振忍稲下タナムばな億万長者雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>349
和山やまてんてーとスターレイル子らお^−^
漏れも先月数年ぶりに来た^−^ イベ後に○○さんとっても美人れ〜とか言い出す交流厨ばびれぬざい^−^ >>349
あけおめことよろ〜^−^
和山やま子とスターレイル子?らった気がする^−^ 人と関わり無さすぎて顔誉められたことも貶されたこともない;M; >>357
漏れも!^−^
デパートのコスメカウンターれたまに言われるぐらいら;−; 本当になにもしない1日らった^M^
パジャマくらい洗えばよかったカモ^M^ テレビれホストは褒めるとこなかったら肌褒めるって言ってたの見てから肌褒められても信じなくなったのあ;−; >>358
ファンの容姿が良くないと推しがかまいそうだから注意してあげるってしと見かけたから無くならないお^−^ iPhone以外使ってる人初めて見たってよく言われる^−^ 色白なのと身長高いからスタイルいいねってのはよく言われる;−;
顔に触れられたことはないのあ;−; >>363
毒を撒き散らしてるわけれもないのに他人の容姿に言及する権利なくない?^−^
口出すなら服とコスメと美容院代出せ^−^ CLAMP展の物販予算計算したら12万8千円れした;−;
これでも厳選したけろさすがにもっと抑える必要ありそう;−; 色白しか言われたことないからばびれ褒めるとこないんら漏れは^−^ 漏れらはハイブラ身に着けててかまいいけおサークルは喪ヌス多いおね〜ってpgrしてるの見るとサークル参加したくなくなる^−^ >>367
おん^−^
れも漏れがApple社が昔から大嫌いらから例えiPhone以外のスマホが出なくなっても使うことはないおって素直に言うと納得してくれるお^−^ 神を人間に落としたくないから神が参加してるとイベントに行かない^−^ >>354
漏れどうしても穹はファフナーの方ももいうかぶけどファフナー子は鮒なんらっけ^−^ >>372
複製原画の情報は今のところ出てないけろでたらそれも買いそう;−; 漏ればびれ顔覚えられないけろ世の中の人は顔覚えててぬごい^M^ >>388
…^M^σ
前総合であったおね^M^σ 容姿はどうでもいい^−^
においらけばびれどうにかして;−;
おなご向け基本清潔なしと多いけろ大昔一回らけとあるケプれ隣のスペースらったしとが風呂入ってないにおいれ本気れからかった;−; >>387
漏れも覚えにくいのあ^−^
いももがケクンして10数年経つけど義弟らけ町中れすれ違っても義弟らと気付かない自信がある^−^
甥の顔はさすがに覚えているけどじぬんのいとこたちの顔は覚えてのい^−^ いい加減趣味に会わない商業BLメルカリに売りたいけろ面倒くさい^−^ >>397
漫画ならたいした値段つかないだろうし本屋とかにまとめて売っちゃお^M^ 昔登録してたサイトのパスワードももいらせねえ;−;
えーとえーと;−; 漏れも他人の顔が覚えられないからコンビニバイトしてた時タバコいつものって言われると困ってたのあ^M^ 危ないかもらけど漏れメモ帳にパスワードまとめてる;−; そういえば昨日総合でちはやふるの名前が出た時に最終回の感想調べたんら^−^
そしたらガッカリしたから全巻売ろうかと思ったけど古本屋でこの作品を手に取る人がいたら可哀想だから古紙回収に出したってしとがいてそんなに…と思った^−^ >>402
いつものって言うなら10分おきに来て欲しい^−^ >>32
八日目の蝉とかそれ系らないか^−^
誘拐罪らし本物はたまったもんらねーお^−^ たりもー^p^
今日は我慢してアサリおにぎりのみ^p^
アサリうますぎなのにこれが120円で帰るなんて…^p^
もう戻れない値引き前には^p^ >>402
いやコンビニで客の方がそれはねーお^−^
飲食店とちまうんらから店員かわりまくるらろ^−^ >>406
くそこん;−;
まあ確かにひでえ最終回だったけど;−; >>417
セブンイレブンのアサリ御膳ていうやつ^p^ >>414
もうこれこら夏だしズボンかロングスカートに靴下れええやろ^−^ >>413
セブン行ったならじゅるるとフエラムネ買った?^−^ >>423
明日スーツ来てかなきゃなの;p;
そしてパンツスーツを弊社におきっぱなしなのれスカートはくしかない;p;
いきま;p; 今日はへさべさにエビチリ作るけおうぷはやめとくお^−^ >>424
海鮮キムチチゲのカップヌードルなら買った…^p^ >>410
ばびれその頻度れ買ってほしかったお<^M^>
>>411
常連気取りは中年のじじばばに多い!^M^σ
>>419
ぬつうに考えるとそうなんらけろ店長にも常連さんのタバコは覚えてねって言われてそういうもんか…ってももってた;M; カクヨムのすちな小説が今日更新されるとももったら更新されなくてちょっと悲しい;−; さっき漏れ以外にもすすめされてたBL電子れ買ったけろなかなかにえちえちれよかった^−^ 声優の訃報あったけろ名前じゃ誰かまからんかった^−^
役名じゃないとパッと思い浮かばない^−^ A5等級の和牛ももが3割引きらったので買っちゃった;−;
1040円が700円ちょいれ買えたお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています