのよね >>661
精油は効果あるんかー
わいが去年作ったやつゼリーに精油垂らすやつなんやがすぐ揮発してゼリーがなくなってまうねん
揮発しない石にでも精油垂らしておいとこかな今年 子供だからーってより自分より弱い対象に優しくできないのはどうなん?ってことやと思うねん >>676
子どもはどない?ってきかれたらはっきりできんねんって言うで空気読んでそれ以降深く聞いてこーへん >>690
お正月も会ってないからお年玉渡すタイミングもないねん… >>678
親と子も他人やで
血は繋がってても同一人物ちゃうで大丈夫か イヌ科とネコ科の子育て見てて思ったんやけどネコ科のマッマの方がつきっきりで猫可愛がりなんよね
これって群れと単独の差なんやろか わい姪っ子2人と仲良しやが義姉の嫉妬がめちゃくちゃ怖い >>692
石のほうがええかもね
ペットがいる家庭やとできないけどおらんならオイル垂らしたりシュッと撒いとくのも植物そのままよりはええらしい >>694
それもやしわいは無関係の他人にようそんな攻撃的な感情向けられるなっても思う
そういう人って大体は相手やなく自分の中に問題があるんやろなと思う >>696
そもそも子供はどない?て感じの話題を聞いてくるのがなー 虫除けは素直にメーカーが出してるもん使うのがええ
手っ取り早いしある程度は効く わいもこないだ園芸YouTube見てたらあんまり聞いたことなかった葉っぱが虫除けになるって見た
その後花屋さんとか行ったらわりと置いてあった >>706
まあみんな気になる話題やでしゃーなしや 佐渡の古めの旅館エモいやん!てレビュー見てたらどこも虫がすごいて書かれてたのでビビって新しめのホテルにした 自分の中のコンプレックスを他人に勝手にぶつけて憎んでるとかよくある話やね 姪っ子が親つまりわいの姉と喧嘩したときに家でてけ!って姉が言ったら婆子さんも家にずっとおるやん!言い返されたんやがって今度はわいが怒られて二重にショックうけとる 通り向かいのマンション見てると中に人おるのに服を干しっぱの若人がおる
ストロングスタイルや 蚊じゃないちっさい虫がずっと部屋におるねんけど
外に出してあげたいが捕まえられん 地方の宿って虫ほんま普通におるから怖い
しかも見たこともない名前も分類もようわからん虫が ホテルのレビュー見ると大体どこも虫がおる!ってキレてるレビューしてるやつおる 大量の虫が入ってくるので窓開けないでって張り紙みて震えたで
大量なんや… >>712
古民家とかも虫とネズミの問題がある
猫おったらへるんやがな 姪と甥を2週間預かった時はほんまに無理や思った
たまに会うくらいがええ >>722
わいの見た園芸チャンネルではアロマティカスに虫除け効果はそんな無い言うてた…
そもそもGは草に用がないので元々近づかないし匂いでやられるとかもありませんから言っててそれはそう…となったで 玄関の扉はすぐに閉める
玄関の明かりをすぐにつけない(虫が入るから) シロアリとか服食べとる虫は嫌やがムカデとかが出るんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています