振忍稲下タナムばな億万長者雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ これから満員電車の地獄が更に深まる最低最悪日本しえ^−^ >>611
もちゅもちゅ^−^
漏れも3月に旅行キャンセルされていまだに何の連絡もなくてキレてるお^−^
一人旅もたまにはいいももら^−^づ >>624
漏れも今日ヨーグレット2粒たえた^−^
頭痛いとかイラつくときに効くおね^−^ ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう;p; どっかの専ブラらとない子小顔になっちゃうんらっけ^−^ チーチーダブチむまかった^M^
メープルバターホットケーキパイもあとれたえる^M^ >>641
こっちにしやさい^−^つ[あ-お,は]{10} とん平焼きっての買ってきたお^−^
美味しいといいのあ^−^ とん平焼きってキャベツ入ってるのあるけろそれはもうお好み焼きやんとももう^−^ 友情崩れたときの旅行^尻^
仙台旅行れお昼どうする?て話れココイチのカレーがいい!て言われたとき^尻^ >>656
こういう小さい価値観のちまいがちりつもれ…^尻^
よくある話ら^尻^ 工藤静香がいむに寄り添って介護してるの泣ける;−; 観光地目当てで食はどうながらったりその逆で観光地よりご当地グルメ目的だったりで色々わかれるしのあ^−^ 前ツイれ見た田舎のリアたん達が修学旅行れサイゼ行ってたのかまいかった^−^ チェーンらとしても名物食いたいおのあ^−^
具合まるいとかならまだしもよ^−^ >>658
せっかくなんらしご当地ももたえよう!て提案したら納得してくれる感じ?;−;
絶対CoCo壱キボンヌならミリら;−; ああ遠征とかもあるか…^−^
やっぽし価値観としか言えないのあ^−^ >>657
正規表現れNGしたら10個以上連続したあああとかうううみたいなの消える^−^
もっと少ない数れ消したかったら数字変えて^−^ >>667
牡蠣たえることにはなったけろもはん中ずっとカレーの気分のときってあるおね!カレーたえたかったのあて言われまくった^尻^ >>665
あれれ香川以外の四国にサイゼがないのを知ったお^−^ もしっこは許可制じゃないから好きにしたらいいお^−^
うんちぃは許可制^−^ 漏れは1人行動らからチェーン店入る^M^
遠く離れた地で慣れないもの食べるのが怖い^M^ 中学の修学旅行で同じ班のももらちが節約したいから安いチェーン店でたえるって言って揉めたことある^−^
最終的に食事は別の店になったような記憶^−^ 旅先れ牡蠣は避けるかな;−;
くそっらいすちらったおに当たりまくる ゙゚'−゚'` >>672
カレーにしてもチェーン店以外がいいのあ;−; >>672
旅行中のイライラ発生中って感じらな^−^ >>672
どうせカレーならご当地カレーれも調べろやってガチギレするな漏れ^−^ 金なかった漏れに合わせて新幹線じゃなく高速バスにしてくれたももらちに感謝;−; 昔生活板に旅行するとももらちの本性がまかる〜みたいなスレがあった気がする^−^
結構有名なスレらった^−^ ネタバレせずにちいかわ更新らけ教えてくれる総合子よくいるけろありがたいまりまり^−^ 一人旅すちらけお二人以上いた方が便利らなってタイミングもまあまああるからのあ^M^ 一人旅は全部自分の好きなようにやれるから気楽だけど実際やってみるとやっぱり寂しいとももった;ス; 個人的には仙台って食べ物の比重でかい方の観光地らな^−^ バイク漕ぎの汗も落ち着いたしシャワってくるお三^−^ 蒲郡のココイチは深海魚カレーとかあって正直気になったお;っ; 地元民から愛されてる店はよそ者には結構厳しいことある;−; 奈良とかならまらまかるけろ仙台れココイチはないわ^−^ 修学旅行れ同じ部屋になった子達がお菓子を生身のまま放置する子達れ早く家に帰りたかったのあ^−^ 東リベのメイン更新もエイトリもカメンズもぬごい楽しみら^−^
まあ皆無課金れやるけろ^−^ 田舎れもむまい店は増えてるが郷土料理よりカジュアルなカフェめしやイタリアンが多い気がするのあ^−^
あとは居酒屋系^−^ 京都子らけおたまに仏閣巡りれ奈良行ったら飯食うとこがなにもなくて草すら生えのい^−^
近鉄奈良駅周囲にすらサイゼかスタミナラーメンしかのい^−^
ばびれやばぇ^−^ >>708
でかい観光地以外はなんだかんだ地元民の客比率も高いからのあ;−; >>711
排水溝からパンティを見るペニワイ?;−; 京都きたらおばんざいとかたえるなお^−^
黙って錦市場の冨美屋に行ってうろんたえて^−^ 風呂って風呂そのものが終わってもスキンケアやらドライヤーやらまだまだ戦いは終わらないのがイヤッ;凡; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています