振忍稲下タナムばな億万長者雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れは能登半島地震支援ドリームジャンボ宝くじ買いました^−^ オキシクリーン溶けなすぎてイライラしてお湯に入れてチンしてもまだ溶けなくて詰んでる;−;
無駄に高いくせに特殊な条件下でしか効果発揮しないとかクソがもう買わねぇお;−; 先週宝くじ買いにならんだら前ジャンボれ二等当てたしといたお^−^
ピンポンピンポン音なって店員も二等れすもめもめってぬげえそのしと目立ってたのあ^−^ >>16
尾行されて襲われたりしないのかしあ;−; >>20
店員になるべくすぐ銀行へっていわれてたのあ^−^ ジャンボ2等って1000万くらい?^−^
帰り道大丈夫だったかしあ^−^ アメリカの宝くじ当選者公表すげぇのあってももったけお
あっちは逆に公表しておいた方が安全なんらっけ^−^ スクラッチか何かで5000円くらい当たったことあるくらいかなあ^−^ 子供時代に兄弟が湖に行ってそこで8歳の弟が妖精の国に連れていかれて別の妖精が弟に成り代わる
悪戯のつもりらった妖精弟が兄に情が湧いて16年間一緒に過ごすけど人間の姿が維持出来なくなり妖精の国の記憶消した弟連れ戻す
兄にお別れと謝罪するけど引き止められてこれからは兄弟三人で暮らしますエンド^−^
最近読んだファンタジー漫画のストーリーなんらけろなんかハピエンっぽい雰囲気れ終わったけろ弟人としての16年間奪われた上に
記憶消されて精神年齢8歳に戻されたおに兄がその事について妖精弟一切責めないし妖精弟も真弟には謝罪しないしれ
なんかもやもやしちゃったけろもはや妖精弟の方が兄と過ごした時間長いから仕方ないのか?^−^ >>29
顔を出すことで逆に狙われにくくするらしい^−^
皆が知ってるから下手に手出しれきなくする牽制らって^−^
あと「宝くじが本当に当たってる証明」のためにも出る必要あるらしい^−^ >>32
その事について非難するケラは作中に1人もおらんのか?;−; >>34
>>37
やっぱするおなもやもや^−^
最初雰囲気に流されてよかったねってももってたけろ再読する度気になって^−^
弟も最後笑顔らったけろこの後精神的に成長したら尾を引きそう^−^
>>35
そう肉体は大人^−^
>>36
数年ぐらいならよかったかもね^−^ 妖精のとこで過ごした記憶が残ってたならまだ良かったおに;−; 漏れが読んだやつは妖精の悪戯で赤ん坊の入れ替りが起きてたけろ親に似てない子供だから母親は浮気疑われるし子供はイマイチ家族に馴染めないしでかまいそうらったけろ妖精は妖精らから別に反省も詫びも無さそうでッハァ〜…ってなった^M^ 幼少期は一番大事な時期らかあ1年れすらデカい気がする;M; >>38
主人公ケラの話じゃなく脇役のゲストケラ回のストーリーなんらけろそう;−;
主人公のいない所れ勝手に解決したからいきなり弟二人になって顛末聞かされて驚いてたけろ^−^ >>41
もはや妖精って純粋悪なのが基本スペックなのでは?^−^ 中身8歳の24歳じゃ働けないしケクンもれきなさそう;−;
人生終わってる;−; >>44
その友達の妖精は入れ替えられた子のこと色々助けてくれたから全員アレって設定ではなさそう;M; >>47
明るい美形受けのドエロイやつ^−^
攻めも美形がいい^−^ 漏れが最近何度も読み返した商業BLは受け攻めどっちもアラフォーで別にかまいくないやつ;−;
れもなんか落ち着くからすち;−;
同世代らかあ??;−; >>49
薄ら暗いのでいい?;−;
ギニーピッグは檻の外の夢をみない
ヴィクトリアミランの代償
攻め美形エロエロだけろ内容明るくなくてもめんね;−;
もっと脳内検索してももいだしたら教えるお^−^ >>52
絶対総合子の好みじゃないとももうけお災厄に惑わずって漫画;−;
受け攻め41歳らし特に1巻は絵の癖が強い;−;
ちなみに漏れにこれを薦めて来たのはちるちるの相性診断らかあ罵倒するならちるちるにしてくれ;−; >>56
まりまり;−;
相性診断れそこまで読み返すものに出会ったんだからあんまちるちる貶してやるなお;−; 婚活バトルフィールドの最新話良すぎ;−;
内田とかいう自分がクズだと気づいてないクソメガネにイライラしてたかあまともなおのこ出てきて良かった;−;
メインキャラおのこどっちもちらいなんらけおまともなおのこもいて良かったお;−; ここ2〜3年でソシャ4つも死なせるとかぬげえな^−^ 来月テイフェスあるのにお通夜らおって流れてきたのあ^−^ テイルズソシャ何個もあったおについに全滅かお^−^ レイズは本当はメインストもわってたのに後継が2個即死したから延命されてたんらけろそれも耐えられなくなったんらな^−^ 会社暑いよお;−;
クーラーいつから始めますか?;−; テイルズ今いくつソシャゲ残ってんの?^−^
生まれては消えていくおな^−^ >>71
レイズが最後の砦だったのでこれで全滅だお^−^ でもちゃんとシナリオ終わらせてオフライン版も出してくれるのはかなり綺麗な終わり方ら^−^
新しいタブレット届いたらオフライン版入れようかな^−^ >>73
ばびか^−^
ホモマスとコラボしたやつもサ終したのに^−^ >>56
もれそれ読んだことある^−^
なかなか良かった^−^
同じしとのミドル倶楽部と宅配のやつもすち^−^ >>75
ちなみにレイズもアイマスとコラボしたことあるお^M^
さよならコラボケラ達よ^M^ テイルズとコラボしたザンプ作品見るとバンナムにガッツリ掴まれてるコンテンツなんらなとももう^−^
ねんどろいどが出ないのもまかりやすい^−^ 漏れのやってるツイステがサ終しなきゃそれでいいや^−^ >>57
それまで若々しいの読んでたから疑心暗鬼でキンドルアンリミで読んだあと本買った;−;
ちるちるすまん…;−;
>>76
ちょうどミドルクラブと宅配の気になってるお;−;
この作家おっさんすちなんらな;−; >>77
ばびかー^−^
テイフェスで盛り上がる新発表あるといいのあ^−^ 漏れはCLAMP展の物販でだいたいいくらくら使うか確認しなきゃ^−^ ツイステは早ければ次が最終章とかにならない?;−;
また最初の寮から事件が起きていくなら折り返しらけろ;−; H&Mもオンラインらとサイズあるのあ^−^
ZARAは靴ほちかったが甲高幅広にはからかった;−; >>83
宅配の方は比較的若いお!^−^
攻めが最初酷いけどちゃんとらぬらぬになる^−^ >>90
1人1人目を覚まさせにぶん殴りに行ってるところれ
あと16人?くらい残ってるはず;−;
まだまだ先やで;−; >>91
それそれ;−;
大体の予算が分かったらまた報告に来るかも;−; >>92
今見たらXLまれらった^−^
あれ?^−^ エイトリ楽しみらな^−^
無個性ならおなご主人公選んだかもらけろボイス有嫌らからおのこ主人公れやる^−^ 学マスの主人公なんかちもい^−^
おなごかまいいおに^−^ カンヌのドレス見てたら乳首見えてるのとかまんまんが1/5見えてるのとかあって凄かった;−; 男向けなろうも女向けざまあも一般向け感動話も本筋に入るまれにある舞台装置モブの腹立つ言動れ嫌な気分になってモヤモヤしか残らない;−;
感動しましたとかいい話れしたとかが感想に並んでると大多数のしとらはちゃんと本筋に意識スライドれきてるんらってなって
変なところれひっかかってる漏れにもモヤモヤする;−; エイトリおのこ主人公声がダミ声の人れ嫌なんらおな^−^
あんま喋んなければいいんらけお^−^ >>93
まりまり^−^φ
ハピエン厨気味らから最終的にらぬらぬになるの助かる^−^ 針子の侍女は愛妃になるって漫画が広告にスゲーでてくるから読んだけろモブがみんなひどい^p^
同僚も幼馴染も幼馴染ねとったやつもヒーローの側近も全員カスれ無料まだあるけろギブアップら^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています