うまく言えなかっただけで気持ちがあふれている雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ナガノちいかわが人気になる前からナガノ垢のほうでヒロアカファンアートあげてたくらいヒロアカ好き;; ナガノヒロアカすこってるの普通すぎて;;もっと救いのない話好きなのかと思った;; >>236
ヒロアカってレオみたいに永久に曇らされてる子いるからじゃないの;; ヒロアカ作者「ここ最近で書いてて1番楽しかったのはエンデヴァー曇らせた顔書いてる時です」
っていってる;; カニちゃんもレオも眉毛特徴的だしモモンガや凪みたいにまわりからウワアて思われてる子ちゅじゃん;; 2021年3月、A子さんが古谷徹との子を妊娠したことが判明。
A子さんにとって初めての妊娠でしたが、古谷はLINEで「ゴメンね!もっと要心しなきゃいけなかった」と軽く謝罪。
電話では第一声で「堕ろしてほしい」と言いました。
A子さんはこの言葉に心を傷つけられ、話し合いを重ねても古谷の意向は変わらず、「堕ろしてほしい」の一点張りでした。
古谷はA子さんに対して「本当に俺の子?」と疑念を抱く発言をし、「それは(まだ)命とは言えないよ」と言いました。 流れ弾の連鎖がぷよぷよみたいになるトレンド;;
トレンド
2位古谷さん
4位安室さん
11位櫻井孝宏
15位井上和彦
24位鈴木達央 あーん卍コラボレオいないかも;;ヤンキーと絡むの前澤が阻止;; カニちゃんの眉毛と世話焼きと一途さはレオっぽい;; カニちゃんってモモンガの性格がアレなこと気づいてる上ですこってるのがいいよね;; お嬢もいなくない?;;一護も不良と絡んでほしかった;; >>248
凛ちゃんとマイキー?が向かい合ってるのすこ;; >>250
バジさんって言ってるのもいるけどどっちだろ;; 凪とドラケンならさすがにドラケンの方が強いよね;; >>257
難民で清羅のプロフバレきた日からピヨトレに清羅も参加しだしてたけどエピ凪でもリアルファイトはじめて草だった;; >>262
ゲームやって中身教えてくれる人身御供を探さないと;; クマカフェグッズ写真だと見本の100万倍きゃわだね;; 映画あったとはいえ凪レオだけで開催しようって企画通るのすごいよね;; はー;;これからもエピ凪のメディア展開が続けばいいな;; >>269
これ(c)エピ凪じゃないからTVアニメのほうのカフェ;; エピ凪コラボでも普段通りのグッズじゃんてのもあるし謎なの多い;; 普段諦めてる地方民も凪レオカフェなら遠征するだろうね;; 凪どろいどのお知らせあったの2022年8月だからレオに巡り逢うの2年待ったねん凪;; >>276
やっと凪ねんも出してあげられるよ;;一緒に飾るね;; フィギュアは箱から出さないとベタベタになるから長期間箱に入れたままはよくないよ;;気をつけてね;; 夏のワンフェスで手のひらレオのお知らせあるといいな;; >>279
そうなの;;るかっぷ凪をレオ来たら開けようとしてたけどヤバいかな;; 保存状態にもよるけど未開封保存用とかでなければ適度に箱からだしてまたしまったりとかしたほうがいい;; >>295
これ天の川なんだ;;やっぱり凪レオは織姫と彦星;; 確かに出逢いメールだけどピヨレオはこんな出逢い望んでないよ;; 凪レオカフェのレポ見てるけど可愛いね;;泡立て係とBOSSの2人で成り立つカフェ;; 1週間ぶりに映画観たけど回数重ねれば重ねるほどレオが愛おしい;;ピヨと絶対二人で幸せになって;; >>293
ピヨレオくまカフェ行くの?;;いいな;; エピ凪また見てきた;;まだ結構混んでで大人気映画だと錯覚しちゃう;; 私は週末また見てくるよ;;レオ誕までやってて欲しい;; 私は24日はエピ凪見てりんご飴買うよ;;いちごぶどう飴も買いたいけどいちごアレルギーだから食べられない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています